Partenariat avec la Centrale abusif, juste pour attirer les clients "vendeurs" de véhicules, ne tient pas les engagements de La Centrale, je ne recommande pas. Aucun professionnalisme
Virksomheden har svaret
Bonjour, beaucoup de produits reconditionnés, envoie rapide, mais ça fais plus de deux semaine que j’essaye de les joindre sans vain .. Cordialement
Commande jeudi, réception des bons injecteurs samedi. A peine croyable mais ils l’ont fait. Bravo pour votre service et célérité. Merci
Injecteur en parfait état de fonctionnement depuis 3500kms... Respect du délai de livraison. Bien emballé et donc bien protégé pour le transport.
Virksomheden har svaret
Bienvenue sur InjecteurLand, votre destination de confiance pour des pièces automobiles de qualité supérieure, spécialisée dans les injecteurs diesel. Chez InjecteurLand, nous sommes passionnés par l'excellence, nous nous efforçons de fournir à nos clients les meilleurs produits et services pour leurs besoins en injection diesel. Depuis nos débuts en 2009, nous nous sommes engagés à offrir une expérience d'achat exceptionnelle à tous nos clients, professionnels de l'automobile et particuliers. Notre vaste gamme de produits comprend une sélection minutieuse d'injecteurs diesel, soigneusement sélectionnés pour leur fiabilité, leur performance et leur durabilité. Ce qui distingue InjecteurLand, c'est notre engagement envers la qualité. Chaque injecteur diesel que nous proposons, qu'il soit neuf ou reconditionné, est soumis à des normes strictes d'inspection et de test, garantissant ainsi la fiabilité et la performance optimale de votre véhicule. Nous sommes fiers de proposer une option écologique avec nos injecteurs reconditionnés, contribuant ainsi à la préservation de l'environnement tout en offrant des performances élevées. En plus de notre large gamme d'injecteurs diesel, nous proposons également des services de contrôle et de réparation des injecteurs et des pompes haute pression. Vous pouvez compter sur notre expertise pour diagnostiquer et résoudre les problèmes d'injecteurs diesel avec précision et efficacité. En plus de notre gamme d'injecteurs diesel, chez InjecteurLand, nous vous offrons la possibilité d'acquérir des pompes haute pression, des turbos et des vannes EGR de haute qualité. Nous travaillons avec les meilleures marques du marché pour vous garantir des produits fiables et performants, répondant aux exigences les plus strictes de l'industrie automobile. Chez InjecteurLand, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. C'est pourquoi nous proposons un service clientèle réactif et attentif à toutes vos demandes et questions. Naviguez sur notre site https://www.injecteurland.com/fr/ pour découvrir notre catalogue complet d'injecteurs diesel, de pompes haute pression, de turbos, de vannes EGR et bien plus encore. Faites-nous confiance pour tous vos besoins en injecteurs diesel, contrôle, réparation et expertise, tout en contribuant à un avenir plus écologique grâce à nos injecteurs reconditionnés.
1 Rue des Frères Lumière, 78310, Coignières, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra FAST SERVICES AUTO - INJECTEURLAND
Très décevant, manque de professionnalisme flagrant.
Nous nous sommes déplacés pour voir deux véhicules mis en vente sur La Centrale. À notre arrivée, le vendeur ne nous a même pas salués. Concernant le premier véhicule, il nous dit que le carnet d’entretien existe… mais qu’il est dans un autre garage. Nous étions pourtant prêts à nous y rendre, mais lui ne semblait pas motivé. Pour le second véhicule, il n’avait aucune facture à présenter. À chaque question, il répondait de manière vague ou agacée, comme si le simple fait de vouloir des infos détaillées était de trop.
En plus de cela, il fumait à côté de nous pendant l’échange, ce qui témoigne du peu de considération accordée aux clients.
On a eu clairement l’impression qu’il cherchait à se débarrasser de nous. Dommage, car les véhicules semblaient intéressants sur l’annonce.
Un conseil : passez votre chemin si vous recherchez un vendeur sérieux, transparent et respectueux.
Garage a fuire véhicule acheté le 03/032025 on nous fait montré des contrôles techniques défavorable et après favorable après avoir était contrôler a mon garage tous était mort pneu sois disant changer a neuf et bon non pneu dechicter par l'intérieur , triangle de direction morte a cause de cela un accident a était fait heureusement que c'était pas sur l'autoroute sinon il y avait plus personne a cause de cela les roue se sont bloquer et impossible de tourner donc fumer ce garage il font bonne mine devant vous mes après catastrophe
Cordialement
Alors c'est pas compliqué, c'est juste parfait de commander sur ce site, tarif imbattable, pièce de qualité et délai de livraison rapide
3 mois d'attente pour rien...Les injecteurs reçus ne correspondent pas à ceux de notre voiture...690€ dépensés pour rien. DEGOUTE
Il se trouve que jusqu'a maintenant je n'ai toujours pas reçu mes injecteurs car vous avez envoyé la commande en économique du coup il faut attendre 1 mois et demi à deux moi pour etre livré alors que mon véhicule est en panne dans un garage qui me menace de le sortir dehors vous auriez quand meme pu m'envoyer la commande en colissimo normal je l'aurai déjà reçu depuis longtemps.

Besvarelse fra FAST SERVICES AUTO - INJECTEURLAND
Zéro c’est la note qu il mérite j ai reçu un injecteurs qui ne fonctionne pas

Besvarelse fra FAST SERVICES AUTO - INJECTEURLAND
Très bonne entreprise, service client efficace livraison très rapide

Besvarelse fra FAST SERVICES AUTO - INJECTEURLAND
Produits de bonne qualité. Livraison rapide. Conditions de reprise des anciennes pièces et remboursement impeccables.

Besvarelse fra FAST SERVICES AUTO - INJECTEURLAND
Très bon site ! J'ai reçu les conseils appropriés par téléphone et l'envoi a été très rapide ! Je remercie injecteurland et vous recommande ce site.

Besvarelse fra FAST SERVICES AUTO - INJECTEURLAND
Toujours au top injecteur de qualité livraison ultra rapide remboursement de la consigne ultra rapide.
Mr voynnet.

Besvarelse fra FAST SERVICES AUTO - INJECTEURLAND
Læs mere om andre typer anmeldelser.