Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wenn ich ehrlich meine Meinung drüber aussere wurde ich wahrscheinlich angezeigt. Nie wieder , letzte Loch der Europas

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

^Berliner Service...nicht vorhanden, selbst online buchungen kaum machbar. Kurz gesagt beschissene Versager hier wie so oft im Land die wir von unserer leistungsorientierten Arbeit bezahlen müssen. J... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Berlin ist dreckig geworden und kaputt. Führer eine schöne Stadt und sauber aber heutzutage überhaupt nicht mehr über all Müll. Kaum noch Einheimische wohnen in Berlin alles voller Ausländer. Krim... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach über 30 Jahren Berlin, hisse ich die weiße Flagge. Alles funktioniert immer schlechter: Behörden, öffentlichen Verkehrsmitteln, Stadtplanung, Schulen, Kitas, Sportvereine, Musikförderung und... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Kulturrejseudbyder
  3. Rejsebureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Offizielle Informationen des Landes Berlin, der Landesregierung und nachgeordneter Bezirke und Behörden sowie interessante Informationen für Bürger und Touristen der Stadt Berlin.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Gestion catastrophe

Aucun remboursement accepté suite à une erreur d'enregistrement de dates, malgré nos multiples demandes légitimes et argumentées. Réponses types et froideur. Flou dans le contrat sur certaines activités. Perdu beaucoup d'argent et de temps. Je ne recommande absolument pas.

12. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Berlin ist (K)eine Reise wert!!

Berlin ist (K)eine Reise wert!!
Das größte Drecksloch seit Wiedervereinigung geworden..ever...
Alles beschmiert mit absolutem Schwachsinn, der dann von irgendeinem Kultursenator als Kunst propagiert wird,dazu gehören dann neben beschmierten,S.u.U-Bahnwagenfenstern (durch die keine freie Sicht gewährt ist und verdunkelt) wohl auch die zefetzten Sitzgelegenheiten.
Baustellen sind monatelang abgesperrt ohne jemals dort Bauarbeiter zu sehen.Die U6 steht völlig geschlossen seit 23 zum Umbau bis Enddatum 25 ohne Monatsangabe, da möchte man sich nicht ausmalen wann denn eröffnet wird ( man denke an den BER) Müll und sonstiger Dreck gehören zum täglichen Stadtbild,Gehwege wachsen mit Unkraut zu, da kein Geld für Grünpflege vorhanden, aber Millionen für Anbau Umbau Kanzleramt sind immer da.
Wer nach Berlin reist, hat das grosse Glück das er wieder weg kann im Gegensatz zu UrBerlinern.
Bei der Berliner Luft empfiehlt es sich auch außerhalb einer Pandemie Maske zu tragen, es sein denn man ist FäkalGeruchsFetischist.
Gibt bestimmt bessere Orte wo es sich lohnt " noch einen Koffer" zu haben!!

2. oktober 2024

Kurztrip

Wir sind zum 2. Mal nach Berlin alt Reinickendorf in einem guten hotel gelandet. Wir durchquerten wedding, Kreuzberg und Charlottenburg.
Ich hab selten so eine schmutzige und hässliche Stadt gesehen. Parkhäuser gibt es fast keine. Es gibt wirklich viel multi kulti zu sehen und imposante Gebäude und vieles mehr. Leben möchte ich dort auf keinen Fall. Uns gefiel der Verkehr, keine Staus, kein aufdrängeln. Man hat aber den Eindruck das dort alles egal ist.

16. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Soll das Unsere Hauptstadt sein ?

