Ordino dal sito di Bioveganshop dal 2026! Da ben 10 anni e mi trovo benissimo, ho cambiato ormai 4 indirizzi in città diverse in tutta Italia. Ad esempio ho ordinato ieri e il pacco mi è arrivato oggi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Compro sul loro sito da anni, al di là dei prodotti selezionati con cura, hanno uno dei migliori servizi clienti mai incontrati. Anche le spedizioni erano (nel mio caso) sempre state perfette e tempes... Se mere
La mia esperienza è stata più che positiva potrei mettere più stelle ⭐ . Ho acquistato vari prodotti per la mia famiglia e mi sono trovata benissimo, cercavo ingredienti di origine naturali, e ho trov... Se mere
Avevo già acquistato prodotti in passato e ho sempre ricevuto la merce nel giro di qualche giorno! Questa volta doveroso osservare la puntualità ed il packaging perfetto con i vari pacchetti minuziosa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Negozio online di cosmesi, make up, integratori naturali e bio. Brand selezionati e velocità di consegna!
Kontaktoplysninger
via Urbino 11, 61010, Tavullia, Italien
- info@bioveganshop.it
- www.bioveganshop.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Bio vegan shop
Compro spesso da loro. Fantastici. L'ordine viene imballato con cura ed evaso in tempi record e, se il corriere non si mette di traverso, il pacco arriva prestissimo.
Ho comprato diversi prodotti per la…
Ho comprato diversi prodotti per la cura del corpo e anche per la casa. Trovo che ci sia ottima qualità di scelta tra i prodotti e anche molta efficienza nei tempi e nella modalità di consegna.
Penna di cromoterapia
Ha acquistato la penna per la cromoterapia, il pacco è arrivato un po' in ritardo ma su mia richiesta del perché mi è stata data la motivazione che una delle bustine in omaggio che avevo scelto non era disponibile a magazzino. La penna è arrivata oggi. A parte il pacco lanciato dal corriere sotto il portico nonostante ci fossero precise informazioni sul dove lasciarlo, la penna mi ha un po' deluso. Premetto che non l'ho ancora usata ma è arrivata in un astuccio di carta morbida con una protezione della punta in cristallo praticamente inesistente, quindi ad alto rischio rottura. Le piastrine colorate sono 7, manca l'oro ma questo lo sapevo. Il problema è che le piastrine del diametro di qualche millimetro, erano coperte da una pellicola adesiva molto adesiva e per toglierla ho dovuto grattare con le forbici. Anche qui grande rischio di graffiare le piastrine. La confezione delle piastrine è una bustina di plastica trasparente non richiudibile.La penna funziona a batteria (non inclusa) si accende con un pulsante ed è di facile assemblaggio. Diciamo che purtroppo non ha un contenitore dove riporla ne dove riporre le piastre
Prodotti di qualità e prezzi competitivi
Soffro di allergie e ho la pelle sensibile. Su Bioveganshop riesco sempre a trovare articoli adatti alle mie esigenze.
I prodotti sono di ottima qualità, spesso scontati, consentono di risparmiare un bel po' di soldini.
Il corriere Bartolini incaricato della consegna è stato gentilissimo.
Meritano cinque stelle.
Manifesto malcontento
Ho ordinato un prodotto l'11 aprile e la consegna era prevista il 15 aprile. Ad oggi non l'ho ancora ricevuto. Sul sito del corriere bartolini mi dice che è in consegna nella fascia oraria 16/18 ma non è stata fatta nesduna consegna.ho chiesto la restituzione dei soldi all'azienda ma mi hanno risposto che loro hanno fatto tutto secondo le regole e non mi rimborsano. Ho mandato una mail al corriere e mi hanno risposto che la spedizione è in ritardo e non parlano di rimborso. Mi sento truffata e non garantita,non acquisterò piu nulla e lo sconsigliero a chiunque. Tiziana da viterbo.

Besvarelse fra BioVeganShop
esperienza e acquisto da ripetere
ottima crema e consegna perfetta del prodotto e nei tempi e nelle modalità concordate
Bel sito tanti prodotti realmente naturali
Ho fatto un ordine oggi, cercavo shampoo e balsamo per capelli e qui ho trovato una vasta scelta e anche i prezzi non esagerati, le confezioni sono abbastanza grandi, erano giorni che cercavo in tutti i siti on line e qui ho trovato il tipo di prodotto che cercavo, aspetto che arrivi il pacco e di utilizzare i prodotti. Ho già acquistato da loro e mi sono trovata bene.
Prodotti interessanti
Esperienza personale positiva. Tanti prodotti interessanti (che rispettano l'ambiente). Spedizione velocissima. Da riprovare.
Prodotti interessanti e spedizione veloceHo trovato nel sito i prodotti che mi…
Ho trovato nel sito i prodotti che mi interessano di qualità e a prezzo ragionevole. Apprezzo il fatto che possano trovare confezioni grandi ed esco ricariche di prodotti continuativi. La spedizione del pacco è stata immediata e il pacco è arrivato velocemente.
