J'ai fait construire ma maison en 2022. J'ai choisi Belisol pour mes châssis pour différentes raisons : - Le personnel est très accueillant, agréable et qui répond à toutes vos questions. - Beauc... Se mere
Virksomheden har svaret
Du 24 au 27 juin, l'équipe de votre collègue Stéphane a placé deux portes et plusieurs châssis dans notre maison, à Lessines. Travail soigné, impeccable. De plus, les gens qui travaillaient chez... Se mere
Virksomheden har svaret
Travail réalisé avec soin. Commercial à l’écoute, connaissant son sujet. Possédant une vielle maison, les murs ne sont pas forcément droit mais les menuisiers ont réalisés un travail impeccable. Fin... Se mere
Virksomheden har svaret
Pose d'une nouvelle porte d'entrée : très bon contact avec le commercial, le mesureur, les poseurs. Délai respecté, excellent travail, propreté. Parfait ! J'ai souhaité que l'ancien encadrement int... Se mere
Virksomheden har svaret
Je kan al meer dan 45 jaar op de expertise van Belisol rekenen. Iedere dag opnieuw plaatsen we ramen en deuren bij 150 gezinnen. Depuis déjà plus que 45 ans, vous pouvez compter sur l’expertise de Belisol. Chaque jour, nous plaçons des châssis et des portes dans 150 foyers.
Esplanade 24, 4800, Ath, Belgien
- Beaucoup de choix et de bonne qualité.
- Très bon suivi de mon dossier ainsi que le service après vente.
Je ne suis toujours pas déçue de mon choix. Je vous recommande Belisol.

Besvarelse fra Belisol - Ramen en Deuren - Ath
Super équipe de pose qui nous a fait un travail très propre pour un résultat impeccable. Merci à eux, à recommander. Content de notre choix.

Besvarelse fra Belisol - Ramen en Deuren - Ath
Très très contente de mes châssis, seul petit couac, les tablettes de fenêtres trop courte par rapport aux autres châssis placé en 2020 par vos soins , je recommande belisol

Besvarelse fra Belisol - Ramen en Deuren - Ath
Travail soigné, impeccable. De plus, les gens qui travaillaient chez nous ont été d'une politesse et d'une gentillesse remarquables.
Noos sommes pleinement satisfaits et n'hésiterons pas à conseiller Belisol à nos amis et connaissances.
Valentina Melechnikova et Daniel Leskens.

Besvarelse fra Belisol - Ramen en Deuren - Ath
Je voulais seulement dire un grand merci à l'équipe qui a travaillé chez moi la rapidité et professionnalisme
Et un grand merci à ludivc avec son service 10 sur10

Besvarelse fra Belisol - Ramen en Deuren - Ath
Professionnalisme et écoute dès le premier contact à la boutique de Ath jusqu'à la fin du chantier, très satisfait

Besvarelse fra Belisol - Ramen en Deuren - Ath
Excellent travail de la part de l' équipe de pose, Propreté et gentillesse !
La porte est magnifique et répond parfaitement à nos attentes !

Besvarelse fra Belisol - Ramen en Deuren - Ath
Délai respecté, excellent travail, propreté. Parfait !
J'ai souhaité que l'ancien encadrement intérieur soit replacé sur le nouvel ébrasement pour conserver l'unité avec les 5 autres portes du hall. Récupération délicate mais réussie. Bravo !

Besvarelse fra Belisol - Ramen en Deuren - Ath
Travail réalisé avec soin. Commercial à l’écoute, connaissant son sujet.
Possédant une vielle maison, les murs ne sont pas forcément droit mais les menuisiers ont réalisés un travail impeccable. Finition corrigeant les erreurs du bâtiment, maison propre à leur départ. Merci

Besvarelse fra Belisol - Ramen en Deuren - Ath
Très bon contact avec le vendeur. Prix compétitifs, qualité des matériaux et installation irréprochable. Suis très contente de mes volets !

Besvarelse fra Belisol - Ramen en Deuren - Ath
Læs mere om andre typer anmeldelser.