I left a bad review before; it used to have 2 stars, now it has 1. It's been a month and my refund hasn't been processed. They're asking for a document that I already sent them, but they need more... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mon sejour vient de se terminer. Parfait, n,'ayant pas eu besoin de joindre avis internationale. Je renouvelle mon mécontentement suite a mon adhésion de l'année derniere. Je prends 'assurance op... Se mere
Suite à une urgence médicale d'un autre passager, nous avons raté notre connexion. La compagnie aérienne nous a mis sur un vol le lendemain et a refusé de nous rembourser. La garantie AVI en cas de re... Se mere
Nous avons été contraints d'abréger notre voyage en Asie sur demande du consulat de Siem Reap au Cambodge. De retour en France, nous avons été remboursés intégralement de nos mois d'assurance non eff... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om AVI International - Assurance Voyage
Skrevet af virksomheden
AVI INTERNATIONAL - 40 ANS D'EXPERTISE
Coutier d'assurance spécialisé dans l'assurance voyage et l'assistance rapatriement des globe-trotters, AVI assure plus de 150 000 voyageurs chaque année pour partir dans le monde entier.
DES COUVERTURES D'ASSURANCE DE QUALITE
AVI propose des offres d'assurance et d’assistance voyage complètes pour une protection jusqu’à 24 mois et sans limitation d’âge.
Ces offres assurent :
ESPACE ASSURÉ ONLINE
Dédié aux assurés, l'Espace Assuré permet de piloter son contrat très facilement :
Le tout accessible 24/7.
Avec AVI International
Partez l'esprit tranquille !
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Présentation claire et souscription…
Présentation claire et souscription facile

Plateforme simple et facile
Plateforme simple et facile. Client depuis plusieurs années et jamais eu de problèmes à ce niveau. Pour l'instant, je n'ai pas eu recours à l'assurance !

Souscription très simple
Souscription très simple, à l'instant, en qq secondes avec mon GSM. J'espère ne pas avoir à écrire un avis sur la réalité des services proposés (Japon le mois prochain)... :))

Besvarelse fra AVI International - Assurance Voyage
Victime de mal de ventre intenses…
Victime de mal de ventre intenses pendant mon voyage en Australie, j'ai dû consulter un médecin, prendre des médicaments et passer un examen médical. Grâce à AVI j'ai pu être accompagnée dans mes démarches ce qui a été bien pratique. J'ai eu plusieurs fois le médecin de l'assurance au téléphone ce qui était rassurant. AVI a ensuite remboursé tous mes frais médicaux en moins de quinze jours. Je recommande cette assurance aussi parce qu'à chaque fois que j'ai eu des personnes au téléphone, toutes étaient très bienveillantes.

PLATEFORME SERIEUSE ET EFFICACE

Très rapide et simple

souscription très rapide

FACILE ET RAPIDE

Souscription assurance annulation…
Souscription assurance annulation voyage très facile a faire à un prix compétitif . Devis rapide et souscription en 1 clic

Besvarelse fra AVI International - Assurance Voyage
Tout est clair et bien expliqué.

Pour renouvellement de contrat
Pour renouvellement de contrat. Facile d’utilisation.

Besvarelse fra AVI International - Assurance Voyage
grande facilité de souscription.

Très bien pardon je suis pressée
Très bien pardon je suis pressée

Besvarelse fra AVI International - Assurance Voyage
J attends de voir si l assistance est…
J attends de voir si l assistance est efficace pour me prononcer

Besvarelse fra AVI International - Assurance Voyage
Déclaration facile et assez simple

Appli pratique et intuititive
Appli pratique et intuitive , simple,y adhére a chaque voyage ,l'important est surtout de ne pas en avoir besoin,les différents retours et l' ancienneté inspire confiance si cela devait se produire

Besvarelse fra AVI International - Assurance Voyage
détails sur le contrat complets et…
détails sur le contrat complets et inscription facile

Facile et compétitive
La durée minimale est d'une semaine, il faut le savoir, sinon on vous dit que la période est incorrecte.