Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen! Seit ca. 1 Jahr war ich dort registriert, als Basis-Mitglied und habe nir beobachtet. Da wir nun mitten in der Urlaubszeit sind hatten wir und jetzt dazu en... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Aufpassen als Unternehmen, die Plattform bietet zwar die Registrierung als Unternehmen an, sperrt aber dann sofort den Account, weil die Muttergesellschaft in Amerika dort auch selbst Pflege und Betre... Se mere
Ich reihe mich in die Reihe der vielen anderen User ein. Ich habe sehr schnell eine ganz tolle Heimhilfe in der Nähe gefunden. Wunderbar. Dazu musste ich aber ein Premieumabo abschließen. Okay, 3... Se mere
Eins muss man den Jungs lassen, die hier als SartUp'er hinter dieser u.a. Plattformen stecken. Reine Geldmacherei. Bei den sogenannten Interessenten die im Stundentakt empfohlen werden, dürfte es sic... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Betreut
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Der Onlinedienst ermöglicht es Familien, einfach und verlässlich mit Kinder-, Senioren- und Tierbetreuern sowie Haushaltshilfen in Kontakt zu treten. Familien stehen zudem Hinweise und Services zur Verfügung, um fundierte Entscheidungen für einen wesentlichen Bereich ihres Lebens treffen zu können: der Betreuung ihrer Liebsten.
Führende Unternehmen und Institutionen nutzen unsere Care.com Global Workplace Solutions, um ihren Mitarbeitern Zugang zu den Leistungen des Berliner Unternehmens zu bieten. Allein im deutschsprachigen Raum haben Hunderttausende Mitarbeiter unterschiedlichster Unternehmen Zugriff auf die Angebote von Care.com Europe.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Vorsicht Betrug!!
Es handelt sich hier offensichtlich um Betrug. Vor Abschluss der Premium-Mitgliedschaft habe ich dutzende Nachrichten erhalten, die ich als Basis-Mitglied nicht lesen konnte. Nach Abschluss der Premium-Mitgliedschaft habe ich keine einzige Nachricht mehr erhalten - obwohl ich selbst über 20 Personen direkt angeschrieben habe.
Finger weg!!!
Achtung Abofalle
Achtung Abofalle, kündigen des Premiumzugangs sehr umständlich. Man muss mehrmals und über Umwege bestätigen, dass man wirklich zum Basis Zugang wechseln möchte. Meiner Meinung nach Betrug.
Finger weg von betreut.de !
Betreut.de kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen. Habe einen Tiersitter gesucht für unsere Katzen. Ob die Personen überhaupt exisitieren denen man schreibt kann ich nicht sagen. Es gab nur 1-2 E-Mails, aber dann wurde nicht mehr geantwortet. Habe am das Mitgliedskonto am 16.3. gelöscht und eine Bestätigungs-E-Mail erhalten und heute wurden erneut 70€ Beitrag per PayPayl eingezogen. Sehr dubios und undurchsichtig. Jetzt kann ich schauen wie ich wieder an mein Geld komme. Mafiöse Methoden. Selbst 1 Stern ist noch zuviel.
Es gibt keine Möglichkeit über "Help-Center" jemanden zu konataktieren. Lediglich "FAQ" ist dort angegeben. Unverschämtheit!
Es ist keine E-Mail-Adresse angegeben. Dadurch, dass ich mein Mitgliedkonto gelöscht habe, ist es gar nicht möglich jemanden zu kontaktieren. Ich müsste mich erneut als Mitglied dort anmelden. Wie sinnfrei ist das bitte??
Über Facebook kommt die Info: „etwas ist schiefgelaufen“ Wir aktualisieren gerade gemäß den neuen Bestimmungen für Messaging-Dienste in Europa“.
Wie soll ich Sie kontaktieren???
Ich muss mich leider den negativen…
Ich muss mich leider den negativen Bewertungen anschließen. Nur Fake Accounts. Keine Rückmeldung egal wen man anschreibt. Habe 35 Euro gezahlt und werde nun Widerruf in Anspruch nehmen. Sehr ärgerlich! 2018 hatte ich über 20 Hundesitter angeschrieben und keine einzige Antwort. Jetzt 2022 habe ich 35 Euro bezahlt und 15 angeschrieben. In 14 Tagen keine Antwort. Als ich beim Support vor dem Bezahlen anrief und fragte, ob die Hundesitter eine Info außerhalb von betreut.de erhalten, wenn ich sie anschreibe, also auf ihr Smartphone oder per Mail, bekam ich die komische Antwort: "Wir können nichts dafür, wenn die Leute die Accounts nicht löschen". Die Antwort war komplett daneben und erstaunte mich... Die Mitarbeiterin am Telefon redete auch nur gebrochen Deutsch. Also an einen Hundesitter kommt man in diesem Portal jedenfalls nicht. LEIDER
Das scheint abzocke zu sein
Das scheint abzocke zu sein.
Von x Bewerbungen nur 1 Antwort.
Sehr komisch das ganze.
Schließe nie wieder ein Abbo dort ab.
Es dürfte sich hier wahrlich um Betrug…
Es dürfte sich hier wahrlich um Betrug handeln wie viele Bewertungen hier über diese Plattform abgegeben werden. Trotz Bezahlung KEINE Antworten von irgendein Profil bzw Anonce. Rechtlich gesehen kann man hierbei NICHTS tun. Einzige welches ich machen we4de ist bewertungen überall abgeben und in Brüssel das ganze mal melden.
