Bonafita Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Although the website states 30 day money back guarantee, they advertised a product they DID NOT have. Company contacted me by email to inform me of this but refused a refund, instead insisted that I... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Terrible experience with this Company. I ordered a xxl puffa jacket for my husband last August 2025 & received an xs back. I returned this to their address in China which sat in Customs until now when... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wie auch schon in den anderen Bewertungen ersichtlich, bitte bei diesen Shop nichts bestellen! Wir haben 2 offene Schuhregale bestellt. Die Ware wird im Internet als hochwertig angepriesen, ist aber w... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordered, what looked like a really thick, warm aviator jacket, which claimed to be sheepskin leather! What a joke...... It wasn't sheepskin or any other kind of leather, it resembled a rag w... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Der letzte Drecksladen!!!

Der letzte Drecksladen!!!
Müll Müll Müll!
Billigster Dreck aus China!
Rücksendung auf eigene Kosten nach China!
Die wollen uns so richtig abzocken!
Anzeige wird erstattetet und Meldung bei Verbraucherzentrale
Folgt!
Ich habe zum Glück mein Geld über Paypal zurück bekommen und brauche den Artikel nicht wieder zurück schicken.

13. januar 2025

Nicht zu empfehlen

Ersatz Lieferung nach Zahlung von 30 Euro erhalten. Diesmal ist die Größenangabe entfernt und das Etikett mit Größenangabe abgeschnittenen.
Die Größentabelle entspricht nicht dem EU Größen.

10. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann die anderen Aussagen über…

Ich kann die anderen Aussagen über dieses Unternehmen nur bestätigen. Nach der Bestellung lt. Größentabelle mussten wir leider feststellen, dass die Mäntel zwar am Label mit der ang. Größe versehen, allerdings viel zu klein waren. Ich hätte hier wohl eine 5XL bestellen müssen. Abgesehen davon, dass dazu, obwohl anders im Angebot angegeben, noch viel zu spät geliefert wurde und das Produkt von absolut minderwertiger Qualität war, sollte ich dieses auf eigene Kosten nach Asien zurück schicken. Kommunikation kaum möglich. Es kann sogar sein, dass Paypal mit Käuferschutz hier gar nicht weiterhelfen kann. Es handelt sich hierbei um eine billige Betrugsmasche. Finger weg davon.

Und nein, ich brauche jetzt dazu keine neunmalkluge Erklärungen, von wegen, "wir wollen unseren Service verbessern"!

9. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung hier wird absolute Billigware…

Achtung hier wird absolute Billigware zu einem teuren Preis direkt aus China verkauft. Wire haben einen Wefox-Jogginganzug bestellt. Zuerst waren wir enttäuscht, da der Jogginganzug aus billigstem Polyester hergestellt ist. Nach einmaligem Tragen ist der Pullover voll von Pilling. Eine Rücksendung der mangelhaften Ware lehnt das Unternehmen ab. Bitte hier nicht bestellen!!

1. januar 2025

Finger weg von Bonafita

Es handelt sich um völlig überteuerte Billigware. Leider bin ich darauf reingefallen und wollte die Ware zurückgeben. Zunächst funktionierte der E-Mail - Schriftverkehr ganz gut. Nach langem Hin und Her habe ich mich anstatt einer Retoure (die völlig überteuert war) auf die angebotene Erstattung in Höhe von 30% eingelassen. Immer noch für mich, da ich die Kleidung niemals tragen werde, ein teurer Spaß! Jedoch erfolgte bis zum heutigen Tag diese Erstattung NICHT, auf E-Mails wird nun nicht mehr reagiert - einfach nur eine riesengroße Abzocke! Ich bin wirklich bedient!

8. januar 2025

Absolut unzufrieden

Absolut unzufrieden!

Ich schreibe sonst nie Bewertungen! Aber diese schreibe ich in der Hoffnung, dass ich jemanden vor diesem Ärger bewahren kann!

Ich habe 5 Kleider bestellt.
1. Ware kam erst nach 16 Tagen
2. Keines hat so richtig gepasst. Qualität Mittel.
3. Rücksendekosten trägt der Käufer
(Ich war der Annahme nach NL - aber Pustekuchen! Nach China für 48€
4. Mir wurden unzählige Angebote/Preisnachlässe gemacht, bis wir uns auf 50% Erstattung geeinigt haben und ich die Ware behalten konnte.
5. Dann hat sich 5 Wochen lang niemand mehr auf meine Emails gemeldet. Keine Erstattung.
6. Ich habe Paypal eingeschaltet
7. Tataa… binnen 3 Tagen dann 60% Erstattung erhalten.

Wie will man so ein Unternehmen über Wasser halten? Die Emails der Mitarbeiter überaus freundlich. Aber nix dahinter. Vielleicht sind da auch keine Mitarbeiter sondern nur eine KI 🤷🏻‍♀️

14. november 2024

BAD GOODS

This dutch shop ships all from asia and nothings corresponds describtion , not the size , neither colour or quality

2. januar 2025

Ware aus China und Rücksendung nervig und teuer

Kann die anderen schlechten Bewertungen leider nur bestätigen. Billige Ware aus China. Auf der Website bekommt man durch die angegebene Adresse den Eindruck, es wäre ein niederländischer Shop. Wenn man etwas zurücksenden will, was bei der Qualität sehr wahrscheinlich ist, muss man eine Mail schreiben und bekommt dann einen "Rücksendeaufkleber". Das ist nur ein Formular zum Ausfüllen (Name, Adresse, was man zurücksendet). Völlig überflüssig. Die dort angegebene chinesische Adresse lässt sich nur schwer in die Adress-Eingabefelder bei DHL eingeben (Straße, Hausnummer etc.). Man muss außerdem eine Zollerklärung ausfüllen. Rücksendekosten müssen selber getragen werden und man soll ein Foto des Päckchens als Nachweis an Bonafita schicken.
Alles in Allem sehr viel Aufwand, teuer und nervig. Wenn man nicht zufällig die Billigware behalten will, kostet es nur Zeit und Nerven. Bin gespannt, ob ich mein Geld wenigsten zurück bekomme.

