Il pacco risulta consegnato, purtroppo non è vero, spero sia un errore del tracking, ho scritto vedremo se domani mi rispondono. Vi tengo aggiornati. Tutti i contatti risultano inesistenti e i numer... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Il mio tracciamento è CST0002592000105028420101. Ho ordinato due diversi articoli di cui è arrivato uno solo. Ho cercato di contattarvi, inutilmente perché il telefono risulta inesistente e l'indir... Se mere
Nonostante le recensioni negative io o ricevuto un servizio TOP 5 STELLE ,da parte di BDM inoltre assistenza mi anche risposto dopo 2 minuti che o inviato un email per alcune informazioni sulla... Se mere
Buongiorno ,il mio pacco risulta in transito verso la mia filiale di Sassari dal 1 giugno, ma non ci sono più aggiornamenti ad oggi. Potrei sapere quando sarà prevista la consegna? Numero spedizione e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om BDM Network S.r.l.
Skrevet af virksomheden
BDM è il primo corriere espresso specializzato nel mercato
e-commerce.
Consegniamo i tuoi acquisti on-line con attenzione e precisione.
Operiamo circa 10.000 consegne al giorno su acquisti provenienti da tutto il mondo.
Sappiamo che tieni molto a ciò che hai acquistato e facciamo di tutto per consegnartelo in tempo.
Vuoi sapere dov'è il tuo acquisto?
clicca sul bottone qui sotto
Hai bisogno di assistenza?
clicca sul bottone qui sotto
Utilizza questa pagina per fare una recensione sincera ed aiutarci a migliorare.
Per la sicurezza dei tuoi acquisti non pubblicare il tuo tracking number in chiaro.
Utilizza il sistema di tracciamento presente sul sito o contatta il SERVIZIO CLIENTI.
Kontaktoplysninger
Via Adriano Olivetti, 24, 00131, Roma, Italien
- www.bdmnet.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Salve oggi dovevo riceve il mio pacco…
Salve oggi dovevo riceve il mio pacco con bdm ma il corriere per nn consegnare gli e venuta la felice idea di scrivere indirizzo errato. Ho provato ha contattare la sede ma non risponde nessuno almeno vorrei capire dove transita magari la vado a ritirare.molto scadente come azienda
Pacco che non arriva
Stò aspettando che mi arrivi un pacco Temu doveva essere consegnato oggi, ma dal track non si vede più dove sia dal 13/05/2023 il numero spedizione è CST000259200008872933010. Ho provato a chiamare tutti i numeri che ho trovato su internet, ma suona a vuoto e non risponde nessuno. Dov'è il mio pacco?
Pessimo servizio clienti pessimo
Corrieri davvero pessimi metti l’indirizzo giusto, e ti da errato primo tentativo di consegna fatto neanche l’ombra del corriere credimi i peggiori corrieri d’Italia siete lì chiami? Nessuno risponde ma come lavorate? Non ho parole poi si lamentano anche sti ladri!!
Salve
Salve, vorrei sapere se è possibile cambiare l'indirizzo del mio pacco poiché io non sarò mai in casa.
Oppure se posso sapere dove si trova in giacenza.
CST0002592000088773950101
Ciao vorrei sapere dove sia il mio…
Ciao vorrei sapere dove sia il mio pacco codice traking CST0002592000088882830101
non riesco a capire se il pacco…
non riesco a capire se il pacco arriverà oggi o no.
potete dirmelo perché mi servirebbe molto urgentemente
codice tracking CST0002592000088874590101
problematica
ho fatto un ordine da meno di una settimana dall’applicazione dove ho ricevuto il codice per tracciare il pacco risulta inesistente.. non riesco a contattare la filiale vorrei essere immediatamente contatta ho speso dei soldi per quel pacco e ho intenzione di riceverlo.
Spedizione smarrita
Ordinato un oggetto su Etsy dalla Cina, arriva in Italia senza problemi, rimane fermo in filiale dal 21 aprile e oggi (12 maggio), dopo una mia sollecitazione, BDM mi informa che il mio pacco è stato smarrito e che devo contattare il venditore per chiedere il rimborso. Pessima esperienza.
Corriere che non vale nulla
Ordinato un pacco dalla Cina il 16 marzo e da quel momento in poi ho visto che hanno scritto che è stato consegnato 2 volte senza che tutto questo sia avvenuto realmente...provo a chiamare, mandare mail e chattare con il call center ma senza esito in nessuno dei casi...il venditore mi informa che mi deve chiamare qualcuno per effettuare la consegna ma nessuno lo fa mentre al venditore dicono il contrario.
Professionalità zero.
Servizio clienti assente.
Corriere che non ha senso di esistere.
nessuno risponde… silenzio radio.
assurdo… ho ordinato il 23 di aprile, oggi 3 maggio la mia spedizione risulta in “fermo deposito” dopo ben 2 consegne con “indirizzo errato”; ho guardato bene e ho notato che in effetti mancava il numero civico, ho provato di tutto per cambiarlo ma niente. nessuno risponde alle chiamate, nessuno risponde alle mail, e io non so come ca*** cambiare l’indirizzo di consegna… qualcuno mi faccia aggiungere il numero civico vi prego…😫 ordine numero : CST0002592000088676820101
Il pacco è stato smarrito all'interno…
Il pacco è stato smarrito all'interno del loro deposito e se ne sono accorti solo dopo un mese dalla giacenza. Assurdo.