Consegna super celere e ottima assistenza clienti
Per la prima volta ho ordinato dei prodotti con Bioveganshop e sono rimasta stupita della celerità nella consegna. Fatto l'ordine il martedì e pacco consegnato il giorno seguente. Inoltre vorrei ringraziare Filippo e Silvia per la gentilezza e per la pronta soluzione di un disguido. Mancava un articolo ma si erano scordati di comunicarmi che non era più disponibile. Immediatamente mi hanno restituito la somma versata.
Grande scelta di prodotti vegani
Grande scelta di prodotti vegani, velocissima la consegna. Come prima esperienza mi sono trovata proprio bene, grazie
OTTIMA AZIENDA
Ottima azienda,seria e affidabile. Trovo una vastissima gamma di cosmetici ecobio per tutte le tasche. Io acquisto da loro da una decina d'anni....non cambierò mai
Tutto bene
Prodotto arrivato in data prevista, ben imballato ed in perfette condizioni.
La BB cream So Bio Etic la adoro e la uso da anni, ultimamente però non riuscivo più a trovare la tonalità adatta alla mia pelle. Su Vegan Bio Shop sono riuscita a trovare quello che cercavo ad un ottimo prezzo.
Pienamente soddisfatta
Servizio impeccabile
I prodotti sono di buona qualità e il servizio è puntuale, preciso e perfetto. Ottimo sito per fare acquisti!
Servizio clienti inesistente
Effettuo l'ordine il 23 Dicembre, alle ore 13, approfittando del fatto che, stando al sito, se avessi effettuato l'ordine prima delle 16, avrei ricevuto il mio pacco molto presto. Il 24 Dicembre non ricevo niente, quindi decido di cambiare indirizzo di destinazione perché non sarei stata più presente per riceverlo.
Contatto anche il sito più volte, sia per mail che su WhatsApp, ma non ricevo risposta.
Consapevole del fatto che ormai avrei ricevuto il mio pacco in ritardo, mi rassegno, aspettando che arrivi al nuovo indirizzo impostato (e pure confermato dal corriere via email più volte).
Il 27 Dicembre il sito finalmente mi risponde e mi conferma che avrei ricevuto il pacco quel giorno all'indirizzo selezionato , peccato che invece sia arrivato all'indirizzo sbagliato.
Faccio in modo, dopo varie peripezie, che mia madre riesca a ottenere il pacco (io non potevo essere presente appunto ), lo dico al sito, e non ricevo più risposta.
Comprendo i problemi che possono originarsi sotto le feste, i disagi con i corrieri, ma un servizio clienti attivo e funzionante dovrebbe esserci.
Molto forniti, professionali, gentili, assistenza clienti impeccabile
Ho ordinato più volte da questo sito, ampia scelta di prodotti naturali e di qualità e mi sono sempre trovata benissimo. L'unica esperienza negativa mi è capitata con l'ultimo ordine (non è dipesa da loro ma dal corriere gls) e in questo caso l'assistenza clienti di Bioveganshop è stata molto professionale e cortese. Io li consiglio!
Una M E R A V I G L I A!
Che dire la mia esperienza con Biovegan è veramente eccellente, I prodotti sono più che ottimi anzi ottimi non basterebbe come aggettivo perché vanno oltre, Sul sito trovi tutto ciò che non trovi nei negozi, Sono super forniti e hanno tutto. Mentre ciò che mi ha lasciata senza parole è la velocità di spedizione, Venerdì pomeriggio tardo pomeriggio anzi ho ordinato E lunedì mattina ho ricevuto subito la merce. Questo rende un rapporto qualità prezzo e velocità ma magnifico. Ordinerò sempre e solo da voi! Grazie grazie grazie !
Sconsiglio
Sconsiglio, riguardo la mia esperienza. Non loso se dipende da cognome stragnero, o da altra cosa, magari invidioso personale, che gestisce, ma con me comportati in un modo sbagliato Riguarda ordini che posso modificare, ho fatto alcuni modifiche, ( e comprato in passato due volte pagando contrassegno) , riguarda le modifiche, un giorno dopo trovo mio ordine annullato completamente, già una cosa, che non si può fare, su un account personale, io però , mi sono presa sopra vento, e riordinata un'altra volta, pagando, con la carta, e uscita un'altra polemica, che email non e giusto, che ordine non e arrivato per colpa di un altro email ( mio improvviso email). , ho parlato whatsapp, addetto un'altro email e mi promesso che ordine arriva domani, invece nulla, con un numero di tracking, che non dava nessuna spiegazione. Dopo dice che corriere fa vacanza, che ordine arriva dopo una settimana. Non compro più nulla da loro.Ho chiesto rimborso, grazie che rimborsato i soldi, dopo tutta la giornata con polemica, su WhatsApp. Penso che comportamento con clienti sbagliato, come posto di lavoro.
Consigliatissimo
Azienda top sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti (tutti rigorosamente naturali) sia per l' assistenza. Ho chiesto addirittura quale colore di correttore abbinare al mio fondotinta e mi hanno risposto in pochissimo tempo. Consegna velocissima.... Mai più senza!!!!