Empresa que pertenece al Grupo Mutuamad Motor Network Sl, conocido como AURGI, sito en CALLE ESTEBAN TERRADAS, 11, 2ª PLANTA, POLIGONO INDUS. LEGANES (MADRID). Que tiene esta WEB de Autingo, a pe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Precios muy buenos y envio rápido y sin problemas. Yo he comprado ya varios productos y todos han llegado rapido y tal y como esperaba. Solo podrían mejorar si informaran cuando envian wel producto... Se mere
Servicio 100% fiable. Se comunican bastante contigo durante todo el proceso por WhatsApp. Te información cuando la reparación ha finalizado y pagas online cuando j el la no que te envían. El precio... Se mere
Compré por el precio y me generó dudas por el desconocimiento de esta pagina y tras leer algunas opiniones. La experiencia ha sido buena. Entrega en 48h laborables. A mejorar que pongan en tu perfil e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
En Autingo, te ofrecemos una experiencia completa y conveniente para el cuidado de tu vehículo, centrada en dos servicios principales: servicios de mantenimiento y reparación de coches, y la venta de recambios online. Con nosotros, puedes calcular fácilmente el coste de la reparación o mantenimiento de tu coche, eligiendo el taller y la fecha que mejor te convenga, con la opción de llevarlo tú mismo o que nosotros nos encarguemos de todo. Además, disfruta de ventajas como una garantía de 2 años en las reparaciones, acceso a una amplia red de más de 36.000 talleres, y precios garantizados sin sorpresas. Para los recambios, te ofrecemos un extenso catálogo de piezas nuevas y originales para coches, camiones y motocicletas, asegurando calidad y autenticidad. Con envío gratuito, garantía de 2 años en todos los recambios y un proceso de compra seguro, encontrar lo que necesitas es fácil y confiable. En Autingo, nos comprometemos a hacer que el mantenimiento de tu vehículo sea una tarea simple, segura y satisfactoria.
Kontaktoplysninger
Calle Esteban Terradas 11, 28914, Leganés, Spanien
- 911175322
- info@autingo.com
- www.autingo.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Me cambiaron el catalizador pero no me…
Me cambiaron el catalizador pero no me pasa la ITV porque no le pasaron la máquina de diagnosis y cuando le pides solución te dicen que no es parte de sus servicios
Compra fácil y entrega super rápida.
Compra fácil y entrega super rápida.
Como indican algunos usuarios a mejorar el seguimiento del envío que deberían actualizar y poner el n° de envío de la empresa de logística.
Contacto vía WhatsApp ágil
Buenas experiencia de compra
Buenas experiencia de compra. Como crítica constructiva diría que falta un apartado de seguimiento de los pedidos en el perfil de usuario para localizar paquetes. Como punto a favor, se puede fácilmente comunicar con ellos por WhatsApp por lo que se puede realizar esa consulta a través de ahí.
El mejor precio encontrado
El mejor precio encontrado, pero el envío se retrasó.
Aún así muy recomendable
Pedido perfecto
Pedido, Lunes. Recibido Miércoles.
20% más barato que en la marca oficial
Muy buen servicio y muy buena atención
Muy buen servicio y muy buena atención
Compré un neumestavempresa es una estafaático a esta empresa a…
Compré un neumático a esta empresa a través de Miravia, y me mandaron otro neumático que no tenía nada que ver con el pedido. Devolví éste y nunca más he sabido de mi devolución del dinero. No contestan al tno ni correos. Es una estafa. No compréis nada de esta empresa.
Todo fue muy bien y rápido y en el…
Todo fue muy bien y rápido y en el taller muy bien y profesional
Realice un pedido de 2 artículos
Realice un pedido de 2 artículos, que se suponía recibiria en 2 o 3 días, han pasado 11 y solo he recibido 1 de los artículos. Llevo toda la mañana llamando al teléfono que viene en la aplicación, y no lo cogen (más de 20 llamadas realizadas).
He realizado verias compras y no había tenido ningún problema anteriormente con ellos, pero lo que tengo claro es que esta ha sido la última que les hago.
Fácil comunicación
Fácil comunicación y muy claro el procedimiento a seguir en todo momento.
Experiencia positiva
Fue una experiencia positiva respectó a la gestión y rapidez y después de la satisfacción, económico y super fiable a la hora del pago. Muchas gracias y un saludo.
compra que no lo recibiras
Incapaces de entregarte una Bateria despues de 10 días. La atención al cliente pésimo me dicen q el producto lo tiene Mrw y que los llame yo. Ellos se quedan con el dinero y busca te la vida. Por cierto la publicidad es de entrega en 2 dias. Ah y ni me contestan cuando solicito cancelación.
Atención personal horrible y de precio cerrado nada
Lo primero es que cuando llames por teléfono. Que te lo cojan.
Lo segundo es no permitir gastos adicionales por parte del taller asociado. 80€ adicionales por la cara.
Eso no es un precio cerrado
Del día 1 al día 9 me han tenido sin el coche y no se ha preocupado nadie
Muy satisfecho
Recomiendo este vendedor, muy satisfecho con la compra
Son ESTAFADORES
Son ESTAFADORES . Ofertan un modelo de casco por la miravia, te mandan otro intentándote engañar. Te dicen que sin ningún problema lo devuelva, teniendo yo que molestarme en llevarlo a un punto. Y tiene la cara dura de rechazarme la devolución. No compréis aquí.
Læs mere om andre typer anmeldelser.