Hallo Heute 20.07 2022 Thermenwartung . Über 20 Jahre bin ich im Besitz einer Bösch Therme und so viele Wartungen haben wir hinter uns und war bei jeder dabei. Service Mann heute war mit abstand de... Se mere

Virksomheden har svaret
Bin wieder mit Euch ausgesöhnt. Superservice. Davor habe ich Euch zweimal benötigt eine üppige Rechnung bekommen dafür, daß die Heizung dreimal häufiger täglich ausgefallen ist. Alle Beschwerden wurde... Se mere
Virksomheden har svaret
Egal ob Kundenservicecenter oder Techniker, es ist immer alles perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent, geduldig und pünktlich. Herr Michael Knabl macht bei uns immer die jährliche Wartung... Se mere
Virksomheden har svaret
Toller Kundenservice und Hilfestellung. Hatte bis jetzt 2x Kontakt mit den Kundenservice. Erste mal zur Ersteinrichtung unserer neuen Wärmepumpe und danach als uns das Hochwasser 09/2024 g... Se mere
Virksomheden har svaret
Sorgenfrei für Generationen – dafür steht bösch seit 1932. Als Komplettanbieter für Heizungs-, Klima-, Lüftungs- und Regelungstechnik entwickeln wir Systemlösungen für komfortables Wohnen und moderne Gebäudetechnik. Effiziente Heizungsanlagen, maßgefertigte Klimalösungen und intelligente Regelungstechnik bestimmen unser Portfolio und machen uns zum Marktführer für Haustechnik in Österreich. Besonders geschätzt wird unser Kundendienst: Mit über 320 Service-Mitarbeitenden und einem der größten regionalen Kundendienst-Netze Österreichs sind wir 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr für unsere Kundinnen und Kunden im Einsatz – schnell, kompetent und persönlich vor Ort. Für unsere Servicequalität wurde die bösch Serviceorganisation vom Kundendienstverband Österreich mit dem Service-Excellence-Zertifikat in Gold ausgezeichnet. Von der Planung bis zum laufenden Service stehen Qualität, Verlässlichkeit und nachhaltige Lösungen im Mittelpunkt. So gestalten wir moderne Haustechnik – effizient, regional und generationenübergreifend.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Herr Norbert Kracher ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Techniker. Hat mich sehr gut beraten! LG

Besvarelse fra bösch
Ich hatte ein Service bei meiner knapp 2 Jahre alten Wärmepumpe bestellt. Beim Service wurde festgestellt dass das Gerät einen gravierenden Produktfehler aufweist. Anstandslos wurde das gesamte Innenleben der Inneneinheit getauscht. Unerwartete Technische Schwierigkeiten wurden vom Techniker in 2 weiteren Terminen durch Tausch von Elektronikbausteinen gelöst. Unser Dank dient dem Servicetechniker Herrn Martin Weber der bei allen 3 Besuchen sehr freundlich, kompetent und bemüht agierte und letztlich alles zu unserer Zufriedenheit erledigt hat.

Besvarelse fra bösch
Vielen Dank an das kundenfreundliche Bösch-Team, die mit ihrem umfassenden Wissen dazu beigetragen hat, eine Gasheizung für mehrere Wohnungen durch eine effiziente Luftwärmepumpe zu ersetzen und diese in einem komplexen Heizungs- und Solarsystem zu integrieren. Herausstreichen möchten wir insbesondere Herrn R., der aufgrund seiner großen Erfahrung und Expertise speziell aufgetretene, technische Fragestellungen sehr rasch und kompetent zu beantworten wusste.

Schnelle Lieferung und Inbetriebnahme der Heizung
nach Hochwasser

Besvarelse fra bösch
Ich konnte auf die Wärmepumpe über das Web-Interface nicht zugreifen, die Lösung wurde schnell zur Verfügung gestellt.

Besvarelse fra bösch
Super Beratung für meine Wärmepumpen Heizung! Und der Kundendienst ist einfach TOP! Danke

Besvarelse fra bösch
Ich hatte meine Zeitprogramme bei meiner Mozart WP komplett gelöscht. Habe dann den WP Support mittels Formular kontaktiert. Umgehend bekam ich einen Anruf eines Mitarbeiters ihrer Firma ( Hr.Norbert ). Dieser hat mir dann Online wieder alles zu meiner Zufriedenheit eingestellt. Das nenn ich Dienst am Kunden - und das unentgeltlich ! Danke hierfür.

