A Bimago procedeu da melhor forma no tratamento da minha reclamção. Foram duma delicadeza, presença e generosidade, dificeis de encontrar. Fico muito Grata por tudo.

O quadro correspondeu à minha expectativa. Só lamento o facto de estar rajado na moldura (a madeira, a qual o poster está agrafado). A transportadora devia ter mais cuidado por se tratar de... Se mere

O biombo veio estragado/rasgado assim como a embalagem que o transportava. Para além disso o biombo em si não corresponde ao esperado. Pretendo devolução. Já recebi resposta da Bimago. Irão devol... Se mere

A minha experiência como cliente não podia ter sido melhor. Nada a apontar de menos bom e apenas destacar o excelente serviço ao cliente. Apesar de não ter ficado com o produto que comprei (porque me... Se mere

1. Indretningsarkitekt
  2. Gardinbutik
  3. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  4. Galleri
  5. Plakatbutik
  6. Tapetbutik

Bimago.pt é uma loja online que se especializou, por mais de uma década, em criar decorações de parede únicas. A nossa gama inclui pinturas feitas à mão, impressões em tela, pôsteres, murais fotográficos e painéis divisores, que não só são prova da mais alta qualidade, mas também expressão de bom gosto. Colaboramos com artistas talentosos que garantem que cada design seja original e intrigante. Na Bimago, colocamos grande ênfase no controle do processo de produção. Desde o início até o final, cada etapa é cuidadosamente supervisionada para assegurar que nossas decorações de parede estejam perfeitamente elaboradas. Graças a isso, podemos garantir que cada produto que sai da nossa fábrica atenda aos mais altos padrões. O nosso site oferece uma ampla gama de inspirações para diversos interiores. Independentemente de você estar procurando ideias para decorar sua sala de estar, quarto ou cozinha, você encontrará algo para si. Também te convidamos a visitar a nossa página no Facebook, onde publicamos regularmente novas ideias e inspirações que podem ajudar você a transformar sua casa num lugar único e com estilo.Esperamos por você na Bimago, onde todos podem encontrar algo ao seu gosto e necessidades! Descubra conosco o quão belas podem ser suas paredes.

4,2

God

Experiência super positiva

Adorei o mural. Infelizmente acabei por não conseguir colocar na parede em questão devido à rugosidade da mesma. O atendimento pós-venda foi 5 estrelas, super atenciosos, disponíveis e muito rápidos na resposta. Tal como a entrega do produto. Site recomendado!!!

7. juli 2022

Besvarelse fra Bimago

Bom dia, estamos extremamente gratos por palavras tão gentis. Saudações!

Eu adorei

Eu adorei, em breve vou encomendar mais 😎
As imagens são muito bem feita, são iguais do site.

5. juli 2022

Besvarelse fra Bimago

Bom dia! Obrigado pelo seu comentário! A sua satisfação e a sua opinião são muito importantes para nós :)

fraca qualidade de impressão

fraca qualidade de impressão, muito dececionada!

17. juni 2022

Besvarelse fra Bimago

Boa tarde, lamentamos muito que você está insatisfeito. Sempre pode devolver o produto ou fazer uma reclamação. Tudo que você precisa fazer é só nos enviar um e-mail. Com os melhores cumprimentos! Bimago

Correu tudo bem

Comprei um quadro e correu tudo bem. A impressão tem muita qualidade. Não levou muito tempo a chegar e vinha muito bem embalado!

31. maj 2022

Besvarelse fra Bimago

Boa tarde, lamentamos muito que você está insatisfeito. Lhe informamos que podemos cancelar o pedido após o envio, no entanto, esse cancelamento é mais complicado mas é possivel e não recebemos nenhuma resposta. Saudações, Bimago