big5casino.com Anmeldelser

3,8

Hola Big5casino enverdad me alegra haberlo encontrado pues cuenta con una gran temática de juegos y muy divertidos Y sobre todo de gran calidad ,mi experiencia si hasido muy agradable pues otorga m... Se mere

its good the selection of games my favorite is amongst them so Big Hi5! Also agree with other reviews in regards to CSR, they are savvy, helpful, polite, patient. I do have one con though (sort of) I... Se mere

Tag für Tag, Woche für Woche, Monat für Monat. Immer mehr abzokke immer mehr durchgehende verlieren ohne Chance ohne RTP. Es spielen wenig Leute alle 50-100€ einmalig RTP der ca 50-90 Euro gibt... Se mere

Betrug... Hunderte Euros eingezahlt und verifizierung hinausgezögert. Habe 7237 Euro gewonnen und erst dann wurde der Account gesperrt. Kleinere Beträge werden ausgezahlt aber wehe man gewinnt mal... Se mere

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Good casino

Probably the kindest and most helpful support agents. Loyalty bonis are fairly regular and the verify process is fast and easy. Also the payout gets processed very quick!

12. marts 2022
big5casino.com-logo

Besvarelse fra big5casino.com

Dear Luke,

Thank you so much for your positive feedback.

We love to see that you like our support department and that you like our bonuses and that your payouts are being processed quickly as it's always our goal.

Best regards
Custome Experience Team

i dont think bad rewievs are not ok,i…

i dont think bad rewievs are not ok,i am on lucky bull and here and had easy verificatio and payout.
i like loylaty progmrams and money offers i get because they are fer and not some lame offer just to make money.
all good

11. marts 2022
big5casino.com-logo

Besvarelse fra big5casino.com

Dear Mattih,

Thank you for such a nice review! :)

We are so happy to see that you like our casino and the offers that we are providing you so often. ;)

Best regards
Customer Experience Team

BETRUG!!!!!!!!!!!

Betrug...
Hunderte Euros eingezahlt und verifizierung hinausgezögert.
Habe 7237 Euro gewonnen und erst dann wurde der Account gesperrt. Kleinere Beträge werden ausgezahlt aber wehe man gewinnt mal wirklich etwas. Begründung Multi-Account.. aber vorher nicht oder war es da einfach egal weil die Einzahlungen die Auszahlungen übersteigen!?!?
Heißt sobald jemand irgendwann mal über euer Internet auf die Seite geht, dann ist das schon Grund genug dein Konto zu sperren und das komplette Geld einzubehalten inkl. aller je getätigten Einzahlungen.. BETRUG!!!!!!!!!!!

22. oktober 2021

ich kann euch nur abraten von diesem…

ich kann euch nur abraten von diesem casino... ja is klar ..das sagen alle die noch keine guten erfahrungen hatten... aber es gibt echt seriöse casinos!!! bestes bespiel: ich hab ein tunier gewonnen wo 1000€ das preisgeld waren... 1000€ in bar! für jeden auf der ganzen welt einsehbar! aber dieses betrügercasino sagt in ihren agb das sie jederzeit ihre regeln ändern können ohne den spieler in kenntnis setzen zu müssen...das heißt statt 1000€ in bar hab ich 1000€ bonusgeld welches man 70mal durchspielen muss bekommen! ausser betrug fällt mir nix zu ein!!!! meine wut über dieses casino is maßlos.. vor allem die verifizierung ist ein witz... da ich ein paartaus3end euro in der auszahlung hatte wurde einfach solange gewartet bis ich es doch verspielt habe... ich hab hier selber lehrgeld gezahlt ohne ende! die können froh sein dass man nicht weiß wo deren sitz ist!!! bloß finger weg von dieser seite!!! es gibt auch echte casinos!!! big5 is de bigste betrug ever! wer das net glaubt dem zeig ich gerne meinen emailverkehr.... never ever

20. juli 2021

Keine Auszahlung dort möglich!!

Einzahlungen werden natürlich gerne angenommen, allerdings wenn man in diesem Casino was Gewinnt dann fängt der Zirkus richtig an . Habe zig mal meine Dokumente via E-Mail und auch über die Seite selbst zugesendet, allerdings bisher ohne Erfolg! Es ist ein Unding wie Kundenunfreundlich da gearbeitet wird, wenn man da überhaupt noch von Arbeit sprechen kann ! Maßlos enttäuscht,von Einzahlungen in diesem Casino rate ich jeden dringend von ab !

11. juli 2021