Ich warte vergeblich auf einen bestellten und bezahlten Tisch. Auf Emails gibt es keine Reaktion. Ich habe passend zum Tisch (quadratisch) 8 Stühle gekauft, einen passenden Teppich (quadratisch),... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato dal loro sito tre ciotole. Sono arrivate (in Sardegna) in perfette condizioni. Di pregevole fattura con un design raffinato. Inoltre, a causa di un mio errore durante le fasi di acquis... Se mere
Cercavo una sedia in policarbonato che fosse stabile e non 'ballerina', e questa ha superato ogni aspettativa. La plastica è di alta qualità, senza sbavature o bolle d'aria; è elegante e trasparen... Se mere
Azienda seria e pronta nel risolvere le richieste. Consegna puntuale e con imballo adeguato. Prodotti di qualità che rispondono alle immagini e descrizioni del sito.
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Articoli di arredamento esclusivi dal fascino incomparabile, vere e proprie opere d'arte . Scopri la nostra offerta e crea pezzi unici fatti su misura per te
Kontaktoplysninger
Italien
- www.biscottini.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ottima azienda…
Le lanterne che ho comprato da Biscottini sono perfette per creare un'atmosfera
accogliente. Grande qualità e design unico.

Besvarelse fra Biscottini
Ho acquistato un set di sedie e una…
Ho acquistato un set di sedie e una lampada da tavolo da Biscottini e sono davvero soddisfatta. La lampada, in particolare, ha un design elegante e dona un'atmosfera calda alla stanza. Le sedie sono comode e ben rifinite. La spedizione è stata rapida e il servizio clienti molto cortese.

OGGETTI DI ALTA QUALITA', ACCOGLIENZA ECCELLENTE
Ho acquistato complementi di arredo. In questo periodo si trovano occasioni stupende di qualità e di prezzo. Andate nel negozio di Terricciola. Ho trovato tanti oggetti, utili anche per fare regali, ottimi prezzi. E soprattutto la gentilezza e la cortesia del signore responsabile delle vendite. Pazienza, capacità e infinita esperienza, insieme alla bellezza del negozio, valgono veramente una visita. Grazie, ritornerò presto. Giuseppina

Bellisimeeee
L’oggettistica di Biscottini è davvero incredibile! Ho acquistato delle lanterne decorative e un vassoio per il mio tavolo da pranzo, e sono rimasta colpita dalla qualità e dal design originale. Ogni pezzo è realizzato con grande attenzione ai dettagli e si integra perfettamente con lo stile della mia casa.

Besvarelse fra Biscottini
Ho arredato il mio salotto con vari…
Ho arredato il mio salotto con vari pezzi acquistati da Biscottini, tra cui una splendida libreria e alcuni soprammobili. Ogni elemento è realizzato con cura, i dettagli sono raffinati e l'effetto finale è sorprendente. I prodotti sono arrivati ben imballati e la qualità è eccellente. Assolutamente consigliato!

MOLTO SODDISFATTO
Ho acquistato dei candelabri di Biscottini per il soggiorno e sono davvero incantevoli. Creano un’atmosfera calda e accogliente, e ogni pezzo è unico e rifinito con grande attenzione ai dettagli. Inoltre, il servizio è stato eccellente e la spedizione è stata rapidissima.

Azienda molto seria
Azienda molto seria, vasta scelta di prodotti. Ho acquistato online e mi sono arrivati i prodotti prima del previsto e molto bene imballati. La qualità è al di sopra delle aspettative

Besvarelse fra Biscottini
L'acquisto di un mobile per il…
L'acquisto di un mobile per il soggiorno da Biscottini è stato un vero piacere. L'azienda è riuscita a coniugare tradizione e innovazione, offrendo pezzi che si distinguono per il loro carattere e la loro solidità. Il mobile, oltre ad essere esteticamente gradevole, è anche estremamente pratico e resistente, riflettendo l'impegno di Biscottini nel fornire prodotti di qualità.

