Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen! Seit ca. 1 Jahr war ich dort registriert, als Basis-Mitglied und habe nir beobachtet. Da wir nun mitten in der Urlaubszeit sind hatten wir und jetzt dazu en... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Aufpassen als Unternehmen, die Plattform bietet zwar die Registrierung als Unternehmen an, sperrt aber dann sofort den Account, weil die Muttergesellschaft in Amerika dort auch selbst Pflege und Betre... Se mere
Ich reihe mich in die Reihe der vielen anderen User ein. Ich habe sehr schnell eine ganz tolle Heimhilfe in der Nähe gefunden. Wunderbar. Dazu musste ich aber ein Premieumabo abschließen. Okay, 3... Se mere
Eins muss man den Jungs lassen, die hier als SartUp'er hinter dieser u.a. Plattformen stecken. Reine Geldmacherei. Bei den sogenannten Interessenten die im Stundentakt empfohlen werden, dürfte es sic... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Betreut
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Der Onlinedienst ermöglicht es Familien, einfach und verlässlich mit Kinder-, Senioren- und Tierbetreuern sowie Haushaltshilfen in Kontakt zu treten. Familien stehen zudem Hinweise und Services zur Verfügung, um fundierte Entscheidungen für einen wesentlichen Bereich ihres Lebens treffen zu können: der Betreuung ihrer Liebsten.
Führende Unternehmen und Institutionen nutzen unsere Care.com Global Workplace Solutions, um ihren Mitarbeitern Zugang zu den Leistungen des Berliner Unternehmens zu bieten. Allein im deutschsprachigen Raum haben Hunderttausende Mitarbeiter unterschiedlichster Unternehmen Zugriff auf die Angebote von Care.com Europe.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das Portal ist die total Abzocke
Das Portal ist die total Abzocke. Trotz Kündigung der Premium Mitgliedschaft wird munter monatlich abgebucht! Auf Mails wird nicht geantwortet und selbst die Aufforderung gem. DSVGO meinen Account zu löschen wird ignoriert.
Bereits alles an einen Anwalt übergeben und die Kreditkarte gesperrt.
Leute, wohlgemeinter Ratschlag: BITTE lasst die Finger von dieser Web Seite!
Fast nur Fake Profile (sehr viele!!!)
Fast nur Fake Profile (sehr viele!!!).
Für direkten Kontakt mit den Haushaltshilfen müsste man 35 Euro (für einen Monat) zahlen.
Da ich die vorgeschlagenen Fake Profile schon durch Putzperle kannte, habe ich nichts gezahlt und meinen Account umgehend gelöscht.
Viele der Betreut.de Fake Profile sind im übrigen auf Putzperle.de zu finden
Ohne kostenpflichtige Mitgliedschaft sehr enttäuschend!
Leider nützt eine kostenlose sogenannte "Basis Mitgliedschaft" rein gar nichts, um in Kontakt mit anderen Mitgliedern treten zu können. Dafür ist eine kostenpflichtige "Premium Mitgliedschaft" notwendig, die monatlich 15,00 € kostet. Selbst in den drei Monaten, die ich diese Form der Mitgliedschaft genutzt habe, habe ich allerdings nur eine einzige Rückmeldung eines Mitgliedes erhalten. Eine Premium Mitgliedschaft nützt eben leider gar nichts, wenn das andere Mitglied lediglich die Basis Mitgliedschaft hat und somit nicht antworten kann.
Leider ein sehr enttäuschendes Portal!
Viele Fake Profile
Viele Fake Profile
Ich war 2 Jahre lang Mitglied bei betreut.de. Von ca. 10 angeschriebenen Profilen antwortet durchschnittlich einer. Wir haben so tatsächlich eine Babysitterin gefunden (deshalb 2 Sterne), aber es war sehr mühsam. Putzhilfe haben wir keine gefunden, obwohl wir mehr als 20 Kandidaten angeschrieben haben, nur eine hat geantwortet. Wer sich den Ärger und das Geld sparen möchte, sucht besser anderswo.
Absolut schlechter Service für viel…
Absolut schlechter Service für viel Geld. Niemals wieder. Kann nur davon abraten!!!
Alles in allem eher abzocke
Es ist eine gute Gelegenheit nette Familien zum Babysitten zu finden.
Die Preise für die App sind aber überirdisch.
Sobald man nicht kündigt wird die jeden Monat viel Geld abgezogen. Ich hatte in meiner Mailadresse ein Schreibfehler und musste deshalb mehrere hundert Euro an Betreut de zahlen ohne etwas zu bemerken und den Kundenservice hat es nicht interessiert. Ich bin echt sauer.
Wahrscheinlich Abzocke
Wahrscheinlich Abzocke. Inserenten die jemanden suchen zahlen 35€ pro Monat. Jemand der einen Kinderbetreuungsjob sucht die Hälfte. Man schreibt, bekommt aber nie eine Antwort. Seltsam, kein Reaktionen. Fake?!
Schade eigentlich.
Trotz Premium Mitgliedschaft- 0…
Trotz Premium Mitgliedschaft- 0 Resonanz auf „Bewerbungen“
X Anzeigen von Eltern die Betreuung für ihr Kind suchen und 0 Antworten auf meine Nachrichten.
Von Betreut.de kommen immer nur Hinweise auf Premium Mitgliedschaft und angebliche Bewerbungen die in meinem Namen versendet wurden.
