Bassetti Anmeldelser 60

TrustScore 2.5 ud af 5

2,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schön sind sie ja, die Bettwaren von Bassetti. Ich habe viel dort gekauft und es gab nie Probleme. Jetzt habe ich einen Kissenbezug mit defektem Reissverschluss erhalten und der Kundenservice hat auf... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono andata di sabato pomeriggio al punto vendita di euroma2, nonostante ci fossero un po' di clienti la commessa, sig. Micaela, è riuscita a seguirci tutti senza farci aspettare. Negozio pulito ordin... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho comperato su Amazon un completo lenzuolo matrimoniale bassetti, pensavo fosse una buona marca. Purtroppo i colori erano sbiaditi e non come da foto, il cotone talmente inconsistente che si stropic... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Umtausch von zwei Sätzen Bettwäsche ist nicht möglich, da der Onlineshop vollkommen verbuggt ist und eine Kontaktaufnahme nicht ermöglicht. Telefonisch keine Erreichbarkeit, nach 5 Minuten Wartesc... Se mere

Kontaktoplysninger

2,5

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

60 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

BASSETTI HOME INNOVATION

Ho avuto l'occasione di intercettare la minor professionalità presente sul mercato europeo. Lavori fatti male, decisione unilaterale di spostare di 2 mesi l'avvio dei lavori con contratto firmato 5 mesi prima, preventivi fatti senza la presenza di una ditta e quindi da rivedere, revisione di preventivi con tempi insostenibili e valori buttati coi dadi, avanzamenti non fatti o fatti 'alla cieca', seppur con sconto in fattura.
Ho anche scritto una PEC per lamentarmi e rappresentare come tutto questo fosse lesivo del loro brand e rischioso per cadere nel reato di truffa nella rendicontazione 'a fantasia": neanche hanno risposto.
Ho cambiato 3/4 architetti come interlocutori in 1 anno.
Un livello così basso penso sia difficile da trovare sul mercato.

16. november 2023

BASSETTI HOME INNOVATION

Ho pensato di rivolgermi a questa ditta per la ristrutturazione di casa visto che il nome è conosciuto. Abbiamo prenotato un sopralluogo con l'architetto. Per venire incontro alle sue disponibilità abbiamo chiesto permesso al lavoro. Non abitando sul posto, ma a 45 minuti d'auto, abbiamo previsto di impegnare la nostra mattinata con loro per finalizzare il preventivo. Non solo l'architetto non si è presentato, ma quando abbiamo chiamato la Bassetti Home Innovation, dopo un'ora di attesa, siamo stati DERISI al telefono ("Non si è presentato nessuno? E mi dispiace, io non ci posso fare niente!", DETTO RIDENDO!!!). Ma la professionalità e la serietà dove sono finiti???!?! Davvero assurdo... sconsigliato, assolutamente.

15. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un copriletto difettoso …

Ho acquistato un copriletto trapuntato pagandolo 159 euro e dopo un mese essendo trapuntato sono saltati i fili in diverse parti io non comprerò mai più niente qualità prezzo molto scadente anche perché 159 euro sono tanti soldi per una trapunta quindi mi aspettavo una riuscita migliore non lo consiglio. Vorrei sapere dalla ditta lo potete ricucire voi??? Io sono commessa e la mia ditta risponde dei difetti dei nostri clienti andando incontro a quest ultimi sostituendo il prodotto difettoso oppure applicando sconti maggiori vorrei una risposta grazie

27. maj 2023

Qualità scarsa.

Scarsa qualità! Acquisto fato sul Groupon! Tessuto sembra fatto di garza... trasparente ,bruttissimo! Prezzo alto, qualità scarsa!

20. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolta a loro perché pensavo alla serietà del nome

Mi sono rivolta a loro per ristrutturare il mio appartamento perché pensavo di rivolgermi a una ditta seria visto il nome, ma mi sono sbagliata, purtroppo anch'io come tanti non sono stata assolutamente contenta del loro operato.Dovevano iniziare i lavori a febbraio mi hanno fatto pagare un mese di affitto in un altro appartamento senza andarci e loro non cominciavano i lavori.Avevamo concordato una certa cifra e si è rilevata molto più alta di quella stabilita, da parete mia puntualissima con i bonifici ma loro gli artigiani li pagano quando fa loro comodo.Sono fermi da più di una settimana perché non pagano il rifornitore di piastrelle e lui non posa giustamente nonostante hanno in mano tutti i soldi, sono stati saldati fino all'ultimo centesimo, extra più tasse governative ( detto da loro). Valutate voi io non li consigli con quello che ho speso mi hanno detto degli esperti che avre ristrutturato il mio appartamento più uno più piccolo. Dimenticavo mi era stato detto che i primi di giugno sarei rientrata a casa ma non se ne parla, mi tocca pagare in altro affitto di un mese magari ci sto 10 giorni come è capitato in febbraio.

20. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi hanno contattata qualche anno fa per…

Mi hanno contattata qualche anno fa per collaborare come professionista in supporto ai clienti.
Li ho segnalati all’ordine degli architetti sul quale avevano messo l’annuncio perché spacciavano un lavoro precario come un fulltime, senza nemmeno un fondo spese e senza la sicurezza di essere pagata a fine incarico, pretendendo da me invece la massima serietà e l’assicurazione professionale, gratis ovviamente.
Non mi stupisco delle recensioni negative lette finora. L’architetto era lì a proprie spese.

5. marts 2023

Pessimo servizio

Mi danno l'appuntamento con l'architetto e non si presentano al sopralluogo..li chiamo per avere spiegazioni e non sanno neanche che avevano l'appuntamento.. pessimo servizio.. sconsigliati.. mi hanno fatto perdere dieci giorni per niente..

15. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bassetti Home Innovation...in italiano presa in giro.

Mi riferisco al servizio di Bassetti Home Innovation. Dopo il sopralluogo nell'appartamento, l'architetto ci riceve nel negozio di Brescia: la saletta non è disponibile, ci fa rimanere in piedi appoggiate al bancone cassa, dove in tre minuti ci mostra il progetto.
Ovviamente non si capisce nulla, ma ciò è l'ultimo dei suoi interessi.
Il preventivo per 90 mq di appartamento, già fornito di serramenti nuovi e portoncino blindato e consegnato con tutte le demolizioni effettuate, arriva a 150.00,00 euro, di cui 100.000,00 a nostro carico. Dopo che gli avevo chiaramente detto di rimanere nel budget di 96.000,00 euro del bonus fiscale.
E' stata una presa in giro e mi auguro che la mia esperienza possa servire ad evitare tale trappola. Parlo di trappola, perché la loro offerta era di 890,00 euro al metro quadro, nel mio caso arriviamo al doppio, senza serramenti e senza demolizioni, restando a loro anche il credito fiscale.

3. november 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lenzuolo matrimoniale Dream Sultana Sultana

Lenzuolo matrimoniale Dream Sultana, sono rimasta delusa, forse poco pagare.....tessuto rigido, al tatto ruvido, anche se tenuto in ammollo con abbondante ammorbidente, prodotto di importazione, rimpiango i vecchi tessuti Bassetti che dopo tanti anni e tanti lavaggi ancora girano x casa.
Aggiorno la recensione, dopo il primo lavaggio è come dormire sulla carta vetrata spero che tra qualche lavaggio cambi la situazione ,non tolgo una stellina perché i colori sono belli e le lenzuola sono grandi da sembrare quasi un copriletto.

24. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito ufficiale, ordine tutto ok

Ho ordinato una settimana fa una federa per un cuscino sul sito "bassetti.com". Ho controllato che fosse un sito valido, prima verificando l'indirizzo della pagina, e poi i vari dati legali che sono accessibili dal sito (partita IVA, indirizzo legale, ecc).
Non fanno pagare le spese di spedizione per qualsiasi importo, o almeno così pare essere, non essendo specificato da nessuna parte il costo eventuale della spedizione.
La federa è arrivata in due giorni e il contenuto era quello che volevo, quindi ho potuto constatare fosse il sito ufficiale di bassetti.
Mi sono imbattuta nelle recensioni negative di questa pagina solo oggi, ma mi par di capire che l'indirizzo del sito truffa fosse un altro, e non quello di bassetti, quindi consiglio a chi legga questa recensione e le altre, di verificare sempre l'indirizzo del sito in cui ci si trova, e anche dei riscontri legali contenuti nel sito, per evitare di essere vittime di una truffa.

11. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anch io sono stata truffata

Anch io sono stata truffata, ho speso 40 euro e dopo un mese e mezzo mi hanno spedito un paio di occhiali cinesi di plastica in contrassegno. Mia madre non sapendo dell'accaduto ha ritirato il pacco pagando altri 3.90!!!

4. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo anche io sono stata truffata…

Purtroppo anche io sono stata truffata dal sito cinese basettioutlet.shop. Ovviamente mi prendo la colpa per non essermi accorta che non si trattava del sito ufficiale della Bassetti, un'azienda seria, ma di un sito sconosciuto. 40 euro buttate e ho anche ricevuto un paio di occhiali a presa di giro. Imbroglioni.

14. december 2021

basetioutlet.shop

basetioutlet.shop, sito truffaldino, mi hanno truffato e non ce modo di contattarli, attenzione.
come potete vedere manca una t, a basetti, io non mi sono accorto in fase di pagamento..

7. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attenzione alle truffe su Bassetti…

Attenzione alle truffe su Bassetti Store.
Il sito sembra di Bassetti con tutta la biancheria per la casa, in realtà ti porta in un sito cinese e quando ti accorgi che è una truffa (e hai già pagato) non puoi più fare nulla !
Questo è il sito:
Bassetti® - Outlet Online - bassetti.com

4. november 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.