Prodotti di Alta Qualità e Servizio Esemplare
Dopo aver acquistato diversi complementi di arredo per la mia casa, posso affermare che Biscottini offre prodotti di alta qualità accompagnati da un servizio clienti esemplare. Gli articoli, tra cui un elegante appendiabiti e un raffinato tavolino, hanno superato le mie aspettative sia per estetica che per funzionalità. La loro attenzione ai dettagli è davvero notevole.

Besvarelse fra Biscottini
Arredo da giardino al top!
Gli arredi da giardino di Biscottini sono un must! Ho preso un set di tavolo e sedie in ferro battuto che ha reso il mio piccolo spazio esterno davvero speciale. Sono resistenti e bellissimi.

Un Comò da sogno.
Un Comò da sogno.
Il comò che ho scelto per la camera da letto è arrivato in perfette condizioni e rispecchia esattamente le foto sul sito. È spazioso e rifinito nei minimi dettagli. Sono davvero contenta dell' acquisto.

Les 5 étoiles sont largement méritées
Les 5 étoiles sont largement méritées. La qualité de leurs produits est excellente et ils sont beaux.

Besvarelse fra Biscottini
Stile e Qualità Imbattibili!
Ho comprato un tavolino da salotto di Biscottini e non potrei essere più soddisfatta! Il design rustico si adatta perfettamente al mio soggiorno, e la qualità del legno è eccellente. Ogni ospite mi chiede dove l’ho preso!

Oltre le aspettative
Ho acquistato 8 sedie bistrot e non avevo grandi aspettative. Quando sono arrivate, mi sono dovuta ricredere. 4 scatoloni iper robusti sono approdati a casa un paio di giorni dopo l'ordine. Dentro, le sedie erano imballate in modo impeccabile (tanto che ci ho messo mezz'ora a sballarle tutte).
Con grande sorpresa, sono grandi, robuste, stabili, ben rifinite e dall'aspetto di fascia alta.
Ottima esperienza.

specchio
Acquistato recentemente uno specchio, ricevuto in fretta e senza problemi.
Sì sono rivelati anche gentilissimi e super rapidi nella risposta quando ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti.
Davvero affidabili.

Ottimi prodotti
Ho acquistato per la prima volta uno specchio su Amazon, poi ho comprato diverse volte dal loro sito sempre restando soddisfatto. L’ultimo acquisto ha avuto un problema perché durante il trasposto la vetrinetta acquistata ha riportato dei danni sia ai vetri che al fondo e il servizio clienti ha prontamente riparato al problema. Servizio ineccepibile.

Esperienza fantastica!
Ho avuto in esperienza fantastica con loro! Sono stati molto professionali,efficienti e disponibili. Hanno risposto a tutte le mie domande e mi hanno aiutato a trovare la soluzione migliore per le mie esigenze. Sono rimasta molto soddisfatta del loro servizio e li consiglio vivamente a chiunque cerchi un’azienda affidabile e di alta qualità.

Besvarelse fra Biscottini
Da falegname ho acquistato 2 prodotti e…
Da falegname ho acquistato 2 prodotti e devo ammettere che sono veramente ottimo,consigliato a tutti

Besvarelse fra Biscottini
J’ai commandé une table et deux…
J’ai commandé une table et deux chaises.
La commande était marquée comme expédiée.
Ce qui était parfaitement faux.
Au bout quelques semaines j’ai reçu les chaises.
Aucun moyen d’avoir la table .
Le gérant Filipino BBenucci m’avait donnée le numéro du suivi de colis chez FedEx qui était inexistant.
Je n’ai toujours pas reçu la table et je n’arrive pas à me faire rembourser.
Prodotti veramente unici
Prodotti veramente unici, qualità prezzo tra i migliori sul mercato consigliato vivamente a tutti grazie anche al personale che sono persone veramente brave

Besvarelse fra Biscottini
Læs mere om andre typer anmeldelser.