Baronio Enterprise Anmeldelser

3.009
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio ordine è stato evaso velocemente il prodotto ordinato conforme alla descrizione, di buona qualità. Buon rapporto qualità/ prezzo.Consiglio tranquillamente di acquistare da Baronio, e continuerò... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto molto rapidamente il prodotto richiesto che ha soddisfatto appieno le mie aspettative. Grazie, Baronio, per il vostro lavoro. Lucia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti di qualità con prezzi molto buoni. Anche se ci fossero stati prezzi più alti rispetto ad altri negozi avrei acquistato comunque da Baronio perché hanno merce che dura nel tempo restand... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto contenta e soddisfatta di tutto.Prodotti di ottima qualità, prezzi competitivi. Spedizione veloce con tracciabilita’ dall’inizio alla fine. Imballaggio e confezioni impeccabili. Il sito è molto... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Lingeributik
  2. Børnetøjsbutik
  3. Herretøjsbutik
  4. Undertøjsbutik
  5. Dametøjsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Baronio nasce nel 1950 come impresa a conduzione familiare ed ha ormai raggiunto la terza generazione. Un traguardo importante, considerando che nel tempo ha sempre investito per offrire alla propria Clientela un servizio più versatile e completo. Da B...

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

3 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

(3.009)

650 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sono il top

Mi trovo benissimo a fare shopping da loro, qualità è prezzo ottimo è puntuali e precisi nella consegna

1. juli 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Grazie di cuore per le sue bellissime parole! Sapere che si trova così bene a fare shopping con noi ci rende davvero felici. Siamo lieti che apprezzi il rapporto qualità-prezzo e la puntualità delle nostre consegne. La ringraziamo per la fiducia e la aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Ottimo acquisto

Prodotto di ottima qualità a un buon prezzo. Mi ha colpita la velocità e la gentilezza del servizio di consegna. Esperienza da ripetere.

1. juli 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, il rapporto qualità-prezzo e la rapidità del nostro servizio. Sapere che la sua esperienza è stata così positiva ci rende davvero orgogliosi. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Prodotto ottimo consegna veloce

Prodotto ottimo consegna veloce

30. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Ornella grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza. Disponibilità unica; contattati telefonicamente pronti a risolvere qualsiasi problema.

27. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia avuto un'ottima esperienza con noi e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti. Per noi è importante essere sempre pronti ad assistere i nostri clienti e trovare la soluzione migliore. La ringraziamo per la fiducia e la aspettiamo presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibili, veloci e buoni prezzi

E' da diversi anni che sono loro cliente; disponibili e cortesi a rispondere alle domande, molto veloci nella spedizione, convenienti nei prezzi.

26. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Grazie di cuore per la fiducia che ci dimostra da tanti anni! Siamo davvero felici di sapere che apprezza la nostra disponibilità, la rapidità delle spedizioni e la convenienza dei nostri prezzi. La sua soddisfazione è la nostra più grande soddisfazione. Grazie ancora e a presto per il suo prossimo acquisto!

Prodotti e consegna ottimi

Ho acquistato una serie di asciugamani e teli x bagno e sono arrivati in tempi brevissimi. Consegna e prodotti perfetti.

27. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della qualità degli asciugamani e dei teli da bagno, così come della rapidità della consegna. Le sue parole ci fanno davvero piacere. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Servizio impeccabile

Prodotto conforme a quello ordinato oltre a facilità di acquisto, assistenza post vendita efficiente e spedizione veloce. Il prodotto è arrivato impacchettato con cura. Servizio impeccabile su ogni fronte

26. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato ogni aspetto del nostro servizio, dalla facilità di acquisto all'assistenza post-vendita, fino alla spedizione veloce e alla cura nell'imballaggio. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Grazie per la fiducia e a presto per un nuovo acquisto!

Tutto perfetto, spedizione rapidissima

15. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Elisa la ringraziamo per il gradito ordine e per le bellissime parole. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Eccellente e pienamente soddisfacente l'esperienza con la Casa Baronio

L'esperienza di acquisto con la Casa Baronio Enterprise Company è stata veramente eccellente e pienamente soddisfacente sia come servizio vendita (informazione, tempi ottimali di consegna, tracciamento articolo ed indicazioni relative al corriere) che come attenzione al cliente, alle sue difficoltà. Ottima e puntuale la procedura per un reso. Casa Baronio veramente da tenere in alta considerazione.

12. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Grazie di cuore per la sua splendida recensione e per le parole di grande apprezzamento! Siamo davvero felici che la sua esperienza con Baronio sia stata pienamente soddisfacente e che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio, dalla fase di acquisto all'assistenza clienti, fino alla gestione del reso. Offrire un'esperienza semplice, trasparente e attenta alle esigenze dei nostri clienti è il nostro obiettivo ogni giorno. La ringraziamo sinceramente per la fiducia e speriamo di averla nuovamente come nostro gradito cliente!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto buono

Prodotto buono, come descritto.
Consegna prevista da programma.

13. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Anna la ringraziamo per il gradito ordine e per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

slip Cotonella…

Ho acquistato slip da donna Cotonella ma al primo lavaggio si sono strinte quasi di una taglia

12. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Eleonora la ringraziamo per il gradito ordine e per aver condiviso la sua esperienza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato ciò che cercavo

Ho trovato ciò che cercavo, il prezzo è competitivo, la spedizione velocissima, buono il packaging.

17. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato ciò che cercava e che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo, la velocità della spedizione e la cura del packaging. La sua soddisfazione è per noi molto importante. Grazie per la fiducia e a presto per un nuovo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è stata buona .

La mia esperienza è stata buona .
Gli slip sono di un ottimo cotone e misura perfetta, inoltre nel giro di 2 giorni sono arrivati

18. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della qualità del cotone, della vestibilità degli slip e della rapidità della consegna. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci fa molto piacere. La ringraziamo per la fiducia e la aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Arrivato velocemente e gli articoli…

Arrivato velocemente e gli articoli erano esattamente come erano descritti

16. juni 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che gli articoli ricevuti abbiano rispecchiato pienamente le sue aspettative e la descrizione presente sul nostro sito.
Grazie per la fiducia accordataci. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per i suoi prossimi acquisti.
Cordiali saluti, Baronio.

Velocità nell'evasione dell'ordine

Velocità nell'evasione dell'ordine

7. juni 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità nell'evasione del suo ordine. Offrire un servizio efficiente e puntuale è uno dei nostri obiettivi principali. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Læs mere om andre typer anmeldelser.