bois-online.fr Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette entreprise est apparemment fermée. Le site ne fonctionne plus ou ne s'affiche pas correctement. Dommage... Il faudrait mettre à jour cette fiche du coup.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été surpris par l'excellente qualité des plateaux en hêtre tant en épaisseur de 40 mm qu'en 28 mm. Les découpes sont réalisées avec soin, aucun accroc, aucune marque de brulure ni de trace la... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons commandé deux plateaux sur mesure pour table et table basse, et avons reçu exactement ce que nous voulions, si ce n’est même mieux ! Le travail est impeccable, l’équipe est très sympa et pr... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe expérience en tant que particulier ! Plateau sur mesure en hêtre : commandé en ligne sur leur site, délai de livraison respecté, livraison impeccable (suffisamment rare pour le souligner) pale... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Drejeværksted
  2. Snedker

Skrevet af virksomheden

Bois-online s’adresse aux passionnés du bricolage qui ne trouvent pas dans les circuits habituels de distribution les panneaux en bois massif, les profilés, les carrelets rabotés sur mesure qu’ils recherchent pour leurs diverses réalisations.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Commande totalement satisfaisante

Commande totalement satisfaisant concernant des plateaux hêtres 1er choix en 40mm d'épaisseur. Il faut faire attention, les panneaux ont tendance à fléchir légèrement. Il est donc particulièrement recommandé de prendre les raidisseurs en acier, vendus séparément. Il est à noter que le bois présente parfois quelques irrégularités dans le veinage que l'on pourrait qualifier de défaut, mais à mon sens ces défauts permettent aussi de se rendre compte qu'on est face à un vrai bois et non face à un vulgaire mélaminé.
La livraison n'était pas optimale, 2 colis sur les trois étaient abîmés, le bois a eu quelques marques, mais cela n'a aucun impact sur le résultat final. Surtout bien suivre les conseils du vendeur (qui est très sympathique) et protéger le bois dès réception, cela évitera les fléchissements dans les panneaux n'ayant pas de raidisseur.

23. september 2024

Besvarelse fra bois-online.fr

Effectivement, pour des panneaux de grande largeur, les raidisseurs semblent incontournables. Il est également vrai que des "singularités" sont toujours présentes sur la contre face d'un panneau et comme vous le dite très justement, c'est ce qui fait tout le charme d'un bois massif. La très grande majorité de nos clients salue l'attention que nous portons au conditionnement de nos produits. Le coût de ce conditionnement est extrêmement conséquent pour notre entreprise, mais limite drastiquement les sinistres. Malheureusement, le risque zéro, lors des opérations de transport, n'existe pas. Merci pour vos commentaires.

Interlocuteurs sérieux

Interlocuteurs sérieux, disponibles, professionnels.
Délai de fabrication et livraison respectés.

26. september 2024

Besvarelse fra bois-online.fr

Le sérieux que vous mettez en avant nous est fort agréable et nous vous en remercions. Il est le résultat d'une longue expérience dans nos métiers du bois, quatre générations qui se suivent dans nos entreprises, restent un atout majeur.

Bois parfaitement raboté et coupé

Bois parfaitement raboté et coupé
Très bien emballé sur palette

25. september 2024

Besvarelse fra bois-online.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire, qui reste encourageant et que nous transmettrons à notre équipe en menuiserie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon rapport qualité prix délai

Travail qualitatif et bon rapport qualité prix

10. september 2024

Besvarelse fra bois-online.fr

Merci pour votre commentaire qui sera transmis à notre équipe en atelier. Nous travaillons sur notre site en circuit court, de la forêt au client final, nous permettant ainsi d'être extrêmement compétitif.

Qualité

Savoir faire, qualité est le maître mot

3. september 2024

Besvarelse fra bois-online.fr

Merci pour ce retour très encourageant !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est un ami qui m'a conseillé cette entreprise suite à l'achat de plateaux en hêtre rouge pour un usage de découplage audio.
Le site web et très bien fait, l'accueil est excellent, qu'il soit par téléphone ou sur place. Les produits sont de grandes qualités, et au meilleur prix (circuit court, Vosges).
Je suis très satisfait, et vous l'aurez compris, je ne peux que recommander cette entreprise.

31. juli 2024

Besvarelse fra bois-online.fr

Merci beaucoup pour cet excellent retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits en hêtre rouge et de votre expérience avec notre équipe.
Merci encore pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Correspond à ce que nous avons…

Correspond à ce que nous avons commandé. Très joli bois. Rapide et efficace

20. juli 2024

Besvarelse fra bois-online.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bois correspond parfaitement à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la qualité de nos produits et la rapidité de notre service. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

plateau en hêtre sur mesure

J'ai commandé un plateau en hêtre pour remplacer une vitre sur une table de salon. Il est arrivé dans les temps, à la bonne dimension avec son petit chanfrein. Nickel !

24. juli 2024

Besvarelse fra bois-online.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que le plateau en hêtre est arrivé à temps et qu'il s'adapte parfaitement à votre table de salon.
Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
Profitez bien de votre nouvelle table !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon rapport qualité prix.

Très content du service, le service client est très bien. La commande a été bien plus rapide que prévue, conforme à ce qui a été demandé et le rapport qualité pris est très bon.

4. juli 2024

Besvarelse fra bois-online.fr

Nous recevons vos commentaires avec beaucoup de satisfaction. Les délais restent variables en fonction de notre planning mais nous essayons régulièrement d'être inférieur aux 30 jours annoncés sur notre site. Le rapport au prix provient de notre avantage de maîtriser, sur notre site de production, tout le process de travail du bois de la forêt au client final. Merci et à bientôt sur notre site.

Top top

Très bons produits

10. juli 2024

Besvarelse fra bois-online.fr

Commentaire bref...et fort agréable. Merci et au plaisir de vous revoir sur notre site.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vivement le prochain projet...

Les découpes sont réalisées avec soin, aucun accroc, aucune marque de brulure ni de trace laissée par l'outil de coupe.
Pour parfaire le tout, les différents éléments ont été emballés avec soin et disposés sur une double palettes, assurant toutes les éventualités lors du transport.
Et enfin, le délai initial annoncé a été réduit de 2 semaines.

5. juni 2024

Besvarelse fra bois-online.fr

Votre commentaire nous encourage et nous le recevons avec beaucoup de plaisir. Nous le transmettrons à notre équipe dans l'atelier de menuiserie. Le packaging est un élément extrêmement important et le budget que nous y consacrons est conséquent. Le délai reste un élément variable mais nous essayons à chaque fois que cela est possible d'être inférieur aux 30 jours annoncés. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Perfect experience

Perfect experience. Order arrived sooner than expected. Very precise work. The only negative thing is that the website still not offer a page for custom cuts (page still on "work in progress"), but beside that, very good plan for good qiality and cheap wood.

10. juni 2024

Thank you so much