Besvarelse fra bösch
Endlich nicht mehr von Öl abhängig!
Der Tausch gegen eine Wärmepumpe von Heizbösch hat sich voll bezahlt gemacht.
Sehr gute Beratung und sehr effiziente leistungsstarke Wärmepumpe mit guten Verbrauchswerten.

Besvarelse fra bösch
Meine Erfahrung mit dieser Firma war leider enttäuschend. Der erste Termin wurde erst nach einem Monat angeboten.
Der Service dauerte standardmäßig anderthalb Stunden, unabhängig vom Umfang der Arbeiten, dies führte zu einer mindestens Abrechnung von 207,75 € (bei einem Stundensatz von 138,5 50€).
Außerdem gab es Unterschiede zwischen dem, was der Techniker vor Ort anbot, und dem, was letztendlich geliefert wurde.

Super Service. Schnell vor Ort wenn man einen Techniker braucht

Besvarelse fra bösch
der Techniker kam pünktlich und hat das Service gut und kompetent durchgeführt es wurde dann zu einem späteren Zeitpunkt ein Teil ausgetauscht
es wurde mit alles verständlich erklärt

Besvarelse fra bösch
Servicetermin vereinbart wegen Störungsmeldung an der Gasanlage. Terminvereinbarung hat prompt geklappt. Mit Servicevertrag entstehen keine zusätzlichen Kosten (ausser evtl. Materialkosten). Techniker war kompetent, sehr freundlich und kann auch alles verständlich erklären. Einziges Manko: Leider ist der Techniker 1 Stunde zu spät gekommen. Nach telefonischer Nachfrage hat man aber versichert, dass er auf jeden Fall unterwegs sei und war dann nach 15 Minuten auch bei uns.

Besvarelse fra bösch
Durch das Hochwasser in Niederösterreich wurde unser Keller geflutet. Das Bösch-Team half uns in dieser Situation super schnell. Telefonisch wurde ich mit meinem Problem innerhalb weniger Stunden zurück gerufen. Am nächsten Tag war der kompetente Techniker vor Ort und konnte unser System sofort provisorisch in Betrieb nehmen. Der Kostenvorschlag für die Versicherung kam noch am selben Tag! Spitze! Ein paar Tage (eigentlich war nur das Wochenende dazwischen) später kamen auch schon die Ersatzteile und wir sind überglücklich, dass unsere Heizung wieder funktioniert! :) Danke für den schnellen Einsatz in so einer schwierigen Situationen!

Inbetriebnahme Wärmepumpe
Unsere Wärmepumpe wurde vom Techniker W.E in Betrieb genommen .Was ich vorerst als schnell abgetan vermutete stellte sich jedoch als mehrstündiges Unterfangen heraus ,bei dem uns Herr W.E jede Einzelheit so Detailliert erklärt hat,das wir als Laien uns der Meinung wähnen ,nicht nur die Sache zu verstehen,sonder auch dementsprechend Bedienen zu können.Bei der Ruhe und dem Verständnis das uns dabei entgegen gebracht wurde,ist man erfreut,solch Kompetenz vorzufinden.
K.B.aus R.

Besvarelse fra bösch
Die Inbetriebnahme der Wärmepumpe und die anschließende Einschulung wurde vom Technikern (W.E.) sehr professionell durchgeführt!

Besvarelse fra bösch
Morgens um 7:40 angerufen wegen einer Störung beim Gasbrenner für den Einbrennofen. Um 8:30 war der Service bereits vor Ort bei uns im Unternehmen. Top Servicemann (auch die Dame am Telefon war sehr freundlich und bemüht) der auch nach tatsächlicher Dringlichkeit einteilt. Vielen Dank!

Besvarelse fra bösch
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Sehr schlechter Imhang mit Kunden.Wir haben telefonisch einen Termin ausgemacht die Mitarbeiterinn meinte das der Technicker zwischen 14-16 Uhr kommen wird. An dem Tag ist keiner gekommen. Wir haben angerufen und sie meinten das wir zurück gerufen werden. Nach 3 Stunden warten wurden wir zurück gerufen und sie meinten das der Termin von 12-14 Uhr. Total lächerlich. Sie meinten auch das wir auch angerufen wurden da hat aber keiner angerufen.

Besvarelse fra bösch
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.