bLIFESTYLE GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schöne, sehr gut passende Schuhe, ist bereits unser viertes Paar :) mittlerweile die ersten Schuhe vom zweiten Kind. Unsere Lieblingsmarke!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieblingschuhe von meinem Sohn! Wir bestellen schon das 7. Mal immer wieder und sind absolut zufrieden. Ihm passt am besten die breite Passform was die anderen Marken nicht wirklich für solche breite... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben über die Zeit sehr viele Schuhe für den Einsatz in der Waldkita gekauft. Leider ist mir bei der letzten Charge aufgefallen, dass die Verarbeitung deutlich nachgelassen hat. Teilweise ent... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Schuhe (Sandale Kammmolchstyle in moosgrün) gefielen meinem Sohn auf Anhieb. Er hat sie letztes Jahr schon gerne getragen und freut sich auch dieses Jahr darauf, dass die robusten, schönen Sandale... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 38 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

229 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit 5,5 Jahren Blifestyle-Fans!

Ich kaufe für meine beiden Söhne seit 5,5 Jahre fast ausschließlich Schuhe der Marke Blifestyle. Mein Sohn ist im Waldkindergarten und da müssen die Schuhe wirklich viel aushalten! Wir sind sehr zufrieden und kaufen auch die nächsten Größen wieder bei blifestyle!

26. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Terrible costumer service

Terrible costumer service. I demanded money return because of faulty quality but they offered me 10 eur to glue the shoe back to the sole - it broke after 2 weeks of use. Besides, the elastic lace broke after only two weeks and made the shoes unwearable. They offered to send the new lace although I explicitly asked for the money return.
As I can see, other costumers have similar experience withe their costumer service. Will definately not buy from them again.

26. marts 2026

Absoluter Lieblingsschuh

Absoluter Lieblingsschuh, wenn er robust und trotzdem cool sein soll. Wald und Stadt einfach perfekt. Und das beste ist die breite Variante für Kinder.

22. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Klare Weiterempfehlung

Seit mein Sohn laufen kann trägt er Barfuß Schuhe. Das Laufgefühl ist ideal für Kinder. Die Schuhe sind schön breit, sodass die Zehen nicht eingeengt werden. Für den Winter hatten wir Ricosta Schuhe. Die sind im Zehenbereich deutlich schmaler.
Werde ich nicht mehr kaufen.
Mein Sohn zieht die Schuhe von blifestyle gerne an. Die sind bequem und sehr biegsam. So sollten Schuhe sein - man hat das Gefühl gar keine an zu haben. Die ersten Schuhe waren
bLifestyle Loris vlies Barfußschuh.
Dann hatten wir zwei Paar von diesen:
bLifestyle krokodilSTYLE keramik Vegan Barfußschuh.
Die Farben sind toll. Da ist sicher für jeden etwas dabei.
Aktuell haben wir diese bestellt:
anurafroschSTYLE meerblau.
Die sehen toll aus.
Im Sommer werden wir die Sandalen ausprobieren.
Wir hatten auch im Sommer nie das Problem mit Schweißfüßen. Der Hersteller schreibt die Modelle als atmungsaktiv aus.
In den Winterschuhen von Ricosta haben wir aktuell Stinkefüße. Darum wird es Zeit zu wechseln. Der Frühlingsschuh wartet.

21. marts 2026

Tolle Qualität!

Die besten Kinderschuhe! Vor allem, wenn man Kinder mit sehr schmalen oder sehr breiten Füßen hat. Durch die verschiedenen Breiten, findet man für jedes Kind den passenden Schuh.
Auch meine (Erwachsenen) Schuhe sind toll. Vor allem, da sie nicht wie klassische Barfußschuhe aussehen.:)
Alles in allem: Super Qualität für einen guten Preis, wenn man bedenkt, dass sie lange halten bzw. auch von mehreren Kindern getragen werden können.

20. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind super zufrieden!

Wir sind super zufrieden mit den Schuhen. Insbesondere die Passform ist für uns ideal, da meine Kinderbreite Füße haben und andere Barfußschuhmodelle fast immer zu schmal sind.
Auch die Designs sind einfach klasse und kindgerecht! Im Winter gab es Feuerwehrschuhe für meinen Feuerwehrfan - was gibt es besseres ❤️

20. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die veganen Tex Winterschuhe für meinen…

Die veganen Tex Winterschuhe für meinen Sohn sind einfach top. Haben total dicht gehalten bei Regen und Schnee. Und natürlich super bequem und die einzigen, die ihm mit seinen breiten und hohen Füßen passen. 🙏 Schade, dass es nur bis Größe 33 in breit gibt (konnte sie selbst auch gebrauchen! In Größe 37).

