Bei Blumenmädchen bestell ich schon lange meine Seifen und feste Shampoos! Meine Haare sind sowas von gut geworden, unglaublich:) Keine Silikone und Ablagerungen im Haar von den künstlichen Inhaltss... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hab das erste Mal bestellt und bin absolut glücklich und zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles tippitoppi. Dazu die liebevolle Verpackung mit kleinem Gruß... Absolut zu empfehlen u... Se mere
Blumenmädchen ist wirklich super. Bestelle dort immer wieder. Sowohl die Seifen als auch die Shampoos riechen unglaublich frisch und fühlen sich toll an. Sowohl meine Haut als auch meine Haare profiti... Se mere
Mega tolle Seife mit einem Duft zum verlieben & ein echt herzliches Team. Klar ist es etwas teurer aber dafür hat man das Gefühl, ein Päckchen von einer guten Freundin zu bekommen. Dankeschön liebes B... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.
Kontaktoplysninger
Straße der Nationen 112, 09111, Chemnitz, Tyskland
- 0371 24092708
- info@blumenmaedchen.de
- www.blumenmaedchen.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra BLUMENMÄDCHEN
Liebevolle gepackte Päckchen
Die Pakete kamen sehr schnell, trotz Weihnachten.
Sie sind sehr sehr liebevoll verpackt.
Jetzt werden sie alle durch probiert oder verschenkt.

Besvarelse fra BLUMENMÄDCHEN
Immer wieder ein Lächeln auf den Lippen…
Immer wieder ein Lächeln auf den Lippen wenn das liebevoll verpackte Päckchen kommt. Hervorragende Seifen, ausgezeichnete Haarseifen. Habe lange Haare und bin früher nur mit zweimal waschen und Spühlung durchgekommen. Jetzt einmal einseifen ausspülen, fertig. Besseres Haargefühl inklusive. Vielen Dank!
Hervorragend
Habe schon häufig Seife bestellt. Sie ist lange haltbar, hinterlässt ein schönes Gefühl auf der Haut und duftet einzigartig. Der Service ist auch besonders gut und der Versand immer sehr schnell. 100% Empfehlungen!
Die produkte sind liebevoll gemacht und…
Die produkte sind liebevoll gemacht und duften hervoragend. Man merkt das der Verkäufer daran interesiert ist das die Waare ankommt.
Ich habe zu Weinachten bestellt und bin allem zufrieden, nur empfehlenswert.
Habe wieder super duftende und…
Habe wieder super duftende und pflegende Seifen erhalten .Die Lieferung war sehr schnell bin sehr zufrieden.Gerne wieder.
Alles bestens
Alles bestens
Schnelle Lieferung, gut verpackt, kleines Geschenk war dabei. Bin vollkommen zufrieden.
Jeder Schritt der Bestellung wurde…
Jeder Schritt der Bestellung wurde dokumentiert. Liebevoll und nachhaltig verpackt!
Ich liebe diese Produkte
Ich liebe diese Produkte. Egal ob Shampoo, Conditioner oder shower soap, alles riecht herrlich, sieht toll aus und hält ewig.
Ich nutze nichts anderes mehr.
Die Seifen sind ein Traum
Die Seifen sind ein Traum, die riechen wunderbar. Die Haut fühlt sich danach weich an und ist nicht trocken. Der Versand ging auch super schnell.
Gute Produkte und schnelle Lieferung 🚚
Gute Produkte und schnelle Lieferung 🚚
Vom Beginn an
Vom Beginn an , hat alles super geklappt. Und das so kurz vor Weihnachten.
Noch bin ich nicht dazu gekommen, die Seife auszuprobieren. Aber sie riecht schonmal so , wie ich es mir vorgestellt habe .
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung. Ich werde sicherlich bald wieder bestellen ❤️
Das Päckchen war so voller Liebe…
Das Päckchen war so voller Liebe eingepackt. Kam sehr schnell an. Die Deos sind einfach jedem zu empfehlen, sie riechen dezent und man fühlt sich dem ganzen Tag über wohl. Vielen Dank. Immer wieder gerne.
Einmalige Weihnachts Duft
Top Lieferung und vor allem wunderschön Weihnachts Duft perfekt für eine Geschenk.
Ich liebe einfach die Produkte 💖
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Die schwarze Aktivkohle Seife ist gut.
Könntet ihr mir ein klein Gefallen tun bitte?
Meinen Namen bitte nicht mehr zusätzlich so groß mit einem Herz oder Smiley auf einen pinken Karton schreiben. Das wäre nett.
Bin immer sehr zufrieden
Bin immer sehr zufrieden. Macht weiter so.
Schnelle Lieferung, super Qualität und riecht immer schön
Meine Frau liebt die Seifen
Meine Frau liebt die Seifen. Riechen sehr fein und pflegen die Hände. Ein wunderbares Produkt welches ich gerne immer wieder kaufe.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.