Lasst die Finger weg von Betreut.de- nehmt die 19 Euro und verbringt eine schöne Zeit im Biergarten 👍😃
Abzocke & Fake
Wir haben über die Plattform eine Putzfrau gesucht. Angemessene Kommunikation ist nur mit dem Premium Account möglich. Die Profile scheinen zum Großteil gefakt zu sein. Wenn sich dann doch jemand gemeldet hat, dann wollte er ausschließlich schwarz arbeiten und hatte utopische Verdienstvorstellungen.
Abzocke
Abzocke. Keine Antwort auf Bewerbung der angeblichen Arbeitsangebote. Man zahlt für nichts. Ich werde mich beraten lassen, wie ich mein Geld zurückbekommen.
Abzocke Portal seid vorsichtig Leute!!!
Leider muss ich 1 Punkt geben um hier…
Leider muss ich 1 Punkt geben um hier zu bewerten. Was für eine Abzocke. Nie Antworten erhalten, leider komme ich jetzt erst dahinter. Die Bewertungen sprechen ja für sich.
Mehrfache Emails sowie mehrfache Anrufe…
Mehrfache Emails sowie mehrfache Anrufe bei Betreut.de liefen ins Leere( Serienbriefe) bzgl.meines Problems, das sich seit 5 MONATEN niemand, also niemand auf meine Bewerbungen meldet.
Wenn ich den Button " interessiert" drücke, habe ich den EINDRUCK, dieser kommt beim Kunden gar nicht an!!!!
Betreut verneint das vehement und erzählt mir immer wieder ( schriftlich durch Serienbriefe) und mündlich, das da alles in Ordnung sei!!!!
Äusserst suspekt......zumal in den SERIENBRIEFEN immer wieder auf die PREMIUMMITGLIEDSCHAFT hingewiesen wurde.......
Habe mich mit der Premium…
Habe mich mit der Premium Mitgliedschaft angemeldet und passende Personen angeschrieben. Keinerlei Antwort oder Rückmeldung bekommen. Ich habe wieder gekündigt und habe mich geärgert, 28 Euro zum Fenster rausgeworfen zu haben. Ich schalte lieber eine Anzeige in der Tageszeitung für das Geld. Seriös erscheint mir das nicht.
Ich war auch skeptisch aber eine…
Ich war auch skeptisch aber eine Freundin empfahl es. Naaa gut. Angemeldet und das Abo abgeschlossen, tut ja nicht weh.
Was soll ich sagen?
Zwei Kontakte und eine neue Hilfe fürs Haus.
5/5
Könnte sich Mal Jemand um diesen Verein…
Könnte sich Mal Jemand um diesen Verein kümmern? Ich habe, da ja echt Angebote auf der Plattform waren, kostenpflichtige für 15 Euro abgeschlossen und Profil als Arbeitssuchend eingestellt. Am nächsten Tag denke ich geh doch Mal mit dem Handy von Deinem Mann rein und Guck wie deine Anzeige aussieht. Dazu musste ich mich in seinem Namen ja als Betreuungsperson suchend eingeben um mich zu finden.Einige Minuten später wurde mir angezeigt das mein Mann Personal sucht. Komplett mit Text sucht hilfsbereit, offenes Ohr so in der Art bla bla bla. ... Ist das krass. Interessenten die nur reinschauen werden als Mitarbeitersuchend mit Text ausgegeben ohne auch nur einen Buchstaben eingegeben zu haben. Kein Wunder wenn sich Niemand meldet. Böse Zungen könnten behaupten echt üble Abzocke. Finger weck.
Sinnlos
Ich habe einen kostenfreien Account gewählt und bekomme immer wieder die Aussage, dass mein Foto nicht verwendet werden kann und ich deshalb gesperrt sei!? Das Foto ist aber in meinem freigegeben Profil, angebliche Hundesitter werden vorgeschlagen. Anfragen sind rausgegangen, Antworten gab es nie. Ich geb dafür jedenfalls kein Geld aus.
Achtung, Abzocke
1 Stern muss man wohl leider geben, damit man hier etwas schreiben kann.
Es gab keine Mails, keinen Service, nicht einen erfolgreichen Kontakt. Und schon gerät die Mitgliedschaft, von der ich nicht einmal wusste, dass ich diese habe, in Vergessenheit. Habe vor einem Jahr wohl mal einen falschen Klick getätigt.
Überrascht wird man dann aber mit einer Abbuchung! Unerwartet ohne Ankündigung 140,00€! Danke für nichts! Finger weg!
Betrugsverdacht! Vermutlich nur Fake-Profile
Die Internetplatform "Betreut.de" bietet die Vermittlung von Alltagshelfern aller Art an. Man erhält nach kostenloser Anmeldung eine Vielzahl von möglichen Betreuern, den Zugang zu Kontaktdaten aber erst nach Abschluss eines Vertrages (mind. 35 € für einen Monat). Sobald man bezahlt hat, kommen kaum noch Angebote, von den zuvor angebotenen Kontakten hat bei mir nur eine (abschlägig) geantwortet. Jetzt, nach Ende meiner bezahlten Zeit kommen wieder Mails mit einer langen Liste angeblich verfügbarer Betreuer.
Ich halte das für eine Betrugsplattform und kann mir gut vorstellen, dass die angebotenen Profile keine realen Personen sind.
Leider geht 0 Punkte nicht
Leider geht 0 Punkte nicht. ABZOCKE. Von den meisten Profilen kommt, trotz 100% Antwortgarantie, keine Antwort. Die Empfehlungen sind meist Fake! VORSICHT Schwarzarbeit. Alle mit denen ich Kontakt hatte haben eine Anstellung unter der Bedingung der Schwarzarbeit gefordert. Betreut.de hat auf meine Hinweise nicht reagiert.
Spart euch das Geld und gebt eine Anzeige in der Lokalzeitung auf.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.