Seid vorsichtig bevor Ihr bei betreut.at ein Abo abschliesst
Manche müssen €28,- für das Abo zahlen und manche €39,-
Ahaaaaa jz versteh ich euren Betrug 😉
Keine Reaktionen/ keine Antworten, trotz Premium-Abos
Keine Reaktionen auf mindestens 30 Anfragen.
Premium-Abo ist für den Müll. Es bringt 0,0.
Hoffentlich kann ich es noch rechtzeitig kündigen.
Mittlerweile glaube ich auch, dass es Fake-Profile sind.
Der Verbraucherschutz sollte wohl informiert werden.
Betrug...nur Abzocke
Hätte ich gleich mal hier geguckt.
Alles nur FAKE.
Bin sehr entäuscht.
Die 28,-€ für einen Monat sind total überzogen....und für was bitte?
Dieser Verein sollte verboten werden.
Lassen Sie die Finger davon....
Enttäuschend!
Auf den ersten Blick echt cool, habe mich gefreut und mehrere passende Jobangebote als Babysitterin gefunden, doch als ich dann eine persönliche Nachricht an die Familien schreiben wollte, um mich vorzustellen und Kontakt aufzunehmen, war dies nicht möglich, ohne vorher ein Abo abzuschließen.
Vorher war jedoch nie die Rede davon, dass man bezahlen muss, um eine Nachricht verfassen zu können. Sehr enttäuschend!!!
Hatte mich echt gefreut und wurde dann total enttäuscht :(
Also diese App ist definiv NICHT zu empfehlen!
Ich habe mich neu angemeldet und habe…
Ich habe mich neu angemeldet und habe an verschiedene Personen geschrieben. Seit 3 Tage habe ich keine einzige Rückmeldung. Warum habe ich für eure App gezahlt??????
Sorry aber einfach unverschämt!!!!!!!!
Absolute Abzuocke für nichts!!!
Absolute Abzuocke für nichts!!!
Geld bezahlt, alles eingestellt zur Suche u Leute angeschrieben. Nichts keine Antwort null!!!!
Werde es melden!!!!
Als Babysitterin auf betreut.at…
Ich bin als Babysitterin auf Betreut.at registriert, und habe auch schnell eine passende Familie darüber gefunden.
ABER:
In vielen Bewertungen schreiben Suchende die Dienstleisterprofile seien alle veraltet oder fake mit diesen zwei Begründungen.
1. Unpersonalisierte Nachrichten von den Dienstleistern.
Ich denke das liegt daran, dass Betreut.at bei einem „Match“ automatisch den Text des Dienstleisterprofils als Nachricht an den/die Suchende/n verschickt.
2. Keine Antworten oder Ghosting von den Dienstleistern.
Leider gibt es für DienstlerInnen eine Nachrichtenbegrenzung. Nach ein paar wenigen Nachrichten wird man aufgefordert ein, wie ich finde viel zu teures, Abo zu bezahlen.
Vor allem nachdem die Plattform von den DienstleisterInnen lebt.
Ich möchte weder bezahlen, noch als total unzuverlässig und unprofessionell dargestellt werden und werde deshalb meine Babysitting-Jobs in Zukunft wo anders suchen.
Fakeprofile und Aboabzocke
Fakeprofile und Aboabzocke. Hier kommt kein Kontakt trotz großen Angebot zu stande.
Nutzlos. Ohne bezahlen kann man mit niemanden ins Kontakt kommen.
Ohne bezahlen kann man mit niemanden ins Kontakt kommen. Also nutzlos.
Zweifel die Echtheit an
Hohe Kosten und es scheint als seien die Profile fake. Es kommt keine reale Kommunikation und keine Betreuung zustande. Ich habe nun direkt gekündigt. Habe hier schon gelesen, dass manchmal weiter abgebucht wird. Sollte dies der Fall sein, werde ich den Verbraucherschutz aufsuchen.
Die Firma ist nicht erreichbar
Die Firma ist nicht erreichbar! Finger weg!
Fragwürdige Plattform
Fragwürdige Plattform, die darauf abzielt, dass man eine total überteuerte Mitgliedschaft abschließt! Nicht zu empfehlen.
Alles in allem gut
Habe (erneut) eine Babysitterin gefunden... die Seite hat allerdings viele Profile, die schon veraltet sind bzw. viele, die nicht zurückschreiben... 2 von 20 antworten...
Geld und Zeit verschwendung
zwar noch nicht lange angemeldet und biete da meine Dienstleistungen an für Kinderbetreuung. extra 1 monats abo abgeschlossen und direkt gekündigt. schreibe nachrichten und zurück kommt nix. der Service gleich null. werde hier löschen und dann woanders mein Glück versuchen
Keine Empfehlung!
Leider darf ich mich den Kommentaren meinen Vorgänger nur anschliessen: einen schlechteren Service gibt es nicht. Wir suchten eine Urlaubs- bzw. Geschäftsreisebetreuung für unsere Hündin, und keiner von den 5 angeschriebenen Hundefreunden meldete sich auf meine Emails zurück. Diese gaben an, einen Premiumaccount zu haben, trotzdem keinerlei Resonanz. Somit habe ich nur viel Geld bezahlt für keinerlei Service! Fazit: Finger weg von dieser Webseite!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.