Je n'ai jamais été déçue par Ayanature. Cliente depuis plusieurs années, j'apprécie la qualité du service client, aux petits soins et réactif, ainsi que le choix des produits.
Se, hvad kunderne siger
Dans mon colis il y avait Mon bol en Bambou , qui était bien enveloppé avec une petite gâterie que AYANATURE a mis , c'est très gentil , une marque d'attention pour le client .
Bonjour, à ma dernière commande il y a eu une erreur mais ils ont été très réactif en m'envoyant le bon produit. Merci pour votre professionnalisme.
Virksomhedsoplysninger
- www.ayanature.com
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je trouve toujours tous les produits dont j'ai besoin et le service client est impeccable! ✨
Satisfaite
Produit reçu rapidement. Il était conforme à la description et à ce que je voulais.
Je recommande ce site.
Je recommande vivement
Site très sérieux, envoie rapide et de qualité. Je recommande vivement
Commande reçue dans les temps impartis avec un petit mot. Produits conformes à la description. Je recommande.
Merci !
Belle gamme de produits, à la composition propre, des références difficiles à trouver ailleurs. Envoyé à la vitesse de l’éclair. Colis très soigné, une expérience rare dans le commerce en ligne. Merci au petit écureuil !
Très satisfaite de Ayanature
Très satisfaite de Ayanature! Lors de la réception de nos commandes nous avons droit à des petites attentions! Entreprise humaine, j'aime beaucoup les cosmétiques qu'ils proposent !! Merci je leurs souhaite beaucoup d'abondance! ✨
J'apprécie le choix
J'apprécie le choix, et les délais d'expédition.
super produits très bien emballés…
super produits très bien emballés livraison rapide petit cadeau avec je recommande !
Transparence et rapidité !
Les colis sont préparés avec soin et envoyés très rapidement. J'apprécie particulièrement la transparence du site sur la composition des produits. Ici pas besoin de fouiller pour trouver la liste INCI, elle figure parmi les premières lignes. C'est un gros gain de temps pour moi qui suis très sélective !
Belle expérience
La commande était super bien emballée
Je suis ravie des crayons paupières. La couleur est conforme, facile à appliquer
Le baume à lèvres teinté est agréable et la couleur rouge tient bien
super très bon produits ,pas cher ,je…
super très bon produits ,pas cher ,je recommande
Merci pour ces produit naturelle
Produits de soin et de maquillage de…
Produits de soin et de maquillage de très bonne qualité à un prix abordable et livraison rapide. Je suis une cliente régulière.
Commande et livraison très rapide en…
Commande et livraison très rapide en 48h. Expérience client soignée sur le site.
Envoi rapide et produits au top !
Envoi rapide et produits qui tiennent leurs promesses. Je suis très satisfaite des deux produits achetés.
Très bonne expérience
Je commande assez souvent et cela depuis des années sur ayanature je ne suis jamais déçue et services clients toujours très réactif !
Très à l'écoute on peut découvrir…la pépite qu'il vous faut
Très à l'écoute on peut découvrir moultes produits bio pour les soins cheveux
Corps visage et maquillage 🌹🌹🌹🌹🌹
❤️❤️❤️❤️❤️
Tout est parfait livraison réception et…
Tout est parfait livraison réception et les produits commandés
Très joli site avec de belles valeurs
Très joli site avec de belles valeurs.
J'ai passé une toute petite commande et j'ai eu le plaisir de recevoir mon produit, un échantillon et une jolie carte, le tout dans un emballage trop mignon.
Sublime Ayanature !
J'ai toujours aimé, apprécié les produits d'ayanature...
Variés, des prix plutôt raisonnables, toujours un petit mot manuscrit, j'adore !
Délai raisonnable
Délai raisonnable. Un renouvellement de produit qui m’a été conseillé lors d’un colloque.
Læs mere om andre typer anmeldelser.