J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont très humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... Se mere
Virksomheden har svaret
Interlocuteur très agréable ! Réactif et surtout bienveillant ! prends le temps de tout expliquer et, est surtout à l’écoute. J’ai été rassurée suite à notre échange ! Très professionnel merci encore... Se mere
Virksomheden har svaret
La personne que j'ai eut au téléphone était très accueillante et bien aimable,( contrairement à se que l'on a l'habitude d'entendre via d'autres sociétés). Mise en place d'un échéancier très simplem... Se mere
Virksomheden har svaret
Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.
185 Cours du Médoc, 33000, Bordeaux, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Merci pour votre écoute et votre professionnalisme. Le site internet est vraiment bien car on peut choisir les dates et modalités de paiements (en 1 ou plusieurs fois).
Merci pour tout.

Besvarelse fra Bocchio Associes
Très bonne personne je recommande

ACCUEIL AGRÉABLE ET SYMPATHIQUE - COMPÉTENCE ET PROFESSIONNALISME

Besvarelse fra Bocchio Associes
Parfait à l'écoute et arrangeante

Besvarelse fra Bocchio Associes
Mon expérience étais parfaite la dame au bout du file étais juste incroyable ma accompagné et ma trouver des solution et surtout étais compréhensive je vous recommande une confiance avec eux .

Besvarelse fra Bocchio Associes
Très compréhensible a mon soucis et très aimable et arrangeant

Besvarelse fra Bocchio Associes
Je vous contacte concernant une demande de recouvrement reçue de la part du cabinet Bocchio & Associés pour une prétendue dette de 4109,68 € à mon nom.
Je conteste formellement cette créance.
À ma connaissance, je n’ai jamais souscrit de contrat auprès de FLOA Bank, ni utilisé de service de paiement en plusieurs fois lié à votre établissement.
Je vous demande donc de me transmettre :
* la copie du contrat prétendument signé,
* les justificatifs d’identité utilisés lors de la souscription,
* les détails du crédit concerné,
* ainsi que tout document prouvant mon engagement.
Dans l’attente de ces éléments, je ne reconnais pas cette dette et je demande la suspension des démarches de recouvrement.

Besvarelse fra Bocchio Associes
Bonjour. J'ai d'abord pensé à une tentative de fishing par ce cabinet par mail reçu le 05 05 2026 pour une créance chez CDiscount. Comment puis-je devoir de l'argent à CDiscount alors que tous les achats sont payés en ligne et préalablement à l'envoi de la marchandise sur le site du vendeur ? Et bien Cdiscount fait une sorte de vente forcée en vous inscrivant malgré vous à un abonnement donnant accès à certains avantages. Mais la somme n'est pas retirée, l'abonnement non activé, je ne sais pour quelle raison, une chance en réalité. C'est une forme de vente forcée pour laquelle ce cabinet, missionné par Cdiscount, me demandait le règlement. Suite à quelques échanges ma créance est supprimée. Merci à vous. Vous pouvez trouver des clients pour sérieux que ce site qui vous missionne pour des créances "réelles". Cordialement,

Besvarelse fra Bocchio Associes
Pression excessive et manque total de compréhension malgré mon appel amiable afin de trouver une solution. Attitude perçue comme hautaine et peu conciliatrice.

Besvarelse fra Bocchio Associes
Appel de ce jour, vendredi 24/04/2026 à 14h47.
Standardiste très hautaine, qui met la pression dès le début : « Si vous n’avez pas de référence, je vais devoir raccrocher. »
Travaillant moi-même sur une plateforme téléphonique, je sais qu’il est possible de retrouver un dossier avec un nom ou d’autres informations. Là, aucun effort de sa part.
Bref, il faut se détendre… bientôt le week-end !

Besvarelse fra Bocchio Associes
Suite a nôtre échange téléphonique, je met le max d'étoiles
Une dame super humaines , compréhensible , je la remercie de sa compréhension et sa gentillesse

Besvarelse fra Bocchio Associes
Très bon échange courtois et règlement à l’amiable qui fini bien.
Je pense que les huissiers sont encore trop gravés dans les mémoire de chacun comme des chasseurs de primes.
Ils sont simplement chargés de régler un dossier impayés en trouvant des solutions aussi bien pour celui en défaut, que pour le client en attente de son dû

Besvarelse fra Bocchio Associes
pourquoi vous me harcele pour une commande que je n ai jamais passe adresse vous a la personne par courrier et dite moi se que j aurai commande la date ?je ne commande jamais chez eu pas fiable et pas securie

Besvarelse fra Bocchio Associes
Accueil téléphonique déplorable. incapacité de la personne à me confirmer la véracité de la somme réclamée au titre de Cofidis dont le service Clients est en dessous de tout.

Très professionnels et compréhensifs

Très bonne écoute
Et très bonne gestions des solutions ainsi que des accords

Besvarelse fra Bocchio Associes
Personne très aimable et compréhensible

Besvarelse fra Bocchio Associes
J’ai reçu un coup de téléphone me disant qu’il’ fallait régler une soit disant dette.
J’explique à ce monsieur que je n’ai pas de dette et qu’il fait une erreur. Sur un ton condescendant, il me dit que je verrai bien avec les avocats sans donner plus d’explications. J’ai cru avoir Sébastien Delogu au téléphone. Impoli, persuadé d’avoir raison et à moitié illettré.