Une catastrophe. Fraude et malhonnêteté, c'est ce qui décrit le mieux ce service. J'ai fait reprendre mon téléphone qui était en parfait état (photo à l'appui). Le téléphone est arrivé cassé dans... Se mere

1 star. This was a very frustrating experience from start to finish. The original phone had defects, and when I finally sent it back under warranty, Axore sent me an outdated return label. T... Se mere

Azienda sería ed affidabile, già é il terzo telefono che compro da loro e i loro prodotti ancorché rigenerati, sono veramente ottimi con batteria nuova che dura realmente tanto e senza difetti est... Se mere

Ordine arrivato praticamente il giorno dopo. Assistenza info via chat ottima, servizio fantastico e 2anni di garanzia accordatami a checkout! Prodotto “Best Price” in condizioni eccellenti. Fantasti... Se mere

1. Mobiltelefonbutik

Axore da anni si occupa della commercializzazione di prodotti di telefonia ed elettronica di consumo. Il nostro obiettivo è promuovere prodotti ricondizionati di alta qualità, contribuendo così ad un mondo più sostenibile. La nostro team è sempre al servizio dei clienti per fornire il meglio della tecnologia al miglior prezzo possibile. Puntiamo ad avere esclusivamente clienti soddisfatti, per questo ci preoccupiamo di acquistare i migliori cellulari sul mercato.

3,9

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Iphone SE condizioni buone

Comprato un Iphone SE dallo store di Ebay, condizioni "buone" dal listing. Il telefono é funzionante e presenta piccolissime imperfezioni nella parte posteriore e negli angoli, a malapena percepibili. Ottima esperienza

27. december 2024

Ho ordinato un IPhone 13pro

Ho ordinato un IPhone 13pro, condizioni eccellenti ed è arrivato proprio così come descritto. In più la consegna è stata molto veloce. È arrivato il giorno dopo. Ho deciso di comprare un altro IPhone per mia figlia sempre da questo sito.

10. december 2024

iphone 12 acheté sur backmarket avec…

iphone 12 acheté sur backmarket avec garantie d un an, batterie defaillante après 3 mois avec message d erreur indiquant que ce n est pas une batterie compatible. Refus de reparation sous garantie au pretexte qu il aurait eu une utilisation anormale. --> escroquerie absence de service de réparation, Backmarket n apporte pas de support

17. december 2024

Reibungsloser Rückversand

Obwohl ich das Handy leider zurückschicken musste, war das Team sehr kompetent und äußerst hilfreich in Bezug auf die Rücksendung. Danke dafür! Ich würde wieder bei euch einkaufen.

17. december 2024

Iphone nicht funktionsfähig aufgrund unerlaubter Modifikationen

Leider hat mein Iphone13 mini nach bereits 6 Wochen nicht mehr funktioniert. Das Handy ist während der Nutzung ausgegangen und zeigte die Fehlermeldung, dass die Batterie nicht mit dem Handy kompatibel sei. Auf Rückfrage bei dem Anbieter Axore wurde ich gebeten das Handy auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und zurückzusenden. Da das Handy sich aber nicht mehr aufladen & starten lies, konnte ich dies nicht durchführen. Daraufhin bin ich zu einem Apple-Store gegangen, welche die Fehlermeldung analysiert haben. Diese haben festgestellt, dass neben dem Akku, das Gehäuse, Display und Kamera nicht originale Ersatzteile sind. Fazit Apple: Service abgelehnt aufgrund unerlaubter Modifikationen. Mir war beim Kauf des Produktes nicht bewusst, dass in dem Handy nicht originale Ersatzteile verbaut sind und kaufe mir ein Iphone unter anderem wegen der Qualität. Axore hat selbst keine AGB's und verweist auf die AGB's von refurbed. refurbed selbst schliest aber jegliche Haftung aus und verweist darauf, dass sie selbst nur als Marktplatz operieren und nicht in das Vertragsverhätlnis zwischen Anbieter und Kunde einsteigen. Somit sind die AGB von refurbed nicht zulässig. Des weiteren erwähnt selbst refurbed in seinen AGB nicht darauf, dass nicht orginiale Ersatzteile verbaut werden. Nach Konsolidierung eines Anwalts bestätigte dieser, dass dies rechtswidrig und eine arglistige Täuschung ist. Seit dem bin ich im Austausch mit Axore, welche sich weigern den Kauf rückabzuwickeln. Die fehlende Transparenz über den Zustand der Geräte ist für mich enttäuschend und hätte das Produkt unter diesen Umständen nicht zu dem Preis gekauft.

21. august 2024

Bad quality products

Bad quality products. If you will face any problems after 30 days not possible to return product. You will have to make 10 pictures to prove that product don't have any scratches jusr for them to take it back and fix even tho problems was with phones audio. And microphone. You will be left for weeks without product.

6. december 2024

Positivamente sorpresa

Positivamente sorpresa.

Devo ammettere che ho fatto questo acquisto con molto timore, prezzo davvero piccolo ed ero quasi certa sarebbe arrivato un ricondizionato in condizioni discutibili.
Il telefono è perfetto, non presenta nessun segno di imperfezione. La scatola include anche un cavo di ricarica. Imballato perfettamente. Ordinato e arrivato in 2 giorni

CONSIGLIATISSIMO

20. november 2024