Sehr zufriedenstellend, was Antwort und Qualität betrifft. Leider ist aber die Antwort in den Spam Ordner gerutscht- dies bitte prüfen was hierfür ausschlaggebend sein kann Beste Grüße Stefan Emba... Se mere

Virksomheden har svaret
Bin wieder mit Euch ausgesöhnt. Superservice. Davor habe ich Euch zweimal benötigt eine üppige Rechnung bekommen dafür, daß die Heizung dreimal häufiger täglich ausgefallen ist. Alle Beschwerden wurde... Se mere
Virksomheden har svaret
Egal ob Kundenservicecenter oder Techniker, es ist immer alles perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, geduldig und pünktlich. Herr Michael Knabl macht bei uns immer die jährliche Wartung... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr geehrte Damen und Herren! Heute war Hr. Berger Michael da zur Behebung einer Störung der Gaskombitherme. Ich kann ihn hervorheben als sehr kompetenten u. engagierten Mitarbeiter, welc... Se mere
Virksomheden har svaret
Sorgenfrei für Generationen – dafür steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter für Heizungs-, Klima-, Lüftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen für komfortables Wohnen und moderne Gebäudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum Marktführer für Haustechnik in Österreich. Besonders geschätzt wird unser Kundendienst: Mit über 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. Für unsere Servicequalität wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen Qualität, Verlässlichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenübergreifend.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unvorstellbar teuer. Zu den ohnehin hohen Monteurkosten kommen auch noch diverse Pauschalen dazu. Einfach super !!! Da sieht man wieder, wenn man schnelle Hilfe benötigt bzw. darauf angewiesen ist, dass sich gewisse Herren/Damen die Hände reiben.

Besvarelse fra bösch
Rasche Hilfe! Kompetent und verständlich erklärt.
Immer wieder gerne.

Besvarelse fra bösch
Hr.Dreossi kann ich nur mein besten dank für Freundlichkeit, professionalität ausdrücken !!!!!

Besvarelse fra bösch
sehr freundliche und kompetente telefonische beratung

Der Mitarbeiter hat alle meine Fragen kompetent und verständlich beantwortet,

Besvarelse fra bösch
Der Kundendienst tut alles was in seiner Macht steht, sehr gute Leistung.
Das Produkt, die Mozart WP, ist soweit auch in Ordnung.
Zu Bemängeln ist die Softwareabteilung, viel zu träge!

Besvarelse fra bösch
Rasche Rückmeldung und Info zum angefragt Thema.

Besvarelse fra bösch
Ein großes Lob an den Techniker der im 11/2023 Jahr endlich das Problem meiner Fußbodenheizung im Keller lösen konnte!
Die Fußbodenheizung hat bei mir schon die letzten Jahre nie vernünftig funktioniert obwohl diverse Installateure schon da waren und den Fehler nicht fanden. Ich schilderte mein Problem dem netten Herren von der Firma Bösch, dieser begann dann auch mit der Suche und fand den Fehler auch sehr prompt! Da er die Ersatzteile nicht bei sich hatte wurden diese auch bestellt und in den nächsten Tagen verbaut. Die Regelung der Heizung wurde auch auf meine Bedürfnisse angepasst. Ein großes Lob an den professionellen Techniker und an die Firma Bösch für die Abwicklung.

Besvarelse fra bösch
Die Wärmepumpe hat auf einmal nicht mehr richtig geheizt und es wurde schon kalt. Der Wärmepumpensupport hat uns schnell und kompetent weitergeholfen. Danke für die Unterstützung, ihr seid spitze ! So einen, noch dazu kostenlosen Service hat nicht jeder ! Nochmals vielen Dank

Besvarelse fra bösch
Am Samstag war plötzlich die Heizung kalt. Der Kundendiensttechniker war innerhalb von 2 Stunden da und konnte die Heizung direkt reparieren. Außerdem hat er noch die Einstellungen verbessert. Tiptop!!

