Baronio Enterprise Anmeldelser

3.016
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva, articoli di qualità e consegna super rapida. Ho preso un pigiama Sabor che veste forse un po' più grande del normale. La prossima volta proverò una taglia inferiore. Nota dolente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio ordine è stato evaso velocemente il prodotto ordinato conforme alla descrizione, di buona qualità. Buon rapporto qualità/ prezzo.Consiglio tranquillamente di acquistare da Baronio, e continuerò... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto i 2 bermuda ordinati be board , ottima fattura, avevo chiesto telefonicamente una informazione di dettaglio che mi e' stata cortesemente data dall incaricata e che corrisponde a quanto ric... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Lingeributik
  2. Børnetøjsbutik
  3. Herretøjsbutik
  4. Undertøjsbutik
  5. Dametøjsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Baronio nasce nel 1950 come impresa a conduzione familiare ed ha ormai raggiunto la terza generazione. Un traguardo importante, considerando che nel tempo ha sempre investito per offrire alla propria Clientela un servizio più versatile e completo. Da B...

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

(3.016)

657 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tutto perfetto,il prodotto lo conoscevo…

tutto perfetto,il prodotto lo conoscevo gia' , ma qui ottimo prezzo e spedizione velocissima

10. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Luisa la ringraziamo per l'ottima recensione e per la fiducia. Speriamo di rivederla presto su Baronionline!

Venditore ottimo

Venditore ottimo, prodotto conforme a descrizione e molto bello, spedizione velocissima.

9. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Riccardo grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato sia il prodotto che la rapidità della spedizione. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Grazie per la fiducia e a presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spreco di tempo

Passati 3 giorni dal mio ordine e dopo aver ricevuto la conferma mi viene comunicato che, a causa di un errore di aggiornamento, il prodotto da me scelto non è più disponibile. L'unico aiuto per trovare un'alternativa è stata una generica indicazioni di cercare nella nuova collezione. Dopo aver eseguito una nuova ed infruttuosa ricerca ho richiesto ed ottenuto il rimborso.

31. maj 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace per l'inconveniente relativo alla disponibilità del prodotto ordinato. A causa di un disallineamento nelle giacenze, l'articolo da lei selezionato, appartenente a una collezione stagionale invernale, risultava ancora ordinabile nonostante non fosse più disponibile.

Vorremmo precisare che, nel nostro contatto, ci eravamo resi disponibili a proporle modelli alternativi e a supportarla nella scelta di un prodotto simile presente in assortimento. Comprendiamo tuttavia che le alternative suggerite possano non aver soddisfatto le sue esigenze.

Ci scusiamo per il disagio arrecato e per il tempo che ha dedicato all'acquisto. Il suo feedback ci aiuta a migliorare costantemente sia l'aggiornamento delle disponibilità sia il servizio offerto ai nostri clienti.

Cordiali saluti
Baronio

Rapidi e precisi

Tutto in linea con quanto proposto
Rapidi e precisi

8. juni 2026

Abbigliamento di ottima qualità

Ho ordinato un prodotto che avevo acquistato altrove tempo fa e che ritengo OTTIMO. Qualità impeccabile! Il servizio di consegna è stato celerissimo e preciso. Continuerò ad acquistare da loro! Consigliatissimo!!!

3. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Grazie mille per la sua splendida recensione! 🌟

Siamo felici che il prodotto abbia confermato le sue aspettative e che la consegna sia stata all'altezza. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che tornerà ad acquistare da noi è la migliore gratifica che potessimo ricevere.

A presto! 😊

Consigliatissima

Azienda seria spedizione veloce consigliatissima

8. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Donatella grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la serietà del nostro servizio e la rapidità della spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La spedizione è stata molto celere in…

La spedizione è stata molto celere in più come regalo di benvenuto ricevuto uno sconto del 10% molto gradito che ha un po’ ammortizzato le spese di spedizione

7. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e il nostro sconto di benvenuto. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto nel nostro shop!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Acquisto ok, solo una cosa da migliorare

Soddisfatto dell'acquisto e della veloce consegna.
Come pista di miglioramento, al momento dell'acquisto renderei più evidente l'indicazione dei tempi di consegna

6. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto e della rapidità della consegna.

La ringraziamo anche per il prezioso suggerimento: il feedback dei nostri clienti ci aiuta a migliorare costantemente il servizio.

Grazie per la fiducia e a presto!

Negozio affidabile

Negozio affidabile. Precisione e velocità

6. juni 2026

La puntualità

La puntualità, affabilità, serietà, cortesia

19. maj 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima qualità dei prodotti…

Ottima qualità dei prodotti corrispondente alla descrizione del fornitore, rapidità nella spedizione e puntuale tracciamento per la consegna e perfetto confezionamento del pacco.

23. maj 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Adriana, grazie mille per il gradito ordine e per l'ottima recensione. A presto!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, tempi di consegna brevi, arrivato prima del previsto, prezzo concorrenziale , venditore attento alle esigenze del cliente, ti fa sentire coccolato dal momento dell'ordine al momento dell'arrivo del pacco
Ricomprerò sicuramente da voi
Consigliatissimo

4. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la rapidità della consegna e la convenienza del prezzo. La ringraziamo per la fiducia, a presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima volta che acquisto on line in…

Prima volta che acquisto on line in questo negozio e il prodotto è valido e servizio ottimo
Unica pecca, sono arrivate di colore sbagliate ,ma pace, le teniamo cosi.

30. maj 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Grazie per aver scelto il nostro negozio per il suo primo acquisto e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e il nostro servizio.

Ci dispiace per l'errore relativo al colore ricevuto: non è lo standard che desideriamo offrire ai nostri clienti. La ringraziamo per la comprensione dimostrata. Qualora avesse bisogno di assistenza non esiti a contattarci, il nostro servizio clienti rimane a sua completa disposizione.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La consegna è avvenuta in data odierna…

La consegna è avvenuta in data odierna , il colore è molto bello , ovviamente mi sono affidato al marchio . Sicuramente sarò soddisfatto dell'acquisto.

3. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Stefano la ringraziamo per il gradito ordine e per l'ottima recensione. A presto

Professionalità e serietà

Molto contenta e soddisfatta di tutto.Prodotti di ottima qualità, prezzi competitivi. Spedizione veloce con tracciabilita’ dall’inizio alla fine. Imballaggio e confezioni impeccabili. Il sito è molto ben fatto ed intuitivo che facilita la ricerca degli articoli. Beh che dire, complimenti e grazie infinite!

4. juni 2026

Besvarelse fra Baronio Enterprise

Grazie mille a lei Ida per la fiducia e per l'ottima recensione, a presto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.