Ich liebe die Barfußschuhe für meine Kinder und mich, weil sie eine super Qualität haben und ich mich auch gute und langlebige Rohstoffe verlassen kann. Der Preis ist dafür in Ordnung und wird seit lä... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tolle Qualität und schön sehen die Schuhe zudem aus. Sind wertig verarbeitet und hoffentlich auch langlebig. Ich habe lange nach einem Schuh gesucht, der auch breite Modelle bietet, die schön aussehen... Se mere
Unsere Kinder haben schon einige blifestyle Schuhe getragen. Die Modelle werden immer wieder überarbeitet und verbessert. Ich bin sowohl mit Qualität und Verarbeitung sehr zufrieden als auch mit der P... Se mere
Die Schuhe (Sandale Kammmolchstyle in moosgrün) gefielen meinem Sohn auf Anhieb. Er hat sie letztes Jahr schon gerne getragen und freut sich auch dieses Jahr darauf, dass die robusten, schönen Sandale... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Dornierstraße 4, 71069, Sindelfingen, Tyskland
- www.blifestyle.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 42 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Verarbeitung 👍🏼 super passform
Gute Schuhe
Wir haben extra breite Schuhe für Kinder bestellt und sind sehr zufrieden mit den Winterschuhen. Sie sehen gut aus und halten sehr warm. Kind ist zufrieden.
Im Sommer haben wir auch bereits Sandalen hier bestellt.
Der Versand dauerte bei beiden Malen ziemlich lang, aber wenn man rechtzeitig bestellt ist das kein Problem.
Finger weg: Qualitativ eine Vollkatastrophe, nasse Füße!
Qualitativ sind die Schuhe mittlerweile eine absolute Vollkatastrophe. Ich habe für meine beiden Kinder schon mehrfach Schuhe von BLifestyle gekauft und war früher sehr zufreiden. Seit ca. einem Jahr nimmt die Qualität rapide ab.
Die letzten Schuhe (Modell Biber) waren nach 3 (!) Wochen komplett kaputt: Es hat sich ein Riss in der Sohle gebildet. Auf meine Nachfrage hin wurde mir mitgeteilt, es handle sich nicht um einen Materialfehler. Solche Risse können eben auch schon durch leichtes Anstoßen entstehen.
Tja: Welches Kind stößt bitte nicht wo an?
Der zweite Schuh ist der als "Waldkindergarten-Schuh" angepriesene Landschildkröten-Schuh. Finger weg davon - der Schuh ist nicht mal annähernd wasserfest. Meine Tochter hatte jedes Mal nach dem Tragen nasse Füße. Auch hier versucht sich BLifestyle aus der Gewährleistung heraus zu reden.
Schuhe flop - Kundenservice noch schlechter.
Bei dieser Preiskategorie erwarte ich Schuhe, die eben nicht nach 3 Woche völlig kaputt sind und auch wasserfest sind. Dass der Kundenservice nicht nur extrem langsam ist, sondern auch noch versucht, sich aus jeder Verantwortung heraus zu reden, ist doppelt ärgerlich.
Schuhe kaputt nach einer Saison. Will gesetzliche Gewährleistung nicht einhalten
Wir haben zum letzten Mal bei dieser Marke eingekauft. Die Sohle des Kinderschuhs ist nach nicht mal einem Jahr kaputt. Der Kundenservice will die gesetzliche Gewährleistungspflicht nicht einhalten und versucht eigene Bedingungen aufzustellen. Nun wurde zugestimmt den Schuh einzuschicken. Das haben wir nun getan. Natürlich kam eine E-Mail zurück, dass der Schuh angeblich von uns beschädigt wurde. Das Angebot: Für 5 Euro können wir den Schuh zurück haben oder sie entsorgen ihn für uns kostenlos (wie nett :D). Nach einer Rechtsberatung haben wir entschieden uns an die Europäische Verbraucherschutzzentrale zu wenden. Diese Firma ist auch nicht an Kundenservice interessiert und will sich aus der Verantwortung ziehen: Falschauskunft zur Rückgabe, Angebot eines Gutscheines statt einer Rückerstattung und nun: Zahle 5 Euro wenn du die Schuhe kaputt zurück haben willst. Wir haben uns rechtliche Unterstützung geholt und hoffen immer noch auf eine Einigung. Ansonsten kann ich nur allen davon abraten hier zu bestellen.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert. Sie sind super Pflegeleicht, passen meinen Kind. Er hat keine Schweißfüße und sehen auch noch sehr schick aus . Wir sind der Marke schon länger treu.
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Uns gefallen die Schuhe sehr gut, leider dauert die Lieferzeit immer sehr lange
Super Qualität und tolles Desigm
Schuhbreite
Die Schuhe sind toll, ich bestelle sie jedes Jahr für meine Kinder.
Super Produkte und Kundenservice
Super Produkte und Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden, auch wenn sich die Lieferung etwas verzögert hat. Aber das wurde direkt bei der Bestellung kommuniziert.
Danke
Undichte Schuhe, schlechter Service
Ich war bisher langjährige zufriedene Kundin und habe fast ausschließlich bei Blifestyle gekauft, besonders für den Waldkindergarten.
Leider waren die Stiefel diese Saison erstmals komplett undicht und mein Kind hatte nasse (und kalte) Füße.
Den Kundenservice beeindruckt das nicht, sie behaupten dass die Schuhe wasserfest sind und leugnen das Qualitätsproblem.
Ich finde es sehr schade, dass blifestyle sich nicht um die Kundenzufriedenheit kümmert, zumal das Produkt nicht der Beschreibung entspricht. Die Schuhe sind leider komplett unbrauchbar in diesem Zustand. Ich werde nicht wieder bestellen.
Eine tolle Barfußschuhmarke
Tolle Winterschuhe für unseren Sohn mit Feuerwehr Design. Die Füße bleiben richtig warm und die Schuhe lassen sich gut reinigen.
Einzig die Lieferzeiten sind etwas lang, aber dafür kann das Unternehmen ja nichts, wenn sie selbst auf die Ware warten.
Sehr gute Qualität
Die Schuhe waren ausreichend breit. Die Verarbeitung ist gut und die Farben wie abgebildet.
Qualität ist klasse - Service kann besser werden
Die Schuhe sind super und meine Kinder lieben sie! Nur die Lieferzeiten sind leider sehr lange aktuell, bis die Sendung überhaupt rausgeht, was sehr schade ist. Reagiert wurde auch erst auf eigene Rückfrage.
Komisches Geschäftsgebaren. Keine Lieferung! Finger weg!!
Da ich den bestellten Schuh nicht erhalten habe und auch keine Bestellbestätigung, Rechnung oder dergleichen, habe ich bei Paypal am Wochenende einen Fall eröffnet und meine Zahlung zurück bekommen. Und was ist? Heute habe ich dann eine Bestellbestätigung und eine Rechnung von blifestyle per Mail bekommen. Ein Witz. Ich habe am 26.10. bestellt. Dann steht in der Bestätigung die ich erst heute bekommen habe, dass am 1.11.25 geliefert wird. Wir haben heute den 10.11.25. Eine Telefonnummer für einen Support gibt es nicht. Lediglich die Möglichkeit eines Kontaktformulars. Dort habe ich dann Stornierung ausgewählt eben und was bekam ich? Eine Rechnung. Dort werde ich nie wieder etwas bestellen. Erste Bestellung und schon Probleme. Aber Geld wird gern genommen. Kundenservice gleich 0. Da bestelle ich lieber woanders. Mein Geld sieht diese Firma nicht mehr.

