AVOID!AVOID!! I went to Banca Mars Marbella with a cheque of 18.54 euro to collect cash.BAD SURPRISE!😡😡😡😡The refused to pay me the money for the reason that I am not resident ( I will attach a scr... Se mere

He ido a preguntar a la sucursal de Princesa, Madrid, por comisiones del cajero para retirar con una tarjeta estadounidense. Me dicen que el cajero no es de ellos y que además se traga las tar... Se mere

hace unos tres años que soy cliente y la verdad ningun problema ni comisiones por sorpresa. Plataforma facil de usar para contratar depositos y fondos de inversion de gestoras independientes.

die jährlichen Kontoführungskosten von 200 € sind sehr teuer. dann versprach man mir im März, wenn ich 25.000€ Festgeld anlege, entfällt diese Gebühr. also habe ich im April 25.000 € Festgeld bei de... Se mere

1,6

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,6

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

UN BANCO QUE NO ES PARA NADIE

Es mi deseo que a ningún cliente de Banca March le pase lo mismo que a mi persona. ¡ojala! antes de haber contratado cualquier producto alguien me hubiera informado de como las gasta el Banco.
Banca March no es un banco para todo en mundo (es lo que dice el ultimo anuncio en tv) solo es para cobrar comisiones sin informar. El banco anuncio en su tablón de anuncios el dia 28/11/22 de una subida de comisiones para inversores minoristas es decir menos de 100.000 € y un Banco normal hubiera avisado a sus clientes mediante correo electrónico personal o correo ordinario , solo lo ha publicado en la web o su defecto en el perfil de usuario en un lugar poco habitual, yo reviso mis inversiones todos los meses y no vi que tenia un aviso, está bastante escondido para verlo; Lo correcto hubiera sido que es gestor personal hubiera avisado mediante E-mail personal a cada inverso minorista que le afectara, lo curioso que la carta tiene membrete y dirección domiciliaria , es decir como si fueran a mandarla pero no la mandan....
OJO a futuros clientes del banco tener cuidado pues, al que escribe le ha cobrado 168 € por abandonar el Banco , suponiendo que 1.000 clientes hayan abandonado el banco por el mismo motivo (160*1.000=160.000 € gratis para el balance del banco simplemente por no informar como es debido al pequeño inversor , lógicamente ¡ NO es un banco para todo el mundo!.
Todo usuario que lea esto, ya sabe que no puede confiar en un banco bastante elitista y comisionista y que le cobraran comisiones ocultas o sin ocultar como es mi caso ; Aunque el comunicado es legal el procedimiento de avisar raya lo mezquino lo tramposo y lo poco que es de fiar un banco que hace esta técnicas marrullera y caducas y trasnochadas pero que le dan beneficio solo deseo que en vez de poner No es un banco para todo el mundo, el mercado le diga que no es un banco para nadie..
Yo he dejado el banco para siempre y procuraré que nadie de mis conocidos entre en este banco ( dicho sea de paso le auguro poco futuro) y procuraré avisar a toda persona que hable de él ,
estoy escribiendo por varios medios para a nadie lo ocurra lo mismo .

2. juni 2023

Er dette din virksomhed?