Achtung, die Assona ist nicht zu empfehlen. Ich hatte nach fast fünf Jahre schadenfreier Vertragslaufzeit einen größeren Leistungsfall (Verschleiß), den der Versicherer übernommen hat. Ein paar Tage s... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich brauchte gar nichts zu tun, außer dem Händler Bescheid geben, dass der Schaden an meinem Rad auf einen Unfall zurückzuführen ist. Dieser hat mein Rad repariert und die Kosten wurden mir erstattet!... Se mere
Sehr schnelle und absolut problemlose Abwicklung. Zusage der Kostenübername schon kurz nach Abgabe des Fahrrades in der Reparaturwerkstatt. Genau so sollte eine Versicherung sich verhalten - im Sinne... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Versicherung ist nicht "billig", aber sie ist ein zuverlässiger Partner, der wirklich sehr hilfreich dabei ist, mein teures Rad (Rotwild) in Topzustand zu erhalten. Bislang jedenfalls wurde jedwed... Se mere
Virksomheden har svaret
assona hat sich als professioneller Vermittler für Spezialversicherungen etabliert und bietet heute Schutzbriefe und Garantieverlängerungen für mobile und stationäre Elektronikgeräte sowie für Fahrräder und E-Bikes an. Sichern Sie sich gleich ab und ge...
Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Rechnung über ca.30€ eingereicht und prompt die Kündigung erhalten! Die Versicherung ist von der Assona GmbH im Nov.2024 von der Ergo Direkt übernommen worden und ich habe bis zu diesem Zeitpunkt diese nicht in Anspruch genommen. Vertragsende wäre April 2026 gewesen. Danke für diesen "tollen Service"!

Besvarelse fra assona GmbH
Die Schadensregulierung hat wie immer reibungslos geklappt.

Besvarelse fra assona GmbH
Assona Fahrradversicherung im Rahmen eines JobRad-Vertrag. Die Schadensabwicklung ist schleppend, Berechtigte Ansprüche werden zunächst abgelehnt. Nach Verweis auf die eigenen Versicherungsbedingungen werden unnötige bürokratische Hürden für die Kunden und die Fahrradwerkstätten aufgebaut, auch bei Bagatellschäden. Kann ich absolut nicht empfehlen!

Besvarelse fra assona GmbH
Die Reaktionszeit war in Ordnung. Die Kommunikationszeit war dank der Online-Kommunikationszeit ebenfalls in einem vernünftigen Rahmen. Dennoch sind zwischen Abgabe des Rades in der Werkstatt und der Abholung ca. 3 Wochen vergangen.

Besvarelse fra assona GmbH
Dass ich über die Rechnungseinreichung und den Verlauf informiert wurde.

Schnelle und problemlose Abwicklung

Besvarelse fra assona GmbH
ziemlich einfache und auch relativ zeitnahe Online-Abicklung der Reparaturkosten nach einem Radlsturz - eigentlich wie man sich's wünscht

Besvarelse fra assona GmbH
Reparatur bei Service wurde unkompliziert von Firma Bergspezl mit Assona abgerechnet.

Besvarelse fra assona GmbH
Schnell und unkompliziert! Meine verschlissenen Bremsen wurden problemlos ausgetauscht. Ohne wenn und aber hat Assona bezahlt.
So geht Versicherung

Besvarelse fra assona GmbH
nach ein paar Unklarheiten hat die Abwicklung gut geklappt.

Besvarelse fra assona GmbH
Meine Bewertung von vor 5 Tagen muss ich leider zurücknehmen, denn die Versicherung (assona) hat mir gestern gekündigt. Eigentlich wäre die Versicherung noch bis 23. 5. 2026 gelaufen. Wozu habe ich dann eine Versicherung? Also Vorsicht bei der Unterschrift unter einem Versicherungs-Vertrag!!!
Die Klausel heißt „Kündigung nach einem Schadenfall“. Warum soll ich mich da eigentlich versichern? Gibt es eine Versicherung gegen eine Versicherung?

Besvarelse fra assona GmbH
Die Abwicklung des Reparaturauftrages erfolgte problemlos.
Das passierte bei dieser Versicherung schon mehrfach.
Klasse!!

Besvarelse fra assona GmbH
Problemlose Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

Besvarelse fra assona GmbH
Ich war wirklich überrascht, wie problemlos und unbürokratisch die Einreichung der Rechnung für unser Fahrrad funktioniert hat. Ich musste nichts machen und habe ein paar Tage nach der Inspektion eine Mail über die Erstattung erhalten. Toll !

Besvarelse fra assona GmbH
Schadensabwicklung war OK. Aber wenn es der Assona zu teuer wird kündigen sie den Vertrag vorzeitig. Habe die Erfahrung bereits das 2.Mal gemacht.

Hallo erst mal!
Bin sehr zufrieden!!
Es hat alles super geklappt, nur das mit den Ersatzteilen hat es ein bisschen gedauert!
LG U.Dressel

Besvarelse fra assona GmbH
Verschleiß-Teile an meinem E-Bike, welche von der Werkstatt gewechselt wurden konnten problemlos und sehr schnell direkt mit dem Händler abgerechnet werden.

Besvarelse fra assona GmbH
Die Kosten für Verschleißteile bei einem Kilometerstand von 3.200 wurden vollständig übernommen .
Schnelle Abwicklung

Besvarelse fra assona GmbH
Ich hattte einen Schadenfall mit meinem E-Bike. Die Abwicklung dres Schadens erfolgte über den Fahrradhändler, welcher die Reparatur vorgenommen hatte. Die Abwicklung und Ersetztung des Schaden lief ohne problemlos und sehr schnell

Besvarelse fra assona GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.