Autohaus C. Thomsen GmbH Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte den BYD Atto 2 dm-i zur Probefahrt, gefiel mir sehr gut. Hatte danach noch per Mail einige Fragen gestellt, die wurden blitzschnell beantwortet, sogar am Wochenende aus dem Urlaub ! Super k... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zum Wiederholten Male hatte ich mit meinem Cupra Formentor (knapp 2 Jahre alt) ein Softwareproblem: Das Schiebedach geht nur im Stand zu und das System versucht ständig den Pannennotruf zu wählen.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht empfehlenswert. Schlechte Kommunikation. Sie kennen die technischen Daten von Toyota-Fahrzeugen nicht oder lügen darüber, um ihren Fehler zu vertuschen. Sie behaupten, mein Toyota habe ein Ad... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit dem Autohaus Autohaus Thomsen. Beim Kauf meines neuen Fahrzeugs (Nissan Micra) wurde zunächst ein Ankaufspreis für mein altes Fahrzeug (Nissan Le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. Autoforhandler
  3. Brugtvognsforhandler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Alfa Romeo, Fiat, Ford, Nissan, Seat - Neuwagen und Gebrauchtwagen von Auto Thomsen. Höchstmögliche Kundenzufriedenheit ist unser Maßstab.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Unnötige Kostentreiberei und fragwürdiger Umgang mit Kunden

Ablehnung einer Reparatur und nur weil eine anwaltliche Vertretung, vermittelt durch Werkstatt, aber unnötig bei bereits vorliegender Reparaturfreigabe und Kostenübernahmeerklärung, von uns zurückgewiesen wurde. Zusätzlich wurde der Vorgang über fast 5 Monate verschleppt ohne adäquate Rückmeldung und Auskünfte. Unser nächster Cupra wird definitiv woanders gekauft.

10. marts 2025

Ein Stern schon zuviel

Ich war mit meiner Mutter ihrem kleinen Seat mii bei Seat thomsen in Kaltenkirchen gewesen, Termine dauern sehr lange, und die Arbeit war auch nicht zur vollsten Zufriedenheit gemacht worden... Ich weiß nicht genau wer aus der Werkstatt am Auto rum gefummelt hat aber die Rücksitze und Ablage wurden nicht ordnungsgemäß zurück gebaut und ein Plastik Teil wo ich mich immernoch frage wo es ausgebaut wurde lag einfach im kofferraum, ich bin super enttäuscht und auch sauer wie das alles abgewickelt wurde, und ich persönlich würde jeden davon abraten da was zu kaufen oder überhaupt da was reparieren zu lassen.... SCHADE

13. marts 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Persönliche Beratung

Hallo Autohaus C Thomsen.
Ich war vor 3 Wochen zum 1. Mal in diesem Autohaus. Ich hätte mir Jahreswagen und Neuwagen angesehen und mich beim Empfang angemeldet für ein Verkaufsgespräch.
Alle Verkäufer waren zum Mittagstisch. Ich hätte also auch bei BMW oder VW landen können.
Ich bin dann am nächsten Tag ein zweites Mal zum Autohaus und wurde sehr freundlich von einem ukrainischen Auszubildenden empfangen.
Sein Fachwissen und sein Umgang mit Kunden haben mich letztendlich durch seinen persönlichen Einsatz davon überzeugt mit einem Nissan Qashqai als Neufahrzeug anzufangen.
Seine durchgängige Kompetenz und Betreuung waren sehr hilfreich für den Kauf dieses Autos.
Ich bedanke mich für die Betreuung und mache aber auch darauf aufmerksam dass die beiden Herren bei der Service Annahme sehr unfreundlich sind und nicht einmal grüßen können.
Normalerweise wäre ich gleich wieder gegangen.
Herzliche Grüße Rainer Lensch

7. februar 2025

ganz schlechter Service, nie wieder

Filiale in Kaltenkirchen super schlechter Service. Neuwagen gekauft (Tagszulassung). Obwohl für verfügbar verkauft, dauerte Übergabe/Zulassung 5 Wochen, in denen ich kein Auto hatte. Schlechte Erreichbarkeit und es ist NICHT möglich, zu einem Neuwagen, den man Anfang Januar erhält, Ganzjahresreifen zu erhalten. Er wurde dann bei Eis und Schnee mit Sommerreifen ausgeliefert! Will wohl nicht verkaufen. Einzige Antwort dort: die bekommen sie woanders billiger.....

9. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Unfallwagen ( Yaris cross-…

Ein Unfallwagen ( Yaris cross- Schramme) wird als solches nicht ausgewiesen..erst als der sehr unmotivierte Herr K. der Filiale in Halstenbek von mir darauf aufmerksam gemacht wird,dass es in dem von ihm erstellten Kaufvertrag steht ,wird eingeräumt, dass er davon ja nichts gewusst hat...er hat den Vertrag geschrieben!... und das Beste bei der Sache..seit 3 Tagen ist die Annonce unverändert, keine Erwähnung, dass es ein Unfallfahrzeug ist... leider musste ich ja einen Stern geben...3 minussterne wären angebracht... übrigens, wer es nicht glaubt oder anzweifelt..die Korrespondenz habe ich noch

26. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hallo,heute am 22.01,25 war ich zu…

Hallo,heute am 22.01,25 war ich zu einem Termin den mir dieses Autohaus vor 3 Wochen gegeben hat wegen eines Defekts der Frontscheibenwischeranlage und wurde in
diesem„großen“ Autohaus ziemlich schlecht Bedient
Hier sagte man mir das ich doch am 19.02.25 also fast vier Wochen später wiederkommen soll, weil man mehr Zeit dafür brauche
Ich meine,ich komme aus den Westen von Hamburg und fahre ca eine Stunde zum Autohaus Thomsen in Wandsbek
Ich muss mir zu den heutigen Termin bei meinem Arbeitgeber freinehmen und wurde sehr schlecht als Kunde bedient
Darf dann nochmal zum nächsten Termin in vier Wochen sehen wie ich das Zeitlich hinbekommen soll, Danke Fa Thomsen in Wandsbek für nichts!!!
Kann das Fahrzeug ohne Wischeranlage nicht nutzen,
Es nervt einfach nur noch, dass man Kosten/ Zeit/ Stress und sonst was für nichts und wieder nichts aufwendet.
Hier habe ich mir einen MG EHS gekauft
Das bedaure ich nach diesen Service sehr!
Hier nie wieder!!!

22. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Autokauf sollte ein nettes Erlebnis sein aber leider könnt ihr das nicht bieten !

Vor fünf Jahren hätte ich hier noch fünf 🌟 abgegeben heute lasse ich einen Stern hier um eine Bewertung überhaupt abgeben zu dürfen !
Hatte großes Interesse mir eine Nissan zu kaufen !
Mein ausgewählter Nissan (Firmen Fahrzeug )war mit dem Verkäufer im Urlaub und ich habe eine Probefahrt mit einem vergleichbaren Model machen dürfen !
Der Verkäufer wollte mich zurückrufen sobald der Wagen wieder verfügbar ist!
Bin jetzt die letzten drei Tage mal im Autohaus gewesen und der Wagen steht dort vor der Tür !
Leider sind die meisten Verkäufer mehr mit ihrem Handy beschäftigt und schenken einem nicht potentiellen Kunden keinerlei Aufmerksamkeit!
Nicht mal für ein guten Morgen reicht es dort !
Leider war es dort mal anders !
Denke MG hat euch satt gemacht !

27. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Halten sich nicht an die Gesetze!

Mängel, welche in den ersten zwei Jahren bej einem Neufahrzeug auftreten, sind von der Sachmängelhaftung bzw. Gewährleistung abgedeckt. Nichts so bei der C. Thomsen GmbH. Hier wird man mit dem Argument, der Hersteller hat abgelehnt, abgewiesen. Dabei spielt der Hersteller keine Rolle, sondern der Händler. Welchen Disput der Händler dann mit dem Hersteller hat, bezüglich der Abrechnung, ist mir als Kunde egal.
Naja, jetzt werde ich vom Kaufvertrag zurücktreten und notfalls klagen. Schade aber so geht man einfach nicht mit Kunden um.

