Seit ca. 3 Jahren nehme ich die Gesichtscremes von beautybabe. Seit Beginn der Wechseljahre hatte ich wieder mit unreiner Haut zu tun. Die teuersten Produkte aus den Parfümerien verstärkten dieses Pr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Dies ist meine 2. Bestellung. Kundenkontakt und Lieferung sind top. Bin bis auf den Geruch der Anti-Age- Creme und dem leicht klebrigen Gefühl des Hyaluronserums mit den Produkten zufrieden. Mein Haup... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Geruch der Creme ist nach meinem persönlichen Empfinden einfach fürchterlich. Wie kann etwas mit vielen guten Inhaltsstoffen so unangenehm riechen. Des Weiteren habe ich die Konsistenz als leicht... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich arbeite seit 18 Jahren als Kosmetikerin. Endlich gibt es eine Pflegeserie die vom Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die auch noch in Deutschland produziert wird. Ich teste die Pflegeserie Anti-... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Kosmetikforretning
- Leverandør af skønhedsprodukter
- Kosmetikbutik
- Kosmetikproducent
- Kosmetik- og parfumeleverandør
Om BEAUTY babe
Skrevet af virksomheden
Wir wollen, dass Wirkstoffkosmetik zur Normalität wird und setzen das in Einklang mit unserer Umwelt und dem Klima um. Du kannst Dich auf unsere Hautpflege verlassen und mit ihr das Beste aus Deiner Haut holen, denn wir lieben gesunde strahlende Haut. Wir lieben Deine Haut.
Das #BEAUTYbabe Versprechen:
- hello@beauty-babe.de
- www.beauty-babe.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Top Hautverträglichkeit
Die Creme wie auch das Serum sind von der Hautverträglichkeit spitze. Kein Geruch kein brennen keine Rötung. DIe Creme sollte nur noch reichhaltiger sein. Meine Haut hat die Creme regelrecht aufgesaugt.
Freundliche Grüße
Anja Sankowski

Besvarelse fra BEAUTY babe
Fand die Proben sehr ergiebig und bin…
Fand die Proben sehr ergiebig und bin gut mit Produkten zurecht gekommen.
Außerdem finde ich die Philosophie des Unternehmens gut.

True Anti-Ageing!
I only tried the Anti-Ageing Cream so far, which fits its name. Well recommended, I will order again!

Hyaloron Serum
Hyaloron Serum, das Beste, was es gibt. Ich hoffe Ihr lasst es noch mindestens 100 Jahre auf dem Markt!

Großartig!
Meine zweite Bestellung und ich bin super happy damit. Großartige Produkte zu einem wirklich top Preis/Leistungsverhältnis und ein kompetenter toller Kundenservice. Die Bestellungen kamen fix innerhalb weniger Tage an. Meine Begeisterung ist riesig und ich werde euch sicher weiterempfehlen.

Alles gut gelaufen
Ware ist eingetroffen. Noch nicht ausprobiert, da ich noch alte Cremes aufbrauchen muss.

Sehr tolle Produkte
Sehr tolle Produkte. Habe bereits so einiges für meine Gesichtspflege bestellt und war bis jetzt von allem sehr begeistert. Werde auch in Zukunft bei euch bestellen. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

Besvarelse fra BEAUTY babe
Empfehlung das Serum bestellt und muss…
Empfehlung das Serum bestellt und muss sagen bereue es nicht. Wirklich tolles Produkt. Ich werde es mir direkt wieder bestellen wenn es alle ist.

Besvarelse fra BEAUTY babe
Ich habe mir das Serum bestellt und bin…
Ich habe mir das Serum bestellt und bin super zufrieden! Es hält was es verspricht. Werde es mir auf jedenfall nochmal bestellen.

Besvarelse fra BEAUTY babe
Schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, hält was es verspricht.

Besvarelse fra BEAUTY babe
Die Produkte sind sehr gut und sehr zu…
Die Produkte sind sehr gut und sehr zu empfehlen. Die Creme zieht schnell ein und man hat eine samtweiche Haut. Einfach toll.

Danke für die schöne Produkte
Danke für die schöne Produkte
Ich bin sehr zufrieden 😀
Danke

Lieblingsprodukt!
Ich lie lie liebe das Serum! Super Ergebnis nach wenigen Anwendungen. Das das Produkt auch noch vegan ist und made in Germany macht es einmalig!
Ich bin mehr als zufrieden!

Finde es toll
Finde es toll
Da es wichtig ist auf die natur und auf die haut aufzupassen

Besvarelse fra BEAUTY babe
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.