AVOID!AVOID!! I went to Banca Mars Marbella with a cheque of 18.54 euro to collect cash.BAD SURPRISE!😡😡😡😡The refused to pay me the money for the reason that I am not resident ( I will attach a scr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
He ido a preguntar a la sucursal de Princesa, Madrid, por comisiones del cajero para retirar con una tarjeta estadounidense. Me dicen que el cajero no es de ellos y que además se traga las tar... Se mere
hace unos tres años que soy cliente y la verdad ningun problema ni comisiones por sorpresa. Plataforma facil de usar para contratar depositos y fondos de inversion de gestoras independientes.
die jährlichen Kontoführungskosten von 200 € sind sehr teuer. dann versprach man mir im März, wenn ich 25.000€ Festgeld anlege, entfällt diese Gebühr. also habe ich im April 25.000 € Festgeld bei de... Se mere
Francisca santandreu salasDespues de un fraude a mi padre de 8000…
Despues de un fraude a mi padre de 8000 euros y informarles yo un tal biel de sucursal manacor mucho traje y corbata pero 0 profesionalidad estando yo en interpol de victima por la nacional por defender ese dinero de mis padres yo y mis dos hijos escondidos amenazados es individuo de traje y corbata cuando le esplico su trabajo es bloquearme y no saber que responder y aun asi me estan sangrando manejando mis tarjetas que a sido lo que pude pagar cada mes todo sin poder comprar una barra de pan encambio todo me pasa por defender ese fraide que ya se sabe quien fue por eso esta esa denuncia y nuestro yo y mis hijos infierno porque para ese señor de traje y corbata de manacor ni un dedo a samgrarme
elitistas
elitistas
no es normal que pidan ingresos de 4000e por unidad familiar para solicitar hipoteca, cuando puede ser una persona sola como es mi caso; no se han molestado a analizar mi caso solo porque no ingreso 4000e al mes; que no presuman de banca solvente
Proceso de apertura muy deficiente
Leo muchos comentarios en la misma línea, así que no diré mucho más, son un completo desastre, más de un mes para abrir cuenta online cumpliendo todos los requisitos, el depósito por el cuál decidí abrirla ya no está.
Hace casi 1 mes hice el trámite online…
Hace casi 1 mes hice el trámite online para darme de alta con el fin de contratar un depósito que me pareció bueno.
Ha pasado 1 mes y todavía no tengo el alta. Al día siguiente de hacer la solicitud me piden que envie por correo electrónico la "evidencia" de dónde proceden los fondos que quiero ingresar, les mandé el extracto de la cuenta dónde los tengo y no supe más. De ahí he llamado 3 veces y solo me dicen que se encuentra en proceso, eso sí, cada llamada son entre 30 y 45 minutos escuchando música en espera.
El depósito que quería contratar ya no está disponible, lógicamente.
La mejor atención personal en banca
Soy cliente de la oficina de Altea y, en comparación con otros bancos, mi experiencia es muy positiva. Trato personal y profesional y plataforma digital funcional. No he abierto la cuenta online sino presencial. Su fuerte es la atención individualizada en persona. La gestión de mi cartera también es muy positiva. Pero, sobre todo, me ha gustado la manera que tienen de resolver los pocos problemas que he tenido en muchos años que llevo con ellos.
Decepcionante sistema de apertura de cuentas
Extremada lentitud de este banco para autorización de solicitudes de apertura de cuenta.
El software de reconocimiento facial para la apertura es lento, se cuelga...
En resumen deficiente y enojoso sistema de apertura de cuentas.
He intentado abri una cuenta y el…
He intentado abri una cuenta y el proceso final no les dejado que compartieran mis datos personales con otros y despues de meter datos durante veinte minutos, me cancelan la proceso. Intento abril de nuevo y me bloquea hablo con el servicio de antención cliente un tal Gustavo y me dice que ya me llamarán para solucionarlo y pasa un dia vuelvo a llamar y me atiende otra vez Gustavo y me dice que espere, cuanto le indico que me trasfiera con los tecnicos de informatica , me dice que no me pued e pasar que me llamarán.
Banca March, proceso de apertura nefasto
Efectivamente el proceso de apertura de cuenta es farragoso. Te piden muchísima información como si fueras a pedirles una hipoteca cuando en realidad sólo quieres abrir un depósito a plazo fijo, es decir que TÚ les das dinero A ELLOS. En otros bancos basta con acceder mediante certificado digital o bien solicitan que la imposición de fondos proceda de una transferencia desde otro banco, con lo cual ya obtienen la información necesaria.