21. november 2024

Herrn Schick und seine Kollegen

Ich möchte mich bei Herrn Schick und seinen Kollegen bedanken, für die hervorragende Beratung und gute Abwicklung des abgeschlossen Leasingvertrages. Ich bin über Arbeitskollegen auf das Autohaus Thomsen gekommen die mir den ausgezeichneten Service und die kompetente Beratung dort empfohlen haben.
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Lindner

6. september 2024

Ich war auf der Suche nach einem Leasing Fahrzeug

Ich war auf der Suche nach einem günstigen Leasing Angebot und hatte meine festen Vorstellungen.
Herr Schick in Meckelfeld hat mich super beraten, ein tolles Angebot gemacht und auch nicht versucht, mir etwas hochpreisigeres anzubieten, sondern ist auf meine Wünsche eingegangen.
Ich kann Herrn Schick sehr empfehlen.

9. august 2024

Seat Arona im März bestellt

Seat Arona im März bestellt, im Juli geliefert. Unerwartet schnell. Toll.
Bestellabwicklung und Betreuung durch Herrn Schick.
Freundlich und professionell. Weiter so.
Geschenk bei Übergabe: anstatt Blumen einen originellen Regenschirm. Mal was anderes. Sehr schön.
Fazit: Erwartungen zu 100% erfüllt.

27. juni 2024

Begeisterung pur - Fam. Lehmbecker

Wir haben nach einigen negativen Erfahrungen mit Nissanhändlern Kontakt zum Autohaus Thomsen Nedderfeld aufgenommen. Uns betreute Herr Schmitz. Die Kommunikation lief klar, Fragen fachmännisch geklärt, auch der Mailverkehr verlief spontan und ohne lange Wartezeiten auf Antwort.
Bei der verabredeten Fahrzeugübergabe war Herr Schmitz bereits vorbereitet, alle erforderlichen Unterlagen lagen bereit, so dass für die Einweisung in das Fahrzeug mehr Zeit zur Verfügung stand.
Wir waren sehr positiv überrascht, unsere Erwartungen nach den vorherigen Erlebnissen, wurden bei weitem übertroffen. Jederzeit gerne wieder.

5. juli 2024

Auto-Kauf bei C. Thomsen GmbH/Seevetal

Super Service u. tolle Beratung anlässlich des Kaufs eines Nissan Qashqai. Herr Schick war ein sehr kompetenter, freundlicher Verkaufsberater, der sich viel Zeit sowohl für das Verkaufsgespräch als auch für die Einweisung im Rahmen der Übernahme genommen hat. Das Autohaus C. Thomsen GmbH/ Seevetal kann bedenkenlos mit 5 Sternen jedem Interessenten weiterempfohlen werden. Lieben Gruß, N. Scholz

2. juni 2024

Hilfe abgelehnt

Werkstatt wegen verändertes Fahr - und Bremsverhalten meines Nissan Pulsar aufgesucht. Der Wagen wurde noch nicht Mal angesehen, mit dem Hinweis Termin in vier Wochen.

Habe mir eine andere Werkstatt gesucht, hier wurde mir gleich angeboten, dies im laufe des Tages zu prüfen. Informationen erfolgte und mir wurde die Empfehlung gegeben mit dem Wagen nicht mehr zu fahren,weil die Bremsen betroffen sind.

Fazit ein neues Auto werde ich mir hier trotz jahrelanger Treue nicht mehr kaufen.

Da stimmt etwas nicht mit der Serviceeinstellung.

10. maj 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Unsere Erfahrung mit Thomsen in Itzehoe…

Unsere Erfahrung mit Thomsen in Itzehoe waren sehr gut.Angefangen mit der Probefahrt und den Tipps wo wir unser altes Fahrzeug verkaufen konnten.Wir haben zwar nur einen Gebrauchten Opel Mokka Gekauft,aber die Beratung war wie für einen Neuwagen.Hat auch ein paar Tage gedauert mit der Zulassung,aber da kann das Autohaus ja nichts für.Besonderen Dank an H.Höhn und H.Wöhlk der mich vom Bahnhof abgeholt hat.Ein Gelungender Autokauf.Grüße Fam. Müller aus Drage

9. april 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.