disponível e com excelente know-how
Muito disponível e com muito bom domínio do assunto, produto chegou muito bem acondicionado e em excelentes condições. Agora é ligar e testar… experiência muito positiva.

Besvarelse fra easyhan.pt
Aceda aos dados do seu contador inteligente em tempo real. Monitor de energia, consumo e excedentes, via porta HAN.
Arazede, 3140, Montemor-o-Velho, Portugal

Besvarelse fra easyhan.pt
Excelente produto e tudo a funcionar conforme descrição. Suporte impecável e óptima comunidade. Altamente recomendado!

Besvarelse fra easyhan.pt
There are no problems with the device. It works as it should

Besvarelse fra easyhan.pt
I got exactly what I needed, works like a charm, can't complain.

Besvarelse fra easyhan.pt
Optei por este equipamento (E5) para substituir um módulo da EoT, e estou bastante satisfeito. Além de ser mais em conta, e não requerer subscrições, tem funcionado muito bem. A disponibilidade para assistência via Whatsapp é bem mais eficiente e simpática do que os contactos com a EoT.

Besvarelse fra easyhan.pt
Equipamento comprado e recebido no dia seguinte. Depois de conectado ao leitor, funcionou rapidamente como esperado.

Besvarelse fra easyhan.pt
Adquiri um easyhan há já algum tempo e até hoje está a integrar com o HA sem problemas.
Mais valia a disponibilidade do fabricante para ajudar em caso de duvidas.

Besvarelse fra easyhan.pt
Comprei um easyhan há mais de um ano e está como novo, integra perfeitamente no home assistant e indica vários dados obtidos do contador de eletricidade.
O melhor é o serviço pós-venda, o vendedor está sempre disponível para ajudar nas dúvidas que surjam em relação à utilização e actualização do aparelho.
Poderá é ser difícil entender o jargão técnico do serviço pós-venda, pois, mais parece meias palavras, mas, fora isso, sempre prestável.

Besvarelse fra easyhan.pt
Equipamento fiável e eficaz serve para o pretendido. Rápida a entrega. Apoio técnico 24h dia sempre disponível e pronto a ajudar.

Besvarelse fra easyhan.pt
Aparelho encomendado e rapidamente entregue pelos CTT. Fácil de instalar. Funciona perfeitamente há vários meses. É possível pedir ajuda online em caso de dúvida. Muito boa relação preço/ qualidade.