Achtung, die Assona ist nicht zu empfehlen. Ich hatte nach fast fünf Jahre schadenfreier Vertragslaufzeit einen größeren Leistungsfall (Verschleiß), den der Versicherer übernommen hat. Ein paar Tage s... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich brauchte gar nichts zu tun, außer dem Händler Bescheid geben, dass der Schaden an meinem Rad auf einen Unfall zurückzuführen ist. Dieser hat mein Rad repariert und die Kosten wurden mir erstattet!... Se mere
Sehr schnelle und absolut problemlose Abwicklung. Zusage der Kostenübername schon kurz nach Abgabe des Fahrrades in der Reparaturwerkstatt. Genau so sollte eine Versicherung sich verhalten - im Sinne... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Versicherung ist nicht "billig", aber sie ist ein zuverlässiger Partner, der wirklich sehr hilfreich dabei ist, mein teures Rad (Rotwild) in Topzustand zu erhalten. Bislang jedenfalls wurde jedwed... Se mere
Virksomheden har svaret
assona hat sich als professioneller Vermittler für Spezialversicherungen etabliert und bietet heute Schutzbriefe und Garantieverlängerungen für mobile und stationäre Elektronikgeräte sowie für Fahrräder und E-Bikes an. Sichern Sie sich gleich ab und ge...
Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hervorragender Service und schnellste Regulierung.

Besvarelse fra assona GmbH
Mein Pech auf der letzten Radtour wurde durch die Hilfe von assona weitgehend kompensiert. Die Hotline war immer besetzt und nach Kräften wurde eine für mich passende Lösung gesucht.

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit transparenten Informationen

Besvarelse fra assona GmbH
Jeder Schaden wurde mit unserem Fahrradhändler(Fahrrad Schmitz.bike) zur unserer vollen Zufriedenheit abgewickelt. Perfekte Versicherung.

Besvarelse fra assona GmbH
Völlig unkomplizierte Übernahme direkt vor Ort bei Händler. Keinerlei Bürokratie für mich als Kunden. Empfehlenswert!

Besvarelse fra assona GmbH
Alles super gelaufen,sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung.Top

Besvarelse fra assona GmbH
Ich habe mein e-bike zur Inspektion gebracht. Ich besitze den leasing-zweiradschutz Premium Plus. Es hat geheißen, das alles abgedeckt ist. Nun musste ich feststellen, dass es nicht so ist . Bei Abholung musste ich noch 80 Euro zuzahlen. Dann brauch ich keine Versicherung, denn bei Diebstahl und Defekt ist das Rad bei meiner Haftpflicht mitversichert. Ich finde es nicht gut. Wofür dann Premium Plus???

Besvarelse fra assona GmbH
Schnelle und unkompliziert bearbeitet.

Besvarelse fra assona GmbH
Die Übernahme der Kosten für den Austausch der verschlissenen Antriebsteile werden anstandslos übernommen.

Besvarelse fra assona GmbH
Sehr schnelle und unkomplizierte Regelung durch Assona.

Besvarelse fra assona GmbH
Wenn ich könnte würde ich sogar minus Sterne geben. Also so eine inkompetente Versicherung habe ich noch nie gesehen. Bekommen es in über 5 wochen nicht gebacken eine Freigabe zu erteilen für eine Reperatur die 210€ kostet. Obwohl man öfters darum gebeten hat das jemand zurück ruft ist es nicht passiert. Am Telefon wird einem immer nur gesagt ja es wird notiert aber wenn man dann am nächsten Tag wieder anruft weis keiner mehr was davon. Leider bekommt man auch keine Möglichkeit mit jemandem zu reden der da etwas zu sagen hat. Man zahlt ein haufen Geld an Beiträgen und bekommt aber keinerlei Leistung

Besvarelse fra assona GmbH
Mein E-Bike musste nach Sturz im Rahmen des Services repariert werden, die Kosten wurden rasch und unkompliziert durch die Versicherung, einschließlich Verbrauchsmaterial und sonstiges, übernommen. Recht herzlichen Dank für die prompte und professionelle Abwicklung. Top Versicherung!

Besvarelse fra assona GmbH
Habe vor 4 Jahren beim Kauf meines e-bikes eine ZEG e-bike-Schutz plus bei dieser Versicherung abgeschlossen. Am 02.06.25 habe ich einen Schaden über den fahrradhandel an die Versicherung gemeldet, der bestimmt nicht durch mich verursacht wurde. Dieser bagatellschaden wurde auch anstandslos und unkompliziert reguliert. Leider bekam ich jetzt die vorzeitige Kündigung meines Vertrages ohne Begründung, was ich absolut nicht verstehe. Das war der erste Schaden in 4 Jahren und dann so eine Reaktion der Versicherung???

Besvarelse fra assona GmbH
Kontaktaufnahme über Email funktionierte einwandfrei.
Abwicklung des Schadenfalls problemlos und schnell.

Besvarelse fra assona GmbH
Der Schaden wurde ohne großes Tamtam reguliert. Mehr wünscht man sich nicht von einer Versicherung!

Besvarelse fra assona GmbH
Schnelle und unkomplizierte Schadensregelung im Rahmen meines Vertrages.

Besvarelse fra assona GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.