Menuiserie Industrielle Anmeldelser 3

2. Gør det selv-butik
  3. Isenkræmmer
  4. Leverandør af PVC-vinduer
  5. Leverandør af vinduer

La Menuiserie Industrielle – Expertise et Qualité au Meilleur Prix Spécialiste de la menuiserie en PVC, aluminium et bois, La Menuiserie Industrielle accompagne ses clients dans tous leurs projets d’aménagement extérieur et intérieur. Portes, fenêtres, portails, clôtures, pergolas… nous proposons des solutions sur mesure alliant esthétique, performance et sécurité. Qualité et savoir-faire : Des produits robustes et performants, sélectionnés avec soin. Service client réactif : Une équipe disponible pour conseiller et accompagner chaque projet. Installation et accompagnement : Pose réalisée par des experts ou vente en fourniture seule. Engagement local : Deux agences situées à Miramont-de-Guyenne (47) et Nérac (47). Nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients. Déjà client ? Votre avis compte. Partagez votre expérience et aidez d'autres clients à faire le bon choix.

3,9

God

Commande porte PVC double vantaux 205x140

Vu mon éloignement (Belgique) contact à été pris par mail. Après quelques échanges l’envoi a été réalisé rapidement. À première vue la porte est conforme à ma commande, reste à voir pour le futur montage qui sera réalisé dans plus ou moins 3 mois quand ma construction sera faite. À l’heure actuelle je ne peux que recommander cette entreprise (merci Mr Boudet) et je n’hésiterai pas à revenir mettre un avis post-installation.

29. januar 2026
Menuiserie Industrielle-logo

Besvarelse fra Menuiserie Industrielle

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos échanges par mail ont été simples et efficaces malgré la distance jusqu’à la Belgique. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un suivi sérieux et un envoi rapide des commandes, et c’est un plaisir de savoir que votre porte correspond à vos attentes à première vue.

Nous espérons que le montage, une fois votre construction terminée, se passera parfaitement. N’hésitez surtout pas à revenir partager votre expérience après l’installation, votre avis sera très précieux pour nous et pour nos futurs clients.

Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance, et au plaisir d’échanger à nouveau avec vous !

Bien cordialement,
Mr Boudet – Menuiserie Industrielle

garde fous

excellente équipe de professionnels!!! respect des horaires du domicile excellent travail professionnels au top!!

3. marts 2025
Menuiserie Industrielle-logo

Besvarelse fra Menuiserie Industrielle

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et ponctualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets.

Pas sérieux cette boite !

Pour un soucis de délai j'ai commandé une porte de service 2 vantaux, malgré la distance, parce que les avis google était très correcte, et que le délai était top. Porte pleine de ht 205*140 cm.

Résultat:
La porte ne ferme pas correctement. Apparemment un problème de serrurerie et-ou d'ajustement des ouvrants à la fabrication en usine.
Après contacte de la société et quelques échanges, la solution proposée et d'ouvrir une parclose et de de "fausser" un montant en l'arrondissant vers la serrure...

En gros t'achète un truc tout neuf et pour que ça fonctionne tu dois bricoler dessus pour rectifier un problème d'ajustement à la fabrication.

Ben moi je dis: pas sérieux cette boite. Si j'avais pas dû payer à la commande, à cette heure ci j'aurais refusé de payer cette porte.

A bon entendeur.

3. marts 2022