Besvarelse fra bösch
Prompte Zusendung von 2 Bedienungsanleitungen für unsere Brauchwasserwärmepumpen, von denen 1 schon ein älteres Modell ist. Herzlichen Dank

Sehr geehrte Damen und Heren,
ich kann euch nur eins sagen : Bitte entscheidet euch für die Bösch Luftwärmepumpe und sonst keine andere!
Bei der ersten Besichtigung war der Herr Lumetzberger Jürgen beimir vor Ort und er schaute sich meine alte ,,Gas-Heizung,, genau an um eine Luftwärmepumpe zu planen. Der Herr Lumetzberger Jürgen hat sich ins Detail beimir im Haus umgeschaut um die perfekte Luftwärmepumpe zu planen. Jede frage die ich hatte wurde beantwortet und ich wurde nie in Stich gelassen. Es ist unglaublich was für ein ,,Know-How´´ Herr Lumetzberger hat. Ich bin einfach froh das ich Ihn habe! Der Support vom Herrn Lumetzberger ist unglaublich, einfach perfekt und immer hilfsbereit.
Jürgen hat meine Anlage des weiteren im Büro mit seinem Techniker den Herrn, Yildirim Mazlum besprochen welcher auch zuständig dann für meine ausführungsplanung der Anlage war. Herr Yildirim Mazlum hat meine Anlage bestens geplant und es wurde kein einziger Fehler gemacht. Egal wann ich fragen hatte auch seinerseits wurde alles immer rasch und wie es sich gehört beantwortet! Einfach dankbar für so einen Menschen der die Anlage vom Kunden ernst nimmt als wäre es seine eigene.
Am 11.11.2024 wurde die Luftwärmepumpe bestellt und kam direkt am nächsten Tag sicher und vollständig an. Einfach TOP!
Nach Fertigstellung seitens der Installateur Firma folgte sofort die Inbetriebnahme der Luftwärmepumpe!
Ich bin selber aus der Baubranche und gut vernetzt und kenne schon viele Inbetriebnahmen aber so eine wie bei Bösch gibt es selten! Die Einschulung Seitens Bösch bei der Inbetriebnahme ist einfach perfekt. Die Anlage ist für mich Kinderleicht dank der App mit der ich die ganze Heizung im Haus steuern kann. Einfach Kinderleicht. Doch wer hat dafür gesorgt das die Inbetriebnahme perfekt ablief und ich kinderleicht damit umgehen kann jetzt ? Dies war der Herr Dobesberger Thomas. Ein Mann den ich sehr schätze weil er sich blind auskennt und jede Frage beantwortet und erklärt, so dass man sich 100% auskennt. Die Einschulung war mehr als perfekt und kann einfach DANKE! sagen Thomas.
Bösch für immer!
Danke für den MEGA SUPPORT! Ohne Support bist du als Kunde verloren und deswegen entschied ich mich für Bösch weil hier der Support eine 11/10 ist.
LG
Lirim Duraki

Besvarelse fra bösch
Bei unserer Wärmepumpenanlage hat irgendjemand die Einstellungen verstellt. Bei der Suche nach der Servicehotline bin ich auf das Meldeformular gestossen. Habe dies ausgefüllt und abgesandt. Gleich am Montag hat mich ein netter und sehr kompetenter Herr angerufen, der wieder alles Online angepasst hat.
Danke für die Unterstützung !

Besvarelse fra bösch
Rasche, kompetente und unkomplizierte Hilfestellung bei Problemen mit der Anlage!

Besvarelse fra bösch
Wir hatten ein Problem mit der Einstellung der Heizung und ein Mitarbeiter hat rasch und kompetent geholfen.

Besvarelse fra bösch
Herr Norbert Kracher ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Techniker. Hat mich sehr gut beraten! LG

Besvarelse fra bösch
Ich hatte ein Service bei meiner knapp 2 Jahre alten Wärmepumpe bestellt. Beim Service wurde festgestellt dass das Gerät einen gravierenden Produktfehler aufweist. Anstandslos wurde das gesamte Innenleben der Inneneinheit getauscht. Unerwartete Technische Schwierigkeiten wurden vom Techniker in 2 weiteren Terminen durch Tausch von Elektronikbausteinen gelöst. Unser Dank dient dem Servicetechniker Herrn Martin Weber der bei allen 3 Besuchen sehr freundlich, kompetent und bemüht agierte und letztlich alles zu unserer Zufriedenheit erledigt hat.

Besvarelse fra bösch
Vielen Dank an das kundenfreundliche Bösch-Team, die mit ihrem umfassenden Wissen dazu beigetragen hat, eine Gasheizung für mehrere Wohnungen durch eine effiziente Luftwärmepumpe zu ersetzen und diese in einem komplexen Heizungs- und Solarsystem zu integrieren. Herausstreichen möchten wir insbesondere Herrn R., der aufgrund seiner großen Erfahrung und Expertise speziell aufgetretene, technische Fragestellungen sehr rasch und kompetent zu beantworten wusste.

Besvarelse fra bösch
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.