Carxcellence Anmeldelser

4. Butik med tilbehør til biludstyr
  5. Online markedsplads
  6. Parfumeri

Skrevet af virksomheden

CarXcellence - deine Manufaktur für langanhaltende Premium Autoparfüms, Luxus Extrait de Parfums und High-End Autopflegeprodukte! Wenn du dein Auto liebst und Wert auf das Besondere legst, gibst du dich nicht mit dem Standard aus dem Supermarkt zufrieden. Bei CarXcellence machen wir keine Kompromisse. Als spezialisierte Manufaktur entwickeln wir exklusive Produkte für alle, die für ihr Fahrzeug und sich selbst nur das Beste wollen. Wir setzen auf hochwertige Inhaltsstoffe, echte Handwerkskunst und Produkte, die genau das halten, was sie versprechen. Unsere vier Kernbereiche auf einen Blick: Langanhaltende Premium Autoparfüms: Vergiss billige Düfte, die nach wenigen Tagen verfliegen oder Kopfschmerzen verursachen. Unsere Premium Duftsprays wurden speziell entwickelt, um schlechte Gerüche im Innenraum nicht einfach nur zu überdecken, sondern komplett zu neutralisieren. Sie hinterlassen eine langanhaltende, edle Frische im Cockpit, die absolut süchtig macht. Luxus Extrait de Parfums: Dein persönlicher Auftritt sollte genauso stark sein wie der deines Autos. Deshalb findest du bei uns charakterstarke Nischendüfte sowie hochwertige Unisex, Frauen und Herrendüfte. Hergestellt aus feinsten Rohstoffen – perfekt für alle, die ein unverkennbares Statement setzen wollen. High-End Autopflegeprodukte: Das Beste für die Pflege und den Schutz deines Fahrzeugs. Egal ob schonende Lederpflege, kraftvolle Felgenreiniger oder extrem widerstandsfähige Lackversiegelungen mit extremem Abperl-Effekt – unsere Produkte liefern tiefen Glanz und maximalen Schutz für den Lack, ganz ohne schädliche Zusatzstoffe oder Tierversuche. Parfümierte Autopflegeprodukte: Ein absolutes Highlight, das vollkommen einmalig ist und das es so nur bei uns gibt. Wir verbinden erstklassige Autopflegeprodukte mit unseren exklusiven Duftkompositionen. So bekommt dein Fahrzeug nicht nur einen perfekten Spiegelglanz, sondern du erlebst schon während der Anwendung einen unvergleichlich luxuriösen Duft. Echte Qualität direkt aus Deutschland Wir entwickeln und produzieren unsere Düfte und Pflegeprodukte direkt hier in Deutschland. „Made in Germany“ bedeutet für uns, dass wir jede einzelne Rezeptur so lange verfeinern, bis sie im Alltag absolut perfekt abliefert. Uns ist wichtig, dass die Anwendung für dich so einfach wie möglich ist, das Ergebnis dich aber jedes Mal aufs Neue begeistert. Wenn du die Produkte unserer Manufaktur bereits getestet hast, freuen wir uns sehr über deine ehrliche Meinung hier auf Trustpilot. Dein Feedback hilft uns dabei, die Qualität von CarXcellence immer weiterzuentwickeln.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Top Autopflegeprodukte mit Parfüm

Top Autopflegeprodukte mit Parfüm! Habe so was wirklich noch nicht erlebt! Die passenden Autoparfüms dazu sind die Krönung. Vieles schon probiert aber so eine Qualität noch nie erlebt! Ab jetzt nur noch CarXcellence!

20. august 2026

Autoparfüms vom feinsten

Autoparfüms vom feinsten! Ich habe viele Namenhafte probiert aber die Von CarXcellence sind einfach next Level! Und die parfümierte dazu passende Cockpitpflege ist die definitv die Beste die ich je ausprobiert habe! Werde nur noch hier kaufen!

14. august 2026

Super langanhaltende Parfüms

Super langanhaltende Parfüms! Habe für mein Auto und für mich das gleiche Parfüm bestellt. Ist paar Wochen her weil ich nicht so leicht Bewertungen schreibe aber diese Parfüms sind wirklich Spitzenklasse! Super schnelle Lieferung und sogar der Karton in dem geliefert wurde roch nach Parfüm :) Bin mega zufrieden und werde ab jetzt immer wieder bestellen. Vielen Dank 😊

11. juni 2026
Carxcellence-logo

Besvarelse fra Carxcellence

Hallo Maria,
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung!
Freut uns sehr dass du mit den Produkten so zufrieden bist! Wir sind sehr bemüht den besten Service und die besten Produkte unseren Kunden anzubieten so weit es irgendwie nur möglich ist!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe die Firma im Internet entdeckt…

Ich habe die Firma im Internet entdeckt weil ich nach hochwertigen Autoparfüms gesucht habe. Als ich dann sah dass die nicht allzu weit weg von mir waren bin ich 1 Std direkt raus zu CarXcellence gefahren. Ich war überwältigt was für eine Auswahl und Produkte noch da waren die nicht im Online Shop sind. Egal ob Angels Passion, Aura Gold, Good Life, Nice Girl oder andere Parfüms ich probiert habe war ich total überrascht was für eine Qualität die Parfüms haben und wie lange die halten nachdem ich die benutzt habe. Was der absolute Wahnsinn ist dass ich das identische Parfüm auch für mein Auto bekommen habe! So was habe ich nich nicht erlebt! Das nächste mal wenn ich Zeit finde und vorbei fahre werde ich auch die Autopflegeprodukte mit Parfüm ausprobieren. CarXcellence weiss ganz genau wie man Qualität anbietet und sind super freundlich. Definitiv bin ich ab jetzt Stammkunde. Einfach nur maximale Qualität und einzigartige Produkte!

3. juli 2026
Carxcellence-logo

Besvarelse fra Carxcellence

Hallo Jessica,
Vielen lieben Dank!
Ja auch wir empfanden deinen Besuch als super angenehm und sehr ansprechend mit dir über Themen rund um Parfüm zu fachsimpeln :) Du bist jederzeit willkommen!

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.