Une catastrophe. Fraude et malhonnêteté, c'est ce qui décrit le mieux ce service. J'ai fait reprendre mon téléphone qui était en parfait état (photo à l'appui). Le téléphone est arrivé cassé dans... Se mere
Se, hvad kunderne siger
1 star. This was a very frustrating experience from start to finish. The original phone had defects, and when I finally sent it back under warranty, Axore sent me an outdated return label. T... Se mere
Azienda sería ed affidabile, già é il terzo telefono che compro da loro e i loro prodotti ancorché rigenerati, sono veramente ottimi con batteria nuova che dura realmente tanto e senza difetti est... Se mere
Ordine arrivato praticamente il giorno dopo. Assistenza info via chat ottima, servizio fantastico e 2anni di garanzia accordatami a checkout! Prodotto “Best Price” in condizioni eccellenti. Fantasti... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Axore da anni si occupa della commercializzazione di prodotti di telefonia ed elettronica di consumo. Il nostro obiettivo è promuovere prodotti ricondizionati di alta qualità, contribuendo così ad un mondo più sostenibile. La nostro team è sempre al servizio dei clienti per fornire il meglio della tecnologia al miglior prezzo possibile. Puntiamo ad avere esclusivamente clienti soddisfatti, per questo ci preoccupiamo di acquistare i migliori cellulari sul mercato.
Kontaktoplysninger
Largo Schuster 1, 20122, Milano, Italien
- 199446351
- info@axore.it
- www.axore.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ovviamente da poco che lo uso…veramente ottimo
Ovviamente da poco che lo uso…
Tutto a posto veramente contento della scelta…
Consiglio questa esperienza d’acquisto…
💯💯💯
Absolut Unseriös
Habe von Axore ein defektes (!) iPhone erhalten, welches ich natürlich sofort wieder zurückgeschickt habe. Nach ein paar Tagen kam dann von Axore die Nachricht, dass das Handy aus dem Packet gestohlen wurde. Danach diskutierten sie mit mir herum, um mir die Verantwortung zu geben. Offensichtlich ist das ganze aber bei ihnen selbst passiert, da die Post ja wohl kaum ein aufgeschnittenes Packet versenden würde.
Sowas kann ja vielleicht mal vorkommen, aber liest man sich hier die negativen Kommentare durch, dann wirkt das alles absolut unseriös!
Der Fall liegt jetzt schon seit über einem Monat beim Kundenservice, bis jetzt werd ich ständig nur mit warten vertröstet!
Semplicemente TOP
iPhone comme neuf jamais payé !!
iPhone comme neuf, envoyé dans le pack transmis par BackMarket et jamais payé !!! Prétendu uniquement le lendemain de la réception que le colis était vide ! Énorme arnaque et perte financière énorme ! A fuir pour ne pas se faire gruger et plumer comme moi ! Backmarket, n’est pas une garanti du tout, bien au contraire ! Passez directement par Apple ou en direct, même si la reprise était éventuellement moindre, au moins vous ne perdrez pas d’argent !
Sehr schlecht
Ich habe mein Handy (IPhone 13) bestellt und gleich nach der ersten Woche sind schon Staubpartikel in die Frontkamera geraten. Jetzt ist die Kamera schon so schlecht, dass ich sie gar nicht mehr verwende. Der obere Lautsprecher geht auch nicht mehr und dadurch kann ich nur noch auf Lautsprecher telefonieren. Ich kann auch nicht mit Apple Pay bezahlen, obwohl ich meine Karte gespeichert habe. Mein Handy macht sich auch sehr oft selbstständig und ruft Leute an, geht in verschiedene Apps, löscht Nachrichten, die ich gerade tippe und zuckt komplett aus. Ich werde NIE wieder bei Axore bestellen, weil sie mir mit meinen Problemen auch nicht helfen wollten.
il telefono é perfetto solo che il cavo…
il telefono é perfetto solo che il cavo non carica,del resto tutto perfetto
servizio veloce e impeccabile
servizio veloce e impeccabile, non penso di aver mai visto una compagnia che vende telefoni ricondizionati a basso prezzo e messi bene
affidabili e super veloci
Tutto è andato come doveva andare…
Tutto è andato come doveva andare quindi il servizio è stato ineccepibile
Devo dire che sono stata fortunata…
Devo dire che sono stata fortunata perché con le condizioni ottime il telefono non presentava nessun difetto se non piccolissimo mi sto trovando bene lo sto usando per ora tutto ok
Purtroppo non posso che dare 2…
Purtroppo non posso che dare 2 stelle,perché per poter fare la configurazione ho dovuto resettare l'iphone che ho acquistato ,perché mi dava .memoria piena..e non mi sembra normale,perché dovrebbe arrivare completamente pulito..
IPhone 11 pro venduto da Axore su reburbed.it
Purtroppo il prodotto consegnato iPhone 11 pro ricondizionato si è rilevato avere un problema al display( nessuna rottura o quant'altro ma solo linee verticali che possono essere dovute anche a cavi flex all'interno staccati o contatti poco puliti visto che è usato) che si è presentato dopo un mese. Il telefono è stato venduto da Axore e nonostante le foto inviate mostrassero nessun segno di urti o quant'altro hanno dichiarato che non rientravo nella garanzia perché il telefono aveva subito un urto, cosa ovviamente falsa. Sconsiglio questa azienda. Visto che il telefono non è nuovo ma usato ho chiesto loro di mostrarmi, allora, lo stato del telefono, con delle foto, al momento della spedizione per confrontarle con quelle che avevo inviato io quando ho fatto presente del guasto. Mi hanno risposto che non hanno foto e che il prodotto viene testato e garantito da loro. Questo vuol dire che il coltello dalla parte del manico ce l'hanno sempre loro anche quando non riescono a dimostrare le cose.
Aggiornamento 14/10/25
Poiché hanno negato la garanzia ho proceduto a mie spese la riparazione. Aprendo il telefono ho trovato le viti mancanti, 3 viti sulla piastrina dei connettori display e sia una vite mancante sul faceID. Inoltre una vita è fuoriuscita dal telefono poiché evidentemente non è stata fissata bene. Non escludo che questa sia stata la causa di rottura del display. La batteria non riporta nessuna marca ed è marcata 2025/05. Nell'acquistare ho fatto la scelta green quindi capacità all' 80% ma non dura nemmeno una giornata intera con normale utilizzo, al pomeriggio è già scarica dopo averla caricata tutta la notte. Quindi 2 sono le cose: la batteria è stata cambiata a maggio 2025 e questo non concorda che è all'80% oppure è stata verificata sempre a maggio 2025 e allora hanno dichiarato il falso perché dopo pochi mesi, da agosto che mi è arrivato ad ottobre, non può degradarsi così velocemente.
Questo telefono sembra nuovo schermo…
Questo telefono sembra nuovo schermo lindo senza nessun graffia e si presenta con esso il caricatore e acquisteremo di nuovo grazie!
Il telefono sembra nuovo batteria 89%…
Il telefono sembra nuovo batteria 89% benissimo e poi è funzionante e ti danno in dotazione il cavo.
Sito molto bello acquisteremo altre volte.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, in condizioni praticamente perfette, peccato per la spedizione con gls che ci ha messo circa una settimana.
comprato iphone 12 mini in ottime…
comprato iphone 12 mini in ottime condizioni ed arrivato con scatola originale ed come da descrizione.ricevuto anche cavo di ricarica ed per 1 esperienza con questo sito ottimo,mi aspettavo come avevo visto in internet di riceve un biglietto per dare parere ed poi ricevere cover ma non forse quella promo è finita?
Læs mere om andre typer anmeldelser.