30. december 2024

Betrüger und Lügner

Betrüger und Lügner
!!!!
Alles was die Antworten stimmt nicht !
Lass bitte Finger weg von der China Ware!

Verbraucherschutzzentrale würder ich informieren!

20. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonafita hat meine Erwartungen wirklich…

Bonafita hat meine Erwartungen wirklich übertroffen! Die Farben und Designs sind wunderschön, und ich habe das Gefühl, etwas ganz Besonderes zu tragen. Die Website ist auch einfach zu navigieren. Sie ist definitiv zu einem meiner Lieblingsläden geworden.

13. december 2024

Vorsätzliche Täuschung!

Vorsätzliche Täuschung!
Auf der Homepage ist nirgends ersichtlich, dass die Ware direkt aus China verschickt wird. Kontaktadresse ist in Holland.
Die Ware ist absolut billig und das Geld nicht wert.
Zwar steht im ganz Kleingedruckten drin, dass der Käufer die Rücksendekosten trägt, aber dass die Ware nach China zurück geschickt werden muss UND das ganze mit Tracking (für 46 €) erfolgen muss steht erst in der Info wenn man die Rücksendeunterlagen anfordert.
Ich werde in jedem Fall die Verbraucherzentrale informieren.

6. november 2024

Liebe Sibylle Kranz,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir auf unserer Website deutlich angeben, dass einige Artikel direkt von unseren internationalen Lieferanten versendet werden. Wir bedauern, wenn diese Information übersehen wurde.

Bezüglich der Rücksendekosten halten wir uns an die Richtlinien, die in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen aufgeführt sind. Uns ist jedoch bewusst, dass dies für unsere Kunden manchmal umständlich sein kann, und wir arbeiten ständig daran, diesen Prozess zu verbessern.

Bitte zögern Sie nicht, uns unter info@bonafita.com zu kontaktieren. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und eine zufriedenstellende Lösung finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Größter Mist

Größter Mist! Alles aus China! Billigschrutz! Von wegen, leichte Rücksendung! Du bezahlst über 48,00€ für die Reklamation aus DE! Ich war sooo enttäuscht!

16. oktober 2024

Liebe Ingrid März,

es tut uns leid zu hören, dass Sie von Ihrer Erfahrung enttäuscht sind. Wir verstehen, dass Rücksendekosten nach China frustrierend sein können. Diese Informationen sind in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen klar aufgeführt, und wir entschuldigen uns, falls dies nicht ausreichend sichtbar war.

Wir möchten jedoch betonen, dass wir immer bemüht sind, für unsere Kunden eine faire Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@bonafita.com, damit wir Ihre Situation genauer prüfen und eine Lösung anbieten können, die Ihren Erwartungen entspricht.

Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, es besser zu machen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin drauf reingefallen ich bin darauf reingefallen

Ich bin drauf reingefallen
Ich habe die Ware bekomme alles viel zu klein und kann kein erreiche
Es hat sich noch keine gemeldet bei mir

18. oktober 2024

Liebe Herr Manfred,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die erhaltene Ware nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten klarstellen, dass wir auf Ihre Nachricht reagiert und Ihnen angeboten haben, eine größere Größe kostenfrei nachzusenden, sofern Sie uns Ihr Einverständnis gegeben hätten. Leider haben wir keine Rückmeldung mehr von Ihnen erhalten.

Falls Sie dieses Angebot noch in Anspruch nehmen möchten, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an info@bonafita.com. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

Finger weg

Absolut billige Ware, Kundenservice sehr unfreundlich. Umständliche Rücksendung nach China.

Die Rücksendung muss mit Nachweis erfolgen jnd kostet somit über 45€. Absolute Abzocke und ein fall für die Verbraucherschutzzentrale.

5. oktober 2024

Liebe MissCreasar,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards, und wir möchten uns dafür entschuldigen, falls Sie das Gefühl hatten, nicht gut betreut worden zu sein.

Wir verstehen, dass die Rücksendungskosten nach China frustrierend sein können. Diese Informationen sind in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben, aber wir sehen ein, dass dies klarer kommuniziert werden könnte. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen, wie wir diesen Prozess in Zukunft transparenter und einfacher gestalten können.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@bonafita.com, damit wir Ihre individuelle Situation überprüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind und sich fair behandelt fühlen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Achtung China Händler

Achtung billige China Ware. Rücksendungen müssen für mindestens 20€ nach Cina gesendet werden. Das steht aber nicht in den Rücksendebedingungen unter den FAQS sondern nur in den AGBs, also absichtlich versteckt.ich habe unvollständige Ware erhalten und soll trotzdem die Rücksendekosten selber tragen.

Eine Rücksendung mit Verfolgung kostet 45,99 €

2. oktober 2024

Liebe EuLe,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und unvollständige Ware erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir möchten betonen, dass die Informationen zu unseren Rückgabebedingungen in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen klar beschrieben sind. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht immer sofort ersichtlich sein kann, und entschuldigen uns, falls dies zu Missverständnissen geführt hat.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@bonafita.com, damit wir Ihre Situation individuell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie sich fair behandelt fühlen.

Vielen Dank, dass Sie uns die Chance geben, dies zu klären.

Team Bonafita

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.