Besvarelse fra bLIFESTYLE GmbH
Qualität gut. Größenangaben leider nicht ganz passend
Die Qualität der Schuhe ist super. Allerdings fallen sie kleiner aus als in der Größentabelle angegeben. Daher musste ich sie retournieren und größer bestellen

Sehr enttäuscht
Sehr enttäuscht. Schuhe an sich qualitativ 5 Sterne aber Kundenservice unterirdisch… Hab heuer zum 2. mal Winterstiefel vorbestellt (heuer im August) bis Ende Oktober nicht fähig gewesen die Stiefel auszuliefern, nur 2x eine vertröste Email das sich die Lieferung weiter verzögert. Was denkt die Firma wann mein Kind Winterschuhe braucht, im Januar??!! Letztes Jahr wars der selbe Mist, also nichts gelernt… Auf meine Beschwerde Mail keine Reaktion, lediglich eine Rechnung wurde mir dann geschickt, kein Versanddatum nix. Hab dann storniert und im Laden in der Stadt gekauft, für mich hat sich Blifestyle erledigt!
Nachtrag: die 1. vertröste Mail hab ich am 13.10. bekommen - neues Lieferdatum: 17.10.
die 2. vertröste Mail kahm dann am 20.10. - neues Lieferdatum: 24.10.
und dann war wieder Nix!
Hab dann versucht anzurufen aber bei der Telnr. aus dem Impressum geht eh keiner dran (liest man auch aus anderen Bewertungen)
Hab dann eine Beschwerdemail geschrieben mit Frist bis wann ich eine Antwort wünsche, einzige Reaktion war dann am 29.10. eine kommentarlose Rechnung… Da war’s mir dann echt zu blöd weiter zu warten deswegen hab ich dann auch Storniert!!

Besvarelse fra bLIFESTYLE GmbH
Ich war eigentlich immer sehr zufrieden…
Ich war eigentlich immer sehr zufrieden mit den Schuhen. Aber dieses Mal bin ich tatsächlich echt enttäuscht. Ich hatte für meine beiden Kinder Winterschuhe bestellt und zwar bevor sie verfügbar waren. Ich dachte ist ja kein Problem, dauert ja noch etwas bis sie sie brauchen. Dann kam nachdem sie hätten geliefert werden sollen eine Info, dass das eine Paar Schuhe Verzögerungen hat, wurde dann aber relativ schnell geliefert. Von dem anderen Paar habe ich überhaupt nichts gehört und dann kam irgendwann die Info, dass auch die Schuhe sich verzögern und kamen auch echt deutlich später jetzt erst an. Ich hatte die Schuhe nach Größentabelle bestellt und war schon verwundert, dass die ersten Schuhe dafür relativ klein waren, haben aber noch gepasst. Die Schuhe auf die ich jetzt echt ewig gewartet habe müssten laut Größentabelle auch passen, sind aber zu klein. Das ärgert mich gewaltig, da ich die Rücksendekosten tragen muss und es jetzt zu dieser Zeit nicht mehr alle Modelle in allen Größen gibt.
Winterstiefel Blifestyle
Ich habe das erste Mal bei BLifestyle bestellt und bin auf dem ersten Blick von der Qualität sehr positiv überzeugt. Meine Tochter liebt die Farbe und möchte sie gar nicht mehr ausziehen.
Ich bin gespannt und freue mich darauf, wie die Schuhe sich im Alltag/Winter bewähren werden.
Wunderbare Schuhe
Wunderbare Schuhe allerdings habe ich ewig auf die Lieferung gewartet ohne etwas zu erfahren wieso weshalb warum.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.