Bassetti Home Innovation Anmeldelser 20

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono andata per i miei acquisti di sabato pomeriggio, nonostante c'arano altri clienti la commessa sorridente e molto competente è riuscita a servire tutti senza farci aspettare. I prodotti sono sempre di ottima qualità, l'assistenza al cliente sempre cordiale ed efficiente.

3. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nessuna attenzione verso il cliente

Purtroppo sono costretta a dare una stella, ad oggi il mio caso particolare non ha ancora avuto una risposta e l'acquisto è avvenuto il 29/10/25.
Ho acquistato merce per un valore di 600.00 euro per acquisto di 1 piumino da 1 pz 1 copri piumino da 1pz 1 set lenzuola da 1pz 1 copri materasso 1 pz 2 teli bagno, 2 set bagno 1 topper matrimoniale 1 set lenzuola matrimoniali king size.

Per un errore del commesso e mi spiace scrivere questo,perché e molto competente nel suo lavoro, mi sono ritrovata il set copri piumino da 1 5 pz.

Purtroppo quando mi sono accorta avevo già lavato il tutto, in quanto mi serviva subito utilizzarlo per la mia bambina.
Capisco che il reso solitamente non e possibile in quanto già lavato anche se mai utilizzato, ma davanti all'evidenza dei fatti mi aspettavo di ➕️ da un'azienda come la Bassetti.

Ho contattato il servizio clienti che non ha voluto prendersi la responsabilita' dell'errore di un ottimo dipendente e provvedere semplicemente ad un cambio, dove comunque ci avrei rimesso la differenza.
Risultato, ho gia acquistato in amazon lo stesso articolo risparmiando!

6. november 2025

Un incubo!

Non affidatevi a loro! La promessa di una ristrutturazione chiavi in mano si è rivelato un completo incubo: lavori eseguiti male, tempistiche non rispettate e un caos organizzativo incredibile.
L'architetto che ci era stato assegnato si è rivelato totalmente inutile. Non solo non ha fornito i progetti, ma, a metà dei problemi, ha anche "magicamente" deciso di non lavorare più con loro. Risultato? Nessuna supervisione e nessuno che seguisse davvero il progetto.
Tutti i lavori sono dati in subappalto, e questo genera un continuo rimpallo di responsabilità. Vi ritroverete nel mezzo, con l'impresa principale, l'elettricista, l'idraulico e l'architetto (ormai ex) che si incolpano a vicenda per la scarsa qualità e i ritardi.
Il mio consiglio: fate da soli e scegliete i vostri artigiani. Risparmierete tempo, denaro e otterrete un risultato migliore.

1. september 2025

Statene alla larga

Statene alla larga, soprattutto a Firenze e provincia!
Mi ero affidato a loro perché volevo una ristrutturazione chiavi in mano, come promesso da loro, invece mi sono ritrovato in un incubo.

Lavori fatti malissimo e tempistiche non rispettate.
L'architetto (che lavora per Bassetti), una volta preso il lavoro neanche vi segue più. Promettono progetti, render 3D e poi neanche una planimetria con le misure corrette.
I lavori, tutti in subappalto, fatti con i piedi, e nessuno si prende la responsabilità. Quindi vi troverete in mezzo all'architetto (che magicamente non lavora più per Bassetti), l'impresa, l'idraulico, l'elettricista e Bassetti. Tutti a incolparsi tra di loro.

Fortuna mia che non ho pagato le ultime rate prima della fine lavori e sono riuscito ad accordarmi.

Fateveli per conto vostro e risparmiate di sicuro oltre ad avere un miglior risultato.

16. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Costi extra e nessuna garanzia

Esperienza estremamente negativa con questa impresa. Durante i lavori sono emersi innumerevoli "extra" non preventivati, gonfiando il costo finale di ben 9.000€ rispetto al preventivo iniziale. Lavori che avrebbero dovuto essere valutati fin da subito, come l'incomprensibile omissione del costo del controsoffitto nonostante l'altezza di 4 metri dell'appartamento.
La cosa più grave è che, a pochi mesi dalla fine dei lavori, l'appartamento presenta crepe diffuse e un preoccupante cedimento del controsoffitto. Nonostante la garanzia, l'impresa si rifiuta di intervenire per riparare i danni.
Considerando la lievitazione dei costi e i gravi difetti emersi in così poco tempo, uniti alla totale mancanza di volontà di risolvere i problemi in garanzia, mi vedo costretta a intraprendere azioni legali per tutelare i miei diritti.
Sconsiglio vivamente questa impresa per la scarsa professionalità e la pessima gestione post-lavori.

8. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

State alla larga da Bassetti...

Vorrei descrivere questa esperienza negativa di ristrutturazione
con BASSETTI Home Innovation per evitare che altri clienti oppure ditte in subappalto
ci rimettano un sacco di soldi.
Prima cosa, una volta preso il lavoro, non sarà più possibile parlare per telefono con nessuno
tranne con l'architetto (sempre un subappaltato) anche perché non vengono forniti i recapiti…
Accordi e tempistiche non rispettate, lavori eseguiti malissimo e piccole modifiche fatte pagare a parte a peso d'oro.
Alla fine si spende molto di più di quello pattuito e il risultato è anche pessimo.
Rivolgetevi ad altri. Salvatevi.

15. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo alcuni tentativi di acquisto…

Dopo alcuni tentativi di acquisto presso il negozio di Affi Vr non andati a buon fine per non essermi trovato bene con la commessa molto asciutta e a parer mio non proprio affabile, oggi sono ritornato per l'ennesimo tentativo e con sorpresa ho trovato un'altra commessa.
La signora si chiama Silvia e con molta pazienza,gentilezza e competenza ha saputo consigliarmi al meglio.
Spero,nel caso avessi ancora bisogno, di essere fortunato e di trovare ancora lei.

28. januar 2025

Da evitare, sconsigliato!

Hanno creato un sistema inutile che non fa altro che aumentare i costi per chi ristruttura peggiorando anche la qualità del servizio offerto. In pratica, ti ritoverai in un trinagolo tra Bassetti, Architetto (consigliato da Bassetti) e imprese artigiane (scelte da Bassetti) dove non ci capirai più niente e ognuno tirerà l'acqua al suo mulino. La ristrutturazione del mio appartamento di 95mq è durata 16 mesi. Da evitare, purtroppo non lo sapevo prima...

22. november 2024

PESSIMA ESPERIENZA

Ho avuto l'occasione di intercettare la minor professionalità presente sul mercato europeo. Lavori fatti male, decisione unilaterale di spostare di 2 mesi l'avvio dei lavori con contratto firmato 5 mesi prima, preventivi fatti senza la presenza di una ditta e quindi da rivedere, revisione di preventivi con tempi insostenibili e valori buttati coi dadi, avanzamenti non fatti o fatti 'alla cieca', seppur con sconto in fattura.
Ho anche scritto una PEC per lamentarmi e rappresentare come tutto questo fosse lesivo del loro brand e rischioso per cadere nel reato di truffa nella rendicontazione 'a fantasia": neanche hanno risposto.
Ho cambiato 3/4 architetti come interlocutori in 1 anno.
Un livello così basso penso sia difficile da trovare sul mercato.

12. november 2023

Imbarazzante

Imbarazzante.
Lavori terminati 1 anno dopo, lavoratori che non erano coordinati e non hanno portato a termine il lavoro a regola d’arte. Il reale risparmio non è il 50% ma il 25% perché i prezzi vengono tutti aumentati.
Non sono mai reperibili. Quando c’è da chiedere soldi minacciano e sollecitano anche per un ritardo di un giorno. Quando c’è invece da restituire la penale, visti i ritardi, spariscono.
Vergognosi. Non fidatevi. Sono stupito che esistano ancora.

30. april 2024

Non la consiglio assolutamente

Non la consiglio assolutamente. Abbiamo deciso di affidarci a loro per una ristrutturazione con sconto in fattura, il risparmio è stato minimo dato che i prezzi di partenza erano molto alti. I lavori sono terminati un anno dopo rispetto alla data concordata da contratto. Inizialmente ci è stata affidata una ditta che ha fatto parte dei lavori, dopodiché si sono interrotti per mesi e dopo una serie infinita di solleciti ci è stata cambiata la ditta che ha ultimato i lavori con circa 12 mesi di ritardo. Una volta chiusa la pratica ci spettava un piccolo rimborso come penale visti i ritardi. Il bonifico sarebbe dovuto arrivare entro 15 giorni dalla chiusura ma è arrivato dopo circa 3 mesi (e dopo svariate e-mail di sollecito). Oltretutto la ristrutturazione non è stata eseguita a regola d'arte ed abbiamo dovuto chiamare un muratore a sistemare alcuni difetti. Quando abbiamo avuto bisogno di assistenza nessuno si è preso la responsabilità di ciò che non andava ed è stato difficile portare avanti il tutto visto che non forniscono contatti telefonici e l'unico metodo di contatto è stato tramite e-mail, alle quali spesso non ci hanno risposto o lo hanno fatto dopo settimane. Ci siamo trovati malissimo.