Il mio pacco non è stato mai consegnato…
Il mio pacco non è stato mai consegnato per “indirizzo errato” ma l’indirizzo è giusto! Numero CST0002592000088354290101
Pessimo corriere con un sistema di…
Pessimo corriere con un sistema di tracciamento delle spedizioni vago, con poche informazioni e non aggiornato in tempo reale. Servizio clienti praticamente assente o svogliato. Tempi di consegna lentissimi. Sono ancora in attesa di un pacco arrivato nelle loro mani da circa 7 giorni. Se potete, in fase di acquisto, cercate di capire con quale corriere il pacco verrà spedito, se con BDM, cambiate venditore!
corriere bdm da cancellare dalla faccia della terra
corriere da cancellare dalla faccia della terra un vero schifo spedizione arrivata il giorno 5/04/2023 nel deposito ad oggi 11/04/2023 mi dicono dopo insistendo alla schat mi rispondono le confermiamo quanto riferito, dobbiamo attendere un aggiornamneto nelle prossime 24 ore per avere info maggiori ma queste parole mi sono state dette anche il giorno 06/04/2023 un vero shifo non fate acquisti con spedizioni bdm ve ne troverete pentiti ma sicuramente non sara lunica recensione che mettero perche questo e in accettabile
è da 2 settimana che un pacco è…
è da 2 settimana che un pacco è arrivato dalla cina dal fornitore Tesery Order 8180EN con numero di spedizione :UH133073992YP, sul traching numberg risulta non consegnato perchè indirizzo errato,mentre invece l'indirizzo è esatto perchè giornalmente consegnano tutti i corrieri da UPS BARTOLINI DHL ECC.. ho provato a chiamare ma numeri inesistenti oppure fa due squilli e poi poi non risponde nessuno,chat sul loro sito risposte automatiche che non portano a risolvere il problema email e nessuna risposta ma volete rispondere e risolvere il problema o devo dare tutti i documenti all'avvocato
Pacco: BDM000134200008404068 mai…
Pacco BDM000134200008404068 mai ricevuto. Dal tracking risulta consegnato, ma non è ovviamente mai arrivato nonostante fossi stata tutto il giorno a casa. Ho scritto nella chat e mi hanno risposto per mail dicendomi di chiedere ai vicini (ma chi gli ha autorizzati ad effettuare la consegna ai vicini?). Comunque rispondo che i vicini non hanno ritirato niente! Ho riscritto in chat molte volte, ma nessuna risposta da dicembre ad oggi e poichè lo stato del tracking è "consegnato" il mittente si rifiuta di effettuare il rimborso. Indecente! Siete dei ladri! Abbiate almeno la decenza di modificare lo stato affinché io possa chiedere il rimborso.
consegnata o restituita al mittente.FORSE!
CST0002591800086970930101 risultava consegnata quando non si era visto nessuno (2persone a casa positive al covid), contattati riferiscono di averlo reso al mittente e che non si poteva fare nulla. solo dopo insistenze cambiano il tracking una prima volta alle 12 del 20, la mattina del 21 era sparita la dicitura "resa al mittente" per cui il mittente si rifiutava di rendere i soldi. sollecitati via chat rimodificavano la dicitura. ora amndato anche printscreen al venditore, vediamo se risolviamo. dove sia andato il corriere a consegnare rimane avvolto nel mistero.
Arrivato con SDA
A me il pacco è arrivato velocemente, è stato consegnato da SDA, quindi non ho ben capito a cosa serva questo corriere, ma finché il pacco mi arriva non mi faccio domande
Il pacco risulta fermo al deposito…
Il pacco risulta fermo al deposito perché il mio indirizzo è errato, cosa non vera perché tutti i pacchi sono SEMPRE SEMPRE ARRIVATI!!! Cosa devo fare?.
La mia spedizione non mi è stata consegnata così come hanno scritto quelli della bdm, MA SONO STATA IO DOPO VARIE PERIPEZIE A SCOPRIRE CHE IL PACCO SI TROVAVA NEL DEPOSITO SDA E SONO STATA SEMPRE IO A DOVER RAGGIUNGERE IL DEPOSITO E RITIRARE IL PACCO! VERGOGNA!
Occhio, bugiardi e truffatori seriali !
Dopo oltre due mesi di proteste e solleciti, anche il mio pacco sembra scomparso. Però hanno avuto il coraggio di scrivere "consegnato" su una spedizione MAI recapitata. Visti anche i tantissimi altri commenti e recensioni uguali, ormai sono quasi certo che siano dei truffatori seriali perchè un problema può accadere, ma con loro è sistematico. Spariscono i pacchi, poi scrivono "consegnato" e al massimo ti rimandano al mittente o a Poste per problemi o rimborsi, mentre sono loro i soli RESPONSABILI della consegna. In pratica, vincono sempre, solo loro. Ho dato loro tempo fino a fine settimana per consegna o rimborso, poi scatta la denuncia per FALSO (ho tutti gli screenshot salvati, anche se gli ho fatto cancellare il "consegnato" dal tracking per evidenziare che la questione non è affatto risolta). Sarebbe utile organizzare una sorta di class action e fare tutti insieme una denuncia per mandarli a casa questi truffatori bugiardi.
PS Teleforarmi (finalmente!) per dire che non potevate fare nulla non è un modo corretto di procedere. E' solo un'altra scorrettezza. Avevate TUTTO IL TEMPO di contattare Poste e stargli addosso mentre il pacco è stato fermo per un mese. Siete RESPONSABILI fino alla consegna, troppo facile scaricare su Poste o sul cliente ... è l'ennesima conferma di assoluta inaffidabilità.
BDM0002591800084925850101
Læs mere om andre typer anmeldelser.