Soll das Unsere Hauptstadt sein ?
Ursprünglich sind wir für einen Ebay Kauf einer Katze nach Berlin, nach dem wir bei diesen Personen eingetroffen sind, ( wir aus Hamburg 4std fahrt ) wurde bei 32 grad nicht mal was zu Trinken angeboten!
Naja die Katze war süß, aber wir denen nicht Berlinerisch genug.
Nach einer Halben Stunde Besuch, entschieden wir uns Berlin Zu erkunden….
Ja, schön mal das Brandenburger Tor und den Bundestag gesehen zu haben, aber das war es auch schon wieder.
Ich wollte Menschen höflich nach dem Weg fragen nach der malen unhöflicher antworten habe ich mich auf Maps verlassen.
Und Fünfmal habe ich nach einem Guten Dönner oder nach einem empfehlenswerten Restaurant gefragt…
unhöflich, patzig und freche antworten.
Einer hat vorher sogar deutlich Deutsch mit seiner Frau gesprochen, war dann aber plötzlich der Meinung dieser Sprache nicht mehr Mächtig zu sein.
Ende vom Lied, wenn ihr eine schöne Stadt besichtigen möchtet, oder durch Deutschland reisen möchtet, könnt ihr so gut wie alles mitnehmen.
Ich empfehle wärmstens München, Flemsburg oder Hamburg und oder Leipzig, aber nie würde ich jemanden unsere peinliche Hauptstadt empfehlen!!!

25. juli 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Onlinebeantragungen in den…

Onlinebeantragungen in den Kinderschuhen
Das Onlinebeantragen von Dienstleistungen ist unterirdisch.
Sämtliche Masken zum Ausfüllen sind in sehr sehr kleiner Schrift gehalten. Auf Fehler in den Eingaben wird erst beim letzten Schritt hingewiesen, so dass man mühselig alle Schritte wieder rückwärts gehen muss.
Die Annahme der Kreditkartennummer wird nur ohne Zwischenräume akzeptiert was das Überprüfen, ob man seine Eingabe richtg gemacht hat, erheblich erschwert.
Das letzte Mal habe ich mich vor zwei Jahren online durchgequält, es hat sich überhaupt nichts geändert. Das ist ein sehr trauriges Bild der Behörden.

19. juli 2024

Kein Umtausch!

Schuhe in Größe 41 bestellt, die nach 4 Wochen in Größe 35 endlich ankamen. Passen keinem, den ich kenne. Habe mich dort gemeldet, Ergebnis:
Ich bekomme die Schuhe (auch nach längerem Mailverkehr und dem Senden von mehreren Fotos) von der Firma nicht umgetauscht, weil ich sie angeblich in Größe 35 bestellt hätte. Habe noch nicht einmal eine Rücksendeadresse bekommen, die wenigstens gewährleistet hätte, dass die Schuhe 'entsorgt' gewesen wären. (Inzwischen weiß ich, dass andere Kunden die Ware auf eigene Kosten nach China schicken mussten, das hätte ich sowieso nicht getan). Nun denn - die Qualität war ohnehin enttäuschend, bestehen aus chemisch stinkendem Gummi und sind sichtbar schlecht genäht. Werde die Sache als schlechte Erfahrung abhaken und künftig bei jedem Auftritt dieser Firma in Facebook meine Meinung ungeniert dazu kommentieren.

9. maj 2024

Punktgenauer Termin 11:48 Uhr

Ich finde die punktgenauen Termine schreien ja schon nach: Ich will dich verärgern! Wie kann man einen Termin um 11:48 Uhr vergeben? Das ist doch von Beginn der Vergabe des Termins als schlechter Witz angedacht. Natürlich fand der Termin nicht um 11:48 Uhr statt sondern erst nach einer Stunde Verspätung (ungefähr...)

7. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

dAS VERLOGENSTE pORTAL DASS MIR JE…

dAS VERLOGENSTE pORTAL DASS MIR JE UNTER DIE AUGEN GEKOMMEN IST.Da werden die ausländischen Bürger verarscht nach Strich und faden. man verscucht seit 8 Tagen einen termin zu bekommen incl. Wochenende. man verscuht jemanden an das Telefon zu bekommen: EINEN MOMENT WIR SIND GLEICH FÜR SIE DA" WIR LIEBEN FRAGEN..BITTE WARTEN"...bereits seit 35 Minuzten in der verlogenen Wartescheliefe

25. januar 2024

In Berlin ist der Lack ab

In Berlin ist der Lack ab. Hier ist die Luft und die Lust raus. Nur noch Dreck und Moloch. Die Berliner verlassen fluchtartig die Stadt. Es werden sich Drogen Spritzen in der S + U Bahn gesetzt. Berlin hat in den letzten Monaten aus welchem Grund auch immer so derart den Charme verloren. Selbst das KaDeWe ist zu einem Sammelbecken von Dreck geworden. Die Touristen fragen sich was ist das für ein Traditionshaus. So sieht eine Trödelladen auf dem Dorf aus. Nur größer eben. Ich breche meine Segel auch ab. Muss noch 2 Jahre einen Mietvertrag bedienen und dann ist Schluss. Dann kann Abbuschakke und Remo der Deutschen Regierung bestesn Vorbilder erfolgreicher Integration selbst einen klein machen. Eine anspruchslose Gesellschaft entwickelt sich nach ihren Vorbildern. Grüne breite Fahrradwege und keine Fahrradfahrer. Man sollte mal nach Vietnam schauen und das Thema Fahrrad betrachten. Dann diese Klebeheinis und äh. Nee. Man ist ja stundenlang am Sülzen. Dann diese bescheuerten Alibideutschlandflaggen auf den Regierungsgebäuden als Zeichen für was? Die Regierung bekennt sich offen gegen das Volk und gegen das Land. Und das ist ja auch gut so. Wir leben in einer Demokratie. Volkeswille geschehe. Dann aber doch nicht das Geschmiere und geschleime. Kiew hisst doch auch nicht als Zeichen der Solidarität die russischen Flaggen und so zieht sich der todbringende Krebs immer weiter durch die Stadt. Anstatt man die Stadt beräumt und abträgt. Zumal Berlin als Stadt ein großer Klimakiller ist. Also ich rate meinen Freunden Berlin zu meiden

14. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Berlin, schmutzig und völlig überbewertet

Berlin, Danke nie wieder. Die Stadt ist vollkommen überbewertet und wer behauptet, der Kölner und der Berliner wären sich ähnlich, kennt die Kölner nicht, Berliner habe ich als unhöflich erlebt, die sich offensichtlich durch Besucher gestört fühlen. Schade um das Geld, was der 3 tägige Trip für meine Tochter, meinen Enkel und mich gekostet hat, hätten wir locker mind. 1 Woche in einem guten Hotel am Meer verbringen können.

23. september 2023

kak toiletten !!!!

Die toiletten sind kake und zu hightech um zu kapieren was man machen muss. ich will doch nur scheissen 🙁

20. september 2023

Ich habe die Stadt 2 Mal gesehen

Ich habe die Stadt 2 Mal gesehen, weil das wohl dazugehört, aber das reicht auch.
Aber ich war immer gegen Berlin als Hauptstadt wegen schlechter Erfahrungen. Berliner sind immer radikaler in ihren Ansichten als andere.
Ich hätte den Westteil damals der DDR geschenkt.
Und seitdem Berlin linksradikal regiert wird, wird es wohl immer schlimmer.

20. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine Stadt die nie schläft

Eine Stadt die nie schläft, immer was los.
Sehr freundliche Menschen, bunte Menschen und keiner muss sich verstellen.
Tolle Sehenswürdigkeiten, für groß und klein. Zwei Tage waren eindeutig zu wenig um Berlin zu erkunden.

25. juli 2023

Berlin

Ich weiß nicht was die anderen bewerten aber ich bewerte die Stadt.
Ich mag Berlin nicht weil dort steht das Brandenburgertor, und der Pariser platz. Berlin hat das alles gestohlen.

11. juli 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.