AUTOSUR FRANCE Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir autosur de Ste Geneviève des bois Essonne; allégations non vérifiables conduisant à une contre-visite: essui glace défectueux (tous changer la veille), 4 pneus usés (4 michelins à 20000km),... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contrôle effectué pour la vente d'un véhicule. Indication de défauts majeurs nécessitant une contre visite . Le contrôleur m'indique qu'il est donc intéressé pour racheter mon véhicule déduction faite... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Contrôle technique effectué ce jour chez Autosur Buchelay. Véhicule contrôlé Porsche Cayenne Hybride. Verdict : contre visite résultant d'une orientation d'un feu de croisement hors limites prescrites... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Des explications évasives, en riant devant moi …? Le coussin du siège conducteur retrouvé par terre devant le siège passager ,le petit vide poche devant le levier de vitesse en partie vidé et non... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilsyn

Skrevet af virksomheden

Près de 900 centres de contrôle technique AUTOSUR partout en France : réservez en quelques clics sur autosur.fr et bénéficiez de conseils, d'alertes et d'informations pour votre contrôle technique.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 17 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

29 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si vous avez un contrôle à faire alors…

Si vous avez un contrôle à faire alors évitez donc cette adresse à saint Raphaël aux genêts avec vigueur, sinon vous aurez affaire à un personnel tatillon et manquant cruellement d intelligence aux limites de la correction. 90€ plus contre visite a 24€ pour une vitre de rétro abîmée et une agrafe de pare-chocs manquante Alors que ce véhicule était passé à peine un an et demi avant sans souci. Motif du contrôleur : éviter un procès du futur propriétaire qui pourrait demander le remboursement de la vitre du rétro 5€ achetée sur piècediscounts.fr Et je parle pas de l agrafe Pièce tellement dangereuse si manquante J espère simplement qu ils auront bien pris le temps de prendre en photo la plaque d immatriculation car ils ne sont pas prêt de me revoir et peuvent compter sur moi pour leur faire une belle pub Et en prime le gérant a voulu faire de l humour en disant : allez on sourit quand même Ben voyons Sans vaseline et limite barbelé ça pique un peu monsieur l inspecteur…réfléchissez un peu et peut-être que vous comprendrez…quoi que pas sur du tout :-) A fuir

11. august 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Troublante suspicion

Bonjour, j'ai passé ma zx diesel au contrôle il y a 15 jours chez autosure merignac en Gironde. Bilan le technicien me dit : vous avez la rotule de suspension avant droite à changer, les flexibles de frein arrière sont craquelés et un soufflet de cardan avant gauche est complètement déchiré. Ça ce sont les défauts majeurs . Pour les défauts mineurs je vous la fais courte flexibles de freins avant, jeu dans les étriers. Je suis un peu surpris mais bon c est lui le chef. De retour chez moi je mets la voiture sur la fosse pour constater les dégâts. Les flexibles de frein arrière sont couverts de boue,je me demande comment il a pu voir des craquelures. Je passe un chifon humide, ils sont impeccables. Du coup j'ai un doute sur la rotule, je contrôle pas de jeu. J'en profite pour contrôler les freins les plaquettes son usées à 50%(c est un défaut mineur ça ?) Et je ne trouve pas de jeu sur les etriers. Je commande des plaquettes et un cardan. Je change tout ça, je passe la contre visite, ce n est pas le même technicien. C est parfait monsieur ! Donc je lui explique ma problématique et il me dit qu'il a bien vu que les flexibles de frein n'avaient pas été changé mais que pour lui ils étaient en bon état et il n'a pas trouvé de jeu sur les rotules. Je lui explique pourquoi: je les ai changé il y a deux ans, et il y a quatre ans j ai changé toutes les durites de frein et les étriers ( ce qui explique l usure des plaquettes à 50%, 5000km/an donc 20 000km). Je lui ai demandé si les gens qui payent moins chère sur internet étaient contraints de repasser la contre visite. Ce que je ne vous ai pas dit c est que le soufflet de cardan a été changé il y a deux ans aussi, je suis à me demander si ce soufflet n' a pas été percé volontairement ...Il m'a fait cadeau de la contre visite, merci. Je n ai plus confiance surtout quand on sait que c est le patron qui a passé la première visite heureusement qu'il a des employés honnêtes merci autosure. J'espère que cet avis vous aura éclairé, merci de m avoir lu.

4. august 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Surtout ! Bien nettoyer l'extérieur de votre moteur

Surtout !! Bien nettoyer l'extérieur de votre moteur !! Car une goutte d'huile rajouter à côté du bouchon est considéré comme une fuite 😡😡😡 !! Les contrôles Techniques actuellement sont surtout pour vous privé de votre bien !!
Le "Klaus Schwab" l'a dit !! Les pauvres doivent rouler en vélo !! Donc tout est fait pour refuser vos véhicules !!

