Auto Diagnostique Anmeldelser 508

4,9

J'ai eu des difficultés pour l'installation sur le PC, comme beaucoup de personnes qui comme moi ne sont pas très à l'aise avec l'informatique, je pense. Après un échange de mail, Marc me propose u... Se mere

Achat du HEX-V2 parfait et surtout guidé par rapport aux avis. Effectivement, le SAV est présent, un grand merci à Marc pour sa disponibilité qui a pris la main sur mon pc pour installer le logicie... Se mere

C'est des très bons produit autodata vcds etc... sur tous a toi Marc pour ton professionnalisme dévouement de devoir satisfaire t'ai cliente après avoir planté mon pc de ma faute j'ai dû faire un chan... Se mere

Suite à l achat et au téléchargement d elsawin sur auto diagnostic. Com, il m était impossible d ouvrir celui-ci car je suis une quich en informatique, Marc a réglé le problème en deux temps tr... Se mere

1. Autoværksted

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou question !

4,9

Excellent

Excellent ! Commande livré rapidement, Marc a été exceptionnelle , il ma répondu en 10 minutes et m'a installé le vcds a distance un samedi ! Vraiment super un grand merci ! Je recommande +++++++ 👍🏻👍🏻

7. februar 2026

materiel au top SAV 1000 ETOILES

Les logiciels et les outils sont d'excellente qualité mais l essentiel c est le SAV aide a installation et la on est sur un SAV EXCEPTIONNEl
Jai acheté outil clip et Elsawin en 11/01/2024 tout a bien fonctionné pendant 2 ans j ai du formater et réinstaller mon pc de diag après avoir galérer j ai envoyé une email d aide a Marc qui a pris la main sur mon pc et a réinstallé les deux programmes milles merci a MARC vraiment un Sav exceptionnel

7. februar 2026

Outils de diagnostic Delphi

Outils de diagnostic Delphi commandé et livré sans aucun problème. Petit soucis à l'installation du logiciel mais très vite résolu par Marc du SAV. Bravo pour la réactivité et le service de qualité proposé.

5. februar 2026

Au top

Livraison rapide, produits de qualité, SAV exceptionnelle. Marc est très professionnel. Je recommande +++
Achat: AutoCom en 2021 et VCDS en 2026

31. januar 2026

Vcds

Bonjour livraison quelque jours apres auvun soucis et franchement Marc une merveille c'est ce SAV au top qui me donne l'envie de commander sur ce site encore un grand merci a Marc pour l'installation

24. januar 2026

Super service après vente et aide en ligne.

Après un échange de mail, Marc me propose un créneau horaire le lendemain, pour se connecter à mon PC et effectuer l'installation.
Les réponses sont rapides et Marc très efficace, un grand merci à lui.
Il me reste plus qu'à dompter l'outil sur une voiture, les câble devraient arriver aujourd'hui.

14. januar 2026