Una pena y un fastidio
Quería ver si en Trustpilot se…
Quería ver si en Trustpilot se confirmaba mi impresión, o no. Sí, confirmado... servicio clientes pésimo, y menos mal que NO conseguí abrir un deposito (por falta de comunicaciones de ellos): puedo imaginarme que tenga yo que hacer si acaso en algún momento voy a necesitar asistencia urgente. Lejos!!!
Comisiones abusivas
Comisiones abusivas, estoy pensando en cambiarme de Banco.
Mal servicio en general
Fui cliente.. o más bien usuario de Banca March y les deje al cabo de unos años debido al mal servicio por App y Web además de sus cuadraturas en las condiciones de hipotecas
Los intereses y comisiones q cobran,yo…
Los intereses y comisiones q cobran,yo mañ mismo me voy de banca march
Solo les interesa conocer tus datos, cuanto más mejor.
Después de casi un mes de enviarles cuantos datos me han pedido para abrir una cuenta con una imposición a plazo fijo, aún estoy esperando que el comité de expertos de su aprobación para ver si me aceptan como cliente o no. Por supuesto, ya no me interesa.
Atención lamentable
Una atención absolutamente penosa en atención al cliente en la resolución de problemas. Llevo 15 días contactando con ellos a diario para solucionar problemas de acceso y se limitan a decirme que ya me llamarán y nunca lo hacen.
Esto es para abrir un plazo, el día que haya que retirarlo no quiero ni pensarlo... Hay más bancos
Cuidado con esta gente!!!
CUIDADO!
Me contactó una gestora para proponerme abrir una cuenta online que lleva asociado un depósito a 12 meses con una rentabilidad muy buena de más del 3%.
La atención es muy buena y ágil...HASTA QUE REALMENTE QUIERES CONTRATAR, que se quedan con tus datos (fiscales, laborales...) durante semanas y dejan de responder a todos los intentos de contacto. Y no es que yo tenga mal perfil de clienta, todo lo contrario. Es muy sospechoso.
No pretendan ustedes abrir un Depósito…
No pretendan ustedes abrir un Depósito 12 meses con interés 3% xq es imposible más de dos semanas intentándolo y sólo hacen más que pedir y pedir documentación, que si estas en paro la certificación del paro oficial no les vale la que yo saque por la aplicaion que si el importe que vas a depositar certificar si es herencia, ect.. Vamos que les wnvie lo habido y por haber, nómina, declaración certificado de titularidad de la otra cuenta, paro y aún así nada . La atención y ayuda telefónica nula no te aclaran nada. Que esperes como la gestión es online a que si te falta algo lo adjuntes sin más. Os recomiendo Openbank, que lo hice online solo con dni y preguntas de situación actual . Ningún papel más. Tb ofrecen el 3% . Y la atención súper amables el personal te ayudan en todo inclusive te recomiendan que si vas a hacer un depósito de gran cantidad lo hagas en pequeñas cantidades y ellos luego unifican así si en algún momento necesitas un dinero solo cancelas de los que hayas echo ejemplo 6 depósitos y necesito el dinero de 1 pies no pienso la totalidad de los intereses si hubiese solo echo 1 de golpe. Consejo. No recomiendo Banca March a nadie.
Imposible abrir cuanta online
He intentado ayudar a un vecino que es una persona mayor que no se maneja bien con el ordenador, y ha sido imposible abrir la cuenta on line. El sistema de identificación por fotos es nefasto, literalmente no funciona cuando intentas encajar la cara en el espacio que te dicen. Yo he abierto cuentas on line en otros bancos como el BBVA y el Sabadell, y aunque tampoco era sencillo, comparado con este, era cosa de niños!
Atención pésima
Atención pésima. Es imposible abrir una cuenta onlie, ni para de dar problemas la App. Cuando contactas con ellos por teléfono se limitan a tomar tus datos ficienfk que contactarán, nunca lo hacen. No lo recomiendo.
Mejor otras opciones
Menos mal que ha sido al principio….muy sencillo…olvido de usuario …y nadie puede ayudarme… INCREÍBLE…cada cual que saque sus conclusiones…imagínate que metes tus ahorros.Me llamaron de una oficina…y nadie sabe nada ..Sin Comentarios
Læs mere om andre typer anmeldelser.