By DJ-NCF WORLDWIDE ™

30. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

RDV chez Autosur à VAILLY SUR AISNE…

RDV chez Autosur à VAILLY SUR AISNE (02) à 10 h 40, j'ai 12 mn de retard à cause de travaux sur ma route, le réceptionnaire me "jette" en me disant qu'il ne peut pas me prendre car il est complet toute la journée !
Un conseil pour ce monsieur, qu'il change de métier !!

25. april 2023

Antenne de MENNECY : comportement lamentable

Bonjour à tous, je partage la mésaventure que j'ai eu avec l'antenne AUTOSUR de Mennecy afin d'éviter que d'autres en soient victimes.
J'ai appelé cette antenne pour prendre rendez-vous. Lors cet appel, j'ai spécifié que j'avais un véhicule de fonction via un loueur par ma société. Venant d'essuyer un refus de SECURITEST qui ne veut plus travailler avec leurs loueurs, AUTOSUR m'a confirmé qu'il n'y avait pas de problème pour lui et m'a donc donné un rendez-vous
Le jour venu, je me suis présentée et le contrôle technique a été fait.
Quand je viens pour récupérer mon véhicule, il m’est demandé de payer le contrôle alors que c’est le loueur qui prend en charge.
La personne m’a indiqué que je ne le lui avais pas précisé, qu’elle ne travaillait pas avec les loueurs car difficulté de paiement et a donc pris en otage mon véhicule, refusant de me le rendre si je ne payais.
Sur ma carte grise, il est précisé le nom du loueur ainsi que sur un post-it accroché à la carte grise
J’ai appelé ma société pour obtenir une dérogation pour payer cette société et récupérer mon véhicule.
Je trouve lamentable cette façon de faire en mettant les gens devant le fait accompli. SECURITEST eux- ont été honnête. Possesseurs de véhicules de fonction ou société, je vous conseille d’éviter cette antenne.

30. januar 2023

Autosur Montivilliers 76290

Autosur Montivilliers 76290
67€ le contrôle pour me coller une contre visite non justifiée !!
Voleur et cela n’est pas la première fois

Je vous le dit passer votre chemin !!!
Arnaque ++++++++++

20. januar 2023

Voleur..

Voleur... j'ai été débité de 74 euros, le centre a refusé mon véhicule, et je n'arrive à joindre personne pour régler ce litige

12. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

AutoSur Aurillac ça craint.

Ma voiture neuve est bien passé au contrôle technique.
Mais : Le véhicule à était déposé après le contrôle sur le parking vitre ouverte coté conducteur avec la clef sur le contact !!! n'importe qui aurait pu partir avec.
En arrivant j'ai constaté cela et donc avant même d'aller à l’intérieur récupérer ma carte grise j'ai pris ma clef sur le contact et refermé ma vitre.
Je suis ensuite rentré récupéré ma carte grise contrôle ok et l'employé me dit que je peut récupérer mon véhicule sur le coté et que les clefs sont dessus ... je profite donc à ce moment là pour lui dire que j'ai vu ça et que c'était pas prudent et pas pro de faire cela, là l'employé me dit que c surveillé et que sa ne craint pas ??? je lui dis donc qu'en fait la clef n'est plu dessus et qu'il n'a rien vu puisque qu'en arrivant je suis monté dans ma voiture pour refermer et récupérer ma clef ... alors qu'il me dit lui à ce moment là que la clef est dessus ??? DONC IL N'A RIEN VU DE SA PSEUDO SURVEILLANCE.

Un pur irresponsable !

19. december 2022

🚘🚙🚘Contrôle technique AUTOSUR La GARDE 83

🚘🚙🚘Contrôle technique AUTOSUR

Contrôle technique AUTOSUR

Je vais vous partager ma très mauvaise  expérience.
Pour commencer Mr BARATTERO KEVIN travaillant à AUTOSUR LA GARDE 83130 est un escroc, un menteur,Il ne connait pas son métier. Et cerise sur le gâteau, il vous raccroche au nez sans prendre en compte la demande du client.
Voilà pour la présentation de cet ignoble personnage.
Cet incompétent m'a fait un contrôle technique ;
Constat: 2 pneus run flat MOE avant à changer.
Jusqu'ici tout va bien.
Donc j'ai fait le nécessaire, j'ai changé mes 2 pneus avant run flat MOE  et aujourd'hui je me suis rendu à la contre-visite.
Il a donc passé le véhicule à la vérification et ensuite est venu vers moi en me disant "la voiture ne passe pas la contre-visite car vous avez deux pneus à l'arrière qui ne sont pas
run flat MOE
( definition du mot runflat MOE:
Pneu run flat uniquement pour Mercedes.
Les pneus « Run Flat MOE  » ou « roulage à plat » sont conçus pour pouvoir rouler à pression zéro pendant un certain nombre de kilomètres.)
Apriori soit ce monsieur ne sais pas lire les identifications écrites sur les pneu,soit il fait exprès pour arnaquer,ou soit il ne connais pas son sujet.
Alors que je suis certain d'avoir des pneus
run flat MOE à l'arriere.
Donc comme il était 12h et que AUTOSUR fermait ses portes, je me suis directement dirigé à la concession Mercedes là où j'ai acheté ma voiture et je leur ai demandé de faire une visite sur mes pneus arrière, pour savoir si c'était des pneus normaux ou des pneus run flat MOE?
Après vérification, Mercedes m'a confirmé que la voiture était bien chaussée de pneus
run flat MOE à l'arrière
J'ai donc demandé à la responsable si c'était possible d'appeler AUTOSUR afin de leur confirmer l'authentification des pneus
Run flat MOE.
Et là ce monsieur BARATTERO KEVIN, n'a rien voulu entendre. Il est resté sur ses positions en mettant en doute la confirmation de la responsable de chez Mercedes.
Du coup elle m'a passé le téléphone et je lui ai gentillement demandé qu'il était nécessaire de valider la contre-visite puisque les 4 pneus étaient aux normes run flat MOE.
Et là comme un vulgaire personnage il m'a raccroché au nez.
Ce marchand de patates ne connaît pas son boulot, c'est un escroc, il trompe les gens en ne validant pas les contre-visite,et en n'assumant pas ses erreurs.

