Bonafita Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Although the website states 30 day money back guarantee, they advertised a product they DID NOT have. Company contacted me by email to inform me of this but refused a refund, instead insisted that I... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Terrible experience with this Company. I ordered a xxl puffa jacket for my husband last August 2025 & received an xs back. I returned this to their address in China which sat in Customs until now when... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordered, what looked like a really thick, warm aviator jacket, which claimed to be sheepskin leather! What a joke...... It wasn't sheepskin or any other kind of leather, it resembled a rag w... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Shocking

Shocking,

DO NOT SEND ANY MONEY TO THESE.

Fail to respond to any emails or messages. Items don’t arrive.

You have been warned.

20. august 2025

Katastrophe

Ich habe in dem Shop "hochwertige" Sandalen bestellt.
Geliefert wurden nicht passende, sehr unbequeme Sandalen die aus billigste Kunststoff hergestellt wurden. Reklamationen und Rücksendung sowie Teilrückerstattung dauerten 6 Wochen!
Es sollte jeder die Bewertungen prüfen.
Ich werde dies ab jetzt immer erst vornehmen.

2. august 2025

Absolut unmöglich! Achtung!

Ich habe ein Leinenhemd für 39 Euro bestellt.Bekommen habe ich ein Plastikhemd. Geschätzter Wert 39Cent! Rücksendung nach China für min.26 Euro macht ja wohl niemand. Einfach alles absolute Verars.........

11. juli 2025

Schlechte Ware und keine Rückerstattung

Ich habe am 23.12.2024 2Jacken bestellt die auch sofort per Paypal bezahlt wurde. Am 06.01. wurde mir ein Päckchen zugestellt von dem ich Aufgrund seiner Größe schon sehen konnte das es sich bei der Ware nicht um Winterjacken handeln konnte. Daraufhin habe ich versucht die Ware zur Rücksendung zu bringen auf eigene Kosten nach Asien. Am 08.07.2025 kam das Paket zurück als nicht zustellbar obwohl der Aufkleber mit Zollformular richtig waren laut Rücksendebedingung.
Für mich sieht das nach Verzögerung und Betrug aus damit man über Paypal nicht das Geld zurück verlangen kann.
Also Finger weg von diesem Händler und Betrüger.

8. juli 2025

Kostenpflichtiger Rückversand nach China

Ich habe bei dem Shop 2 Lampen bestellt. Auf den Bildern waren die Lampen komplett schwarz, bekommen habe ich die Lampen mit weißer Halterung. Eine Rücksendung ist möglich, allerdings auf eigenen Kosten und nach China. Das wären dann ca. 50 €. Nachdem ich den Shop wiederholt aufgefordert habe, mir einen kostenlosen Retourenschein zukommen zu lassen, wurde mir eine Teilerstattung von 30% des Kaufpreises versprochen. Dem habe ich zugestimmt. Das Geld wurde mir erst nach mehreren Wochen zurück überwiesen, nachdem ich die Firma quasi täglich mit Mails terrorisiert habe.

16. juni 2025

NICHT BESTELLEN.

NICHT BESTELLEN.
Wenn man zurückschicken will, bietet der Kundenservice 15% Rabatt an, wenn man es nicht macht. Diese 15% Rabatt werden nie gezahlt!
Reine Betrugsmasche und nicht zu empfehlen.

19. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht vor diesen Shop, bitte nichts bestellen!!!

Wie auch schon in den anderen Bewertungen ersichtlich, bitte bei diesen Shop nichts bestellen! Wir haben 2 offene Schuhregale bestellt. Die Ware wird im Internet als hochwertig angepriesen, ist aber wirklich nur Müll! Eine Rücksendung ist nur nach China möglich (Kosten auf eigene Rechnung ca. 40 €). Die minderwertige Ware wird auch nur in gebrauchten Kartons geliefert, keine Originalverpackung! Dieser Shop muss verboten werden, unseres Erachtens ist dies Betrug.

2. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung das ist keine Deutsche und auch…

Achtung das ist keine Deutsche und auch nicht Holländische Firma….nur CHINA..Das ist eine grausames abzocke. Betrügen können die perfekt. Minderwertige Ware wurde zu geschickt. Rücksendung nicht auf EU Richtlinien möglich. GELD ist nicht möglich zu erhalten. Nie wieder…….

29. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zufrieden

Hat alles geklappt, bin zufrieden, die Lieferung aus China war auch sehr schnell und zuverlässig. Jeder Transportweg transparent dokumentiert.

26. juni 2025

Keuco WC Ständer bestellt

Keuco WC Ständer bestellt, angekommen ist eine billige Kopie angekommen! Händler angeblich in den Niederlanden, aber die Adresse ist fake. Die Telefonnummer ist nicht vergeben! Warte bis heute auf mein Geld!!!

13. juni 2025

Betrüger Seite

Haben bei diesem Shop , angeblich mit Sitz in den NL, 2 Lampen bestellt. Angekommen sind nicht die Lampen , die auf der Website abgebildet werden! Habe dies reklamiert und anfangs haben sie uns eine 10% Rückerstattung angeboten , was lächerlich ist , für Lampen die wir nicht wollen !
Rückversand nach China sollte man selbst zahlen. Kostet um die 45 Euro

Lasst die Finger von diesem Shop
Reinster Betrug !

21. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das ist der letzte Laden !!

Das ist der letzte Laden !!! Erst kommt die Ware sehr spāt, dann ist der Sacko in
einem Plastikpaket von
der Grösse 20x15 cm
verpackt. Der Sako ist
völlig verknubbelt.
Einen Rūckschein gibt es nicht. Man muss selbst zurūck schicken
und selbst bezahlen nach China. Bonafita :
( besser behalten )
Ein absoluter Sauladen.
Ich kann keinem empfehlen bei diesem Laden zu kaufen.
Ich schåme mich als Niederlånder, das ès so einen Laden in den Niederlande gibt.

12. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Für mich grenzt das an Betrug

Für mich grenzt das an Betrug. Es nicht offensichtlich, dass die Bestellung aus China kommt. Falscher Artikel geschickt und man soll ihn für 50€ nach China senden, obwohl die Firma in den Niederlanden ist. Dann bieten sie 30% Rückerstattung

6. juni 2025

Nie wieder.

1. Der Kaschmir Pullover war aus Viskose.
2. Die Größe war kleiner als angegeben.
3. Keine Reaktionen auf Reklamation.
4. Die Lieferung wurde immer weiter hinausgeschoben. Und stimmte bei weitem nicht mit der Ankündigung überein.
5. Der Pullover hatte keine Waschanleitung.
6. Es gab kein Etikett, das die Qualität der Faser angibt.
7. Bonafita hat mit Holland sehr wenig zu tun, es ist eine Chinaschleuder.
8. Fazit. Never again.

29. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lasst die Finger von den Shop!

Nicht einmal ein Stern wert die Bewertung! Leider habe ich wie einige hier nicht die Bewertungen gelesen. Was soll ich sagen wir haben zwei Blazer bestellt die ihr Geld und Qualität nicht wert sind. Ich kann mich allen Bewertungen anschließen. Wir haben den Fall weitergeleitet an PayPal. Rückversand nach China auf eigenen Kosten ca 50 € obwohl Shop den Sitz dort nicht haben.

Unverschämend und Abzocke!!!

1. juni 2025

Nie mehr wieder!

Der bestellte Hut wurde in Folie verpackt geliefert. Total zerknittert und nicht mehr in einer Form erkennbar. Untragbar. Die Rückgabe wurde nur genehmigt wenn ich die Versandkosten ins Lager nach Asien trage. Ansonsten wurden mir 15% Nachlass gewährt. Nie mehr wieder. Nach meiner Auffassung ein unseriöses Geschäftsgebahren.

12. maj 2025

Schlechtester Service aller Zeiten

Habe den falschen Artikel bekommen und sollte die Rücksendung selbst bezahlen. Vorher versuchte man mir klar zu machen, dass es der richtige Artikel ist. Nervenaufreibende Kommunikation. Versand erfolgt über die Niederlande, aber zurück muss er nach China versendet werden. Das hätte mich 50€ gekostet ohne Sicherheit ob das Paket jemals ankommt. Paypal Käuferschutz hat auch nicht geholfen, da ich die Option des Rückversands hätte, wurde mir gesagt.
Rate jedem von einem Einkauf bei Bonafita ab, die Qualität der Artikel ist auch nicht überzeugend.

27. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.