Je n'ai jamais été déçue par Ayanature. Cliente depuis plusieurs années, j'apprécie la qualité du service client, aux petits soins et réactif, ainsi que le choix des produits.
Se, hvad kunderne siger
Dans mon colis il y avait Mon bol en Bambou , qui était bien enveloppé avec une petite gâterie que AYANATURE a mis , c'est très gentil , une marque d'attention pour le client .
Bonjour, à ma dernière commande il y a eu une erreur mais ils ont été très réactif en m'envoyant le bon produit. Merci pour votre professionnalisme.
Très satisfaite de Ayanature! Lors de la réception de nos commandes nous avons droit à des petites attentions! Entreprise humaine, j'aime beaucoup les cosmétiques qu'ils proposent !! Merci je leurs so... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- www.ayanature.com
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Toujours de bons produits sur…
Toujours de bons produits sur Ayanature, pas de soucis au niveau de la commande ou de la livraison
Produits de qualité
Produits de qualité. Très satisfaite. Et les envoies sont rapides.
Combien d'habitudes tres bonne…
Combien d'habitudes tres bonne expérience, c'est très bon produit. Je recommande.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Bon rapport qualité/prix.
Gel visage
Cela fait des années que je commande…
Cela fait des années que je commande chez Aya, j’aime beaucoup la sélection de marques et produits qui évolue avec les besoins et ceux de ma famille.
Les envois sont soignés et rapides
très bons produits
Un plaisir d'ouvrir mon colis de voir mon Joli Bol en Bambou avec une belle couleur .
Je n'ai jamais été déçue par Ayanature
Avis ayanature
Je me trouve très bien à faire des achats sur ayanature.
Grand choix de produits et possibilité…
Grand choix de produits et possibilité de recevoir des conseils par mail. Je recommande vivement cette boutique en ligne.
Great experience over the years. All deliveries are always fast and products are great.
Première commande et pas la dernière !
Première commande et certainement pas la dernière 😊 au top emballage soigné avec de jolies petites attentions merci beaucoup ! Emelyne.
Le déodorant au monoï est bien mais il…
Le déodorant au monoï est bien mais il a pas une odeur exceptionnelle de monoï. Je pense préférer plus celui que j’ai toujours utilisé celui à l’aloé vera de la même marque.
De très bons produits
De très bons produits, délai de livraison rapide et service efficace en cas de problème ( il manquait un produit en rupture et il m'a été remboursé de suite). Je recommande et je re- commande.
Vaste choix de cosmétiques bio
Entreprise sérieuse qui propose des cosmétiques bio de différentes marques. Ça me permet de regrouper mes achats, c'est très pratique et économique.
Ma vaisselle est propre et sans odeur…
Ma vaisselle est propre et sans odeur désagréable de produit chimique.
commandez les yeux fermés
Super site internet très réactif et faisant le maximum pour contenter le client en cas de pb d'article défectueux (situation exceptionnelle pour une cliente fidèle comme moi)
Corinne
Livraison surper rapide et produits…
Livraison surper rapide et produits fidèles à ma commande.
Parfait !
Site super agreable, tous les produits donnent envie, les avis sont précieux a lire. Commande livrée très rapidement dans les délais précisés. Emballage très soigné. Bref juste parfait, merci :)
Læs mere om andre typer anmeldelser.