Contrôle technique d'AUTOSUR LA GARDE, 83130 dans le var À FUIR.
HONTEUX,SCANDALEUX à  dénoncer sur la toile et dans les médias,
Et je vais porter plainte.
ce que je vais faire au plus vite.

14. oktober 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Autosur Saintes incompétent sur un…

Autosur Saintes incompétent sur un véhicule ancien. Déclare essuie glace HS alors qu'il ne savait pas le faire fonctionner. Pour 2 siège il demande 3 ceintures de sécurité. Pneu déclaré avec déchiruer alors qu'il n'y a rien. Je pense qu'en fin de journée ils n'ont les idées nettes. A fuir

10. oktober 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dommage qu’il n’existe pas un « zéro »

Dommage qu’il n’existe pas un « zéro » étoile en ce qui concerne Autosur Donzère. Je me rends à mon rdv le 26 juillet pour mon Ford Transit. En regardant depuis le seuil du garage, je constate que l’employé était en train de monter le véhicule sur des plots en caoutchouc de 10 cm de long posés sous le bas de caisse. Je l’ai tout de suite arrêté, mais trop tard les bas de caisse étaient complètement enfoncés. Je fais appeler le responsable qui affirme qu’il fait comme ça depuis toujours pour les Transits et que mes bas de caisse sont rouillés. Je lui montre sur le carnet d’entretien que les points de levage sont sous le moteur. Il ne veut rien entendre et ne me propose aucune solution. Il appelle le responsable clientèle de la société Secta qui gère Autosur et lui affirme qu’il avait utilisé des plots de 30 cm (j’ai la photo qui montre bien que c’est faux) et que je ne veux pas payer le contrôle qu’il avait fini, alors qu’il n’avait vérifié que l’éclairage avant de monter le véhicule. Le gérant d’Autosur Donzère est d’une mauvaise foi incroyable. Après plus d’une heure à raconter des sornettes à son responsable il finit par me remettre une attestation écrite à la main disant que la visite du 1er août (alors que nous étions le 26 juillet) était reportée pour raison juridique. Il me conseille de faire un procès que je n’ai pas intenté car je ne suis pas procédurier.
Le 3 août , le responsable du centre de contrôle de Bourg Saint Andéol me confirme qu’il ne faut jamais lever les Ford Transit sur les bas de caisse qui sont corrects pour lui, mais sur les roues ou sur les points de levage prévus. Il constate que Donzère a donné un avis négatif au contrôle pour défaut majeur et ne comprends pas pourquoi Donzère indique 2000 kilomètres en plus que sur le compteur. Malhonnête ou incompétent, ou les deux?
Résultat mon véhicule passe le contrôle technique sans problème.

26. juli 2022

AUTOSUR Saulzoir (59)

Non seulement, on trouve moins cher, mais il faut qu'AUTOSUR évite de notifier des amortisseurs à changer, alors que mon garagiste (en qui j'ai toute confiance), me dit que "mes amortisseurs n'ont rien" et ne doivent pas être changés. Il m'a évité une facture de 400 euros. Qu'AUTOSUR prenne conscience que par les temps actuels, ils doivent revoir le recrutement de leurs "techniciens" .... On n'a pas d'argent à jeter par les fenêtres ... C'était quoi, le but ??? Facturer une contre-visite ?? Lamentable.

7. september 2022

Abusif

Personnel pas aimable
M'a dit que ma voiture était bonne à jeter

400€ de réparation plus tard elle est passée sans encombre au contrôle

Demande d'explication, la seule réponse était "je ne sais pas" avec un air de "ça m'emmerde de vous répondre, j'en ai rien à faire"

Après autre avis, le résultat était que les notifications étaient abusives.

25. juni 2022