21. marts 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mi sono avvalso di questa azienda per…

Mi sono avvalso di questa azienda per una ristrutturazione con sconto in fattura. Il risparmio non è stato poi così alto per via dei prezzi più alti rispetto ad altre aziende, ma con sconto in fattura ho deciso comunque di procedere.
Servendosi di aziende terze, non posso sapere se il servizio è sempre così buono, tuttavia nel mio caso l’azienda scelta è stata molto brava e ha rispettato i tempi concordati.

1. september 2023

Casa di campagna

Abbiamo ristrutturato un immobile di famiglia vicino a Firenze. La ristrutturazione è stata lunga perché vi erano anche opere strutturali, eseguite in maniera corretta. Da rimarcare il progetto effettuato da un ottimo architetto messo a disposizione dall’azienda, il quale ha interpretato al meglio le nostre esigenze.

1. december 2023

Un'ottima esperienza di ristrutturazione

Un'ottima esperienza di ristrutturazione con BHI. molto bene l'impresa che ha eseguito i lavori. Ma una menzione particolare va all'architetto Magagnin, che, seguendo i nostri desideri, ha presentato un progetto che ci ha pienamente soddisfatto, molto utili anche i suoi consigli per l'acquisto dei materiali, e ultimo, ma non per questo meno importante, è stato sempre molto presente in cantiere per la risoluzione di quei piccoli o grandi problemi che inevitabilmente si presentano quando si ristruttura completamente un appartamento.

9. oktober 2023

Buongiorno.
La ringraziamo della recensione e siamo contenti che la Sua esperienza sia stata positiva con noi. Il team Bassetti Home Innovation

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato abbastanza bene

Mi sono trovato abbastanza bene, anche perché non sono uno puntiglioso sennò alcuni punti si può migliorare, tutto sommato un buon servizio. Peccato per il no ricevuto per la ristrutturazione del tetto.
Per lavori non di grossa entità mi sento di consigliarlo.

1. september 2023

Buongiorno.
La ringraziamo della recensione e dei suoi suggerimenti, sono per noi preziosi per migliorare la nostra offerta per soddisfare sempre di piu' i nostri clienti. Il team Bassetti Home Innovation

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Una tragica avventura finita nel migliore dei modi per la serietà dell'azienda e del suo CEO

La mia avventura con Basetti Home Innovation non è stata delle più facili ma vi prego di leggere tutta la recensione perchè come potete vedere posso dire di avere stima dell'azienda del suo CEO che non si è mai tirato indietro mettendoci sempre la faccia anche nelle situazione più burrascose.
Per farla breve purtroppo durante la ristrutturazione l'azienda è stata vittima dell'incompetenza di due subappaltatori folli e pirati che hanno abbandonato il mio cantiere per due volte dopo aver fatto solo le demolizioni rendendo inaccessibile il miuo appartamento. BassItalia si è trovata quindi ovviamente come general contractor tenuta in scacco tra fornitori pirati e un cliente che esigeva entrare in casa.
Durante tutto questo periodo però l'azienda, anche nella figura del suo amministratore delegato, si è sempre dimostrata presente cercando di trovare assieme una soluzione.
Purtroppo questa soluzione non è avvenuta e quindi abbiamo dovuto procedere con un recesso consensuale del contratto e una restituzione da parte dell'azienda di quanto da me anticipato il cui saldo è arrivato dopo pochissimi giorni dalla firma del recesso.
Con il seno del poi la mia critica non va all'azienda che nel mio caso è stata assolutamente trasparente e corretta ma al modello di business che ha esposto, soprattutto nel momento di massimo follia del mercato data dai bonus edilizi, aziende serie appaltatrici e committenti alla follia di subappaltatori improvvisati.

2. maj 2023

Buongiorno.
La ringraziamo per la recensione che corrisponde a quanto accaduto, e ci spiace che, come Lei ha evidenziato, è stato impattato da un periodo complicato che fortunatamente è alle spalle a beneficio di imprese serie e lavori effettuati a regola d'arte.
La nostra azienda si è comportata nell unico modo che conosciamo, ma la ringraziamo di nuovo dei commenti. Il team Bassetti Home Innovation.

Læs mere om andre typer anmeldelser.