Precios muy buenos y envio rápido y sin problemas. Yo he comprado ya varios productos y todos han llegado rapido y tal y como esperaba. Solo podrían mejorar si informaran cuando envian wel producto... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Servicio 100% fiable. Se comunican bastante contigo durante todo el proceso por WhatsApp. Te información cuando la reparación ha finalizado y pagas online cuando j el la no que te envían. El precio... Se mere
En el aspecto mecánico ningún pero, todo perfecto. En el tema de gestión no ha sido todo lo satisfactorio que debe ser, cuando me recepcionaron mi vehículo en el taller que iba con día y hora, no sabí... Se mere
Compré por el precio y me generó dudas por el desconocimiento de esta pagina y tras leer algunas opiniones. La experiencia ha sido buena. Entrega en 48h laborables. A mejorar que pongan en tu perfil e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
En Autingo, te ofrecemos una experiencia completa y conveniente para el cuidado de tu vehículo, centrada en dos servicios principales: servicios de mantenimiento y reparación de coches, y la venta de recambios online. Con nosotros, puedes calcular fácilmente el coste de la reparación o mantenimiento de tu coche, eligiendo el taller y la fecha que mejor te convenga, con la opción de llevarlo tú mismo o que nosotros nos encarguemos de todo. Además, disfruta de ventajas como una garantía de 2 años en las reparaciones, acceso a una amplia red de más de 36.000 talleres, y precios garantizados sin sorpresas. Para los recambios, te ofrecemos un extenso catálogo de piezas nuevas y originales para coches, camiones y motocicletas, asegurando calidad y autenticidad. Con envío gratuito, garantía de 2 años en todos los recambios y un proceso de compra seguro, encontrar lo que necesitas es fácil y confiable. En Autingo, nos comprometemos a hacer que el mantenimiento de tu vehículo sea una tarea simple, segura y satisfactoria.
Kontaktoplysninger
Calle Esteban Terradas 11, 28914, Leganés, Spanien
- 911175322
- info@autingo.com
- www.autingo.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Si no quieres quedarte sin tu dinero y…
Si no quieres quedarte sin tu dinero y sin tu recambio, no compres en autingo.
Engaño
Estafa, compro el dia 13 de julio el pedido 684656, según la web lo recibiría sobre el día 17, les he mandado varios email y no me contestan a ninguno, pero mi dinero se lo han quedado, sin darme explicaciones de porque no me envían el pedido hasta hoy 29 de julio, que me responden indicando que no pueden enviármelo por no tener stock, cuando es su pagina web continúan vendiéndolo pero a un precio superior al que yo lo compré, por lo que intentan engañarme diciendo que no tienen stock para que pague más por el mismo producto si vuelvo a comprarlo
Muy buena comunicación y muy atentos.
Todo perfecto, plazos deentrega, información en todo momento vía WhatsApp, en el caso de mi envío decir que el paquete venía poco protegido ya que mi producto venía fuera de su caja original y expuesto a golpes en el transporte, a pesar de ello la pieza llegó sin daños y totalmente funcional.
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Soy taxista y seguro que volveré a contar con vosotros. Muchas gracias por todo
Precios competitivoa y facilidad en el proceso
Después de tener presupuestos muy elevados para mi reparación lo vi por internet y decidi probar. Atención desde el primer momento y seguimiento de todo el proceso. En el taller todo fue según lo acordado. Recomendable
De precio estupendo, las piezas no llegaron a tiempo
De precio estupendo, pero del servicio no muy bueno. Nos hicieron ir dos veces al taller porque una de las piezas no la habían recibido y nos quedamos el puente sin coche.
Satisfacción
Fue muy fácil de contactar y estuvieron muy atento para el recordatorio llegando la fecha para mi que fue la primera vez que utilizo este tipo de tratos ha sido bastante favorable, ño recomiendo
La rapidez en el envío eficacia y buen…
La rapidez en el envío eficacia y buen precio
No eliminan cuenta
El día 18 de diciembre de 2023 solicité la eliminación de mi cuenta de usuario. El día 28 de diciembre de 2003 me contestaron a través de Trustpilot; "Respuesta de Autingo
28 dic 2023
Hola Manuel, sentimos mucho lo que comentas y te pedimos disculpas por la parte que nos toca. Revisamos tu caso para poder darte de baja. Un saludo."
Hoy, 18 de agosto de 2025, acabo de ver que sigue activa.
Buena comunicación
Son rápidos y cualquier duda te lo solucionan en el momento.
Hice un pedido
Hice un pedido, lo cancelé y pedí devolución el día siguiente, varios días antes de que lo enviaran, un mes después no tengo contestación ni reembolso..ni responde correo..un pufo
Todo correcto y rápido.
Todo genial!!!
Tanto la contratación como la comunicación con el servicio solo lo puedo calificar como excelente.
Rapidos
Rapidos, atentos, y baratos. Ellos me gestionaron la cita al precio que dijeron. La verdad que muy bien, repetiré.
Læs mere om andre typer anmeldelser.