17. marts 2026
bLIFESTYLE GmbH-logo

Besvarelse fra bLIFESTYLE GmbH

Danke für dein super Feedback, wir freuen uns sehr darüber! Wir haben auch tolle Wander- und Winterstiefel für Erwachsene im Angebot, vielleicht wirst du dort ja fündig?

Perfekte Barfußschuhe 🙏🏻

Seit unser großer Sohn laufen kann, trägt er bLIFESTYLE Schuhe. Und auch der kleine Bruder trägt sie. Das Tolle an den Schuhen ist die perfekte Passform und die große Auswahl an verschiedenen Modellen (Schafthöhe, Fußbreite, Klett oder Schnür oder beides…). Besonders hervorheben möchte ich auch die vielen verschiedenen Designs. So findet jedes Kind wirklich etwas, das ihm/ihr gefällt. Die Schuhe halten außerdem einiges aus. Auch wildere Aktivitäten wie Fahrradfahren, Bobbycar fahren oder Nässe und Schmutz machen den Schuhen gar nichts aus 🙏🏻

16. marts 2026
bLIFESTYLE GmbH-logo

Besvarelse fra bLIFESTYLE GmbH

Danke für dein tolles Feedback!

Alles super!

Wir haben jetzt unser drittes Paar Schuhe bestellt. Die Qualität der Schuhe ist wirklich top! Sie überleben auch den Kita-Alltag ohne Probleme. Die Schuhe sind vor allem toll für breitere Füße!
Versand war auch immer schnell. 👍

15. marts 2026

Überzeugende Qualität

Wir haben das zweite Mal Kinderschuhe gekauft. Ich bin von der Marke überzeugt und freue mich vor allem, dass die Größenangaben so genau sind. Die Qualität überzeugt mich.

14. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Größentabelle passt exakt. Voll zufrieden.

Jedes Kind von uns hat bereits 2 paar Schuhe von bLIFESTYLE. Wir sind mit allen Paaren sehr zufrieden. Die ersten Schuhe waren Übergangsschuhe Größe 35. Es folgten die Winterschuhe bei der anderen Tochter in Größe 29. Erst kürzlich haben wir wetterfeste Halbschuhe für beide gekauft. Mit der Länge der Füße kann man über die Größentabelle exakt herausfinden, welche Schuhgröße man benötigt. Wir haben die zwei Größen bestellt, die laut Größentabelle passend wären. Beide Schuhe haben den Kindern gepasst. Es ist schön, dass man sich gut darauf verlassen kann. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit den Schuhen von bLIFESTYLE. Wir werden in Zukunft diese Marke bevorzugen.

28. februar 2026

Aktuelle Lieblingsschuhmarke für Sohn

Ich habe schon mehrere Schuhe von bLifestyle für meinen Sohn gekauft. Die Qualität ist super und er kann gut darin gehen. Positiv anzumerken ist , dass es Modelle für breitere Füße gibt.
Und auch der Onlineshop ist gut und strukturiert aufgebaut. Lieferung war zügig und bei Vorbestellungen wurde auch ausreichend über etwaige Verzögerungen informiert.
Ich kann bLifestyle daher nur empfehlen.

13. marts 2026

Top Schuhe

Die Schuhe sind richtig super, mein Sohn liebt sie. Sie sind wasserfest (wurde schon im Garten getestet) und die Sohle ist rutschfest. Das sind richtig gute, wetterfeste Schuhe für's Draußen Herumtoben.

10. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben mittlerweile zum dritten Mal gekauft…

Wir haben mittlerweile zum dritten Mal Schuhe für unser Kind bei bLIFESTYLE gekauft und sind mal wieder mehr als zufrieden. Hier hat man das Gefühl, dass man für sein Kind nicht nur etwas schickes kauft sondern auch gesundes, was auf Dauer den Füßen nicht schadet.

9. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit Jahren sehr zufrieden!

Als langjährige Kundin kann ich die Schuhe von bLIFESTYLE uneingeschränkt empfehlen. Beide Kinder tragen sie super gern. Die Qualität stimmt und vom Style trifft es auch unseren Geschmack!
Macht bitte weiter so!
Zufriedene Grüße,
Theresa Schumann

7. marts 2026

Seit dem ersten Schritt

Wir nutzen seit unser Sohn laufen kann, die Schuhe von blifestyle. Sie wurden uns damals im Schuhhandel empfohlen! Unser Sohn hatte bisher noch keinem einzigen Modell, irgendwelche Druckstellen oder Probleme. Mega überrascht war ich diesen Winter von den Schuhen mit Merinowolle! Ich dachte, die können doch gar nicht warm halten, so dünn wie die sind.. aber er hatte nie kalte Füße! Ja, die Schuhe sind nicht ganz günstig, aber an der Stelle ist das Geld richtig investiert.

6. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.