Cette entreprise est apparemment fermée. Le site ne fonctionne plus ou ne s'affiche pas correctement. Dommage... Il faudrait mettre à jour cette fiche du coup.
Se, hvad kunderne siger
J'ai été surpris par l'excellente qualité des plateaux en hêtre tant en épaisseur de 40 mm qu'en 28 mm. Les découpes sont réalisées avec soin, aucun accroc, aucune marque de brulure ni de trace la... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons commandé deux plateaux sur mesure pour table et table basse, et avons reçu exactement ce que nous voulions, si ce n’est même mieux ! Le travail est impeccable, l’équipe est très sympa et pr... Se mere
Virksomheden har svaret
Superbe expérience en tant que particulier ! Plateau sur mesure en hêtre : commandé en ligne sur leur site, délai de livraison respecté, livraison impeccable (suffisamment rare pour le souligner) pale... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bois-online s’adresse aux passionnés du bricolage qui ne trouvent pas dans les circuits habituels de distribution les panneaux en bois massif, les profilés, les carrelets rabotés sur mesure qu’ils recherchent pour leurs diverses réalisations.
Kontaktoplysninger
211 lieu dit Monplaisir, 88700, Anglemont, Frankrig
- 0329651173
- contact@bois-online.fr
- www.bois-online.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Commande totalement satisfaisante
Commande totalement satisfaisant concernant des plateaux hêtres 1er choix en 40mm d'épaisseur. Il faut faire attention, les panneaux ont tendance à fléchir légèrement. Il est donc particulièrement recommandé de prendre les raidisseurs en acier, vendus séparément. Il est à noter que le bois présente parfois quelques irrégularités dans le veinage que l'on pourrait qualifier de défaut, mais à mon sens ces défauts permettent aussi de se rendre compte qu'on est face à un vrai bois et non face à un vulgaire mélaminé.
La livraison n'était pas optimale, 2 colis sur les trois étaient abîmés, le bois a eu quelques marques, mais cela n'a aucun impact sur le résultat final. Surtout bien suivre les conseils du vendeur (qui est très sympathique) et protéger le bois dès réception, cela évitera les fléchissements dans les panneaux n'ayant pas de raidisseur.

Interlocuteurs sérieux
Interlocuteurs sérieux, disponibles, professionnels.
Délai de fabrication et livraison respectés.

Bois parfaitement raboté et coupé
Bois parfaitement raboté et coupé
Très bien emballé sur palette

Besvarelse fra bois-online.fr
C'est un ami qui m'a conseillé cette entreprise suite à l'achat de plateaux en hêtre rouge pour un usage de découplage audio.
Le site web et très bien fait, l'accueil est excellent, qu'il soit par téléphone ou sur place. Les produits sont de grandes qualités, et au meilleur prix (circuit court, Vosges).
Je suis très satisfait, et vous l'aurez compris, je ne peux que recommander cette entreprise.

Besvarelse fra bois-online.fr
Correspond à ce que nous avons…
Correspond à ce que nous avons commandé. Très joli bois. Rapide et efficace

Besvarelse fra bois-online.fr
plateau en hêtre sur mesure
J'ai commandé un plateau en hêtre pour remplacer une vitre sur une table de salon. Il est arrivé dans les temps, à la bonne dimension avec son petit chanfrein. Nickel !

Besvarelse fra bois-online.fr
Très bon rapport qualité prix.
Très content du service, le service client est très bien. La commande a été bien plus rapide que prévue, conforme à ce qui a été demandé et le rapport qualité pris est très bon.

Besvarelse fra bois-online.fr
Vivement le prochain projet...
Les découpes sont réalisées avec soin, aucun accroc, aucune marque de brulure ni de trace laissée par l'outil de coupe.
Pour parfaire le tout, les différents éléments ont été emballés avec soin et disposés sur une double palettes, assurant toutes les éventualités lors du transport.
Et enfin, le délai initial annoncé a été réduit de 2 semaines.

Perfect experience
Perfect experience. Order arrived sooner than expected. Very precise work. The only negative thing is that the website still not offer a page for custom cuts (page still on "work in progress"), but beside that, very good plan for good qiality and cheap wood.