Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung, die Assona ist nicht zu empfehlen. Ich hatte nach fast fünf Jahre schadenfreier Vertragslaufzeit einen größeren Leistungsfall (Verschleiß), den der Versicherer übernommen hat. Ein paar Tage s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich brauchte gar nichts zu tun, außer dem Händler Bescheid geben, dass der Schaden an meinem Rad auf einen Unfall zurückzuführen ist. Dieser hat mein Rad repariert und die Kosten wurden mir erstattet!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle und absolut problemlose Abwicklung. Zusage der Kostenübername schon kurz nach Abgabe des Fahrrades in der Reparaturwerkstatt. Genau so sollte eine Versicherung sich verhalten - im Sinne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Versicherung ist nicht "billig", aber sie ist ein zuverlässiger Partner, der wirklich sehr hilfreich dabei ist, mein teures Rad (Rotwild) in Topzustand zu erhalten. Bislang jedenfalls wurde jedwed... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsmægler
  2. Cykelforsikringsselskab
  3. Gadgetforsikringsselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

assona hat sich als professioneller Vermittler für Spezialversicherungen etabliert und bietet heute Schutzbriefe und Garantieverlängerungen für mobile und stationäre Elektronikgeräte sowie für Fahrräder und E-Bikes an. Sichern Sie sich gleich ab und ge...

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rechnung über ca.30€ eingereicht und…

Rechnung über ca.30€ eingereicht und prompt die Kündigung erhalten! Die Versicherung ist von der Assona GmbH im Nov.2024 von der Ergo Direkt übernommen worden und ich habe bis zu diesem Zeitpunkt diese nicht in Anspruch genommen. Vertragsende wäre April 2026 gewesen. Danke für diesen "tollen Service"!

22. august 2025

Hallo Herr Fast,

danke für Ihre offenen Worte. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Versicherung nicht zufrieden sind.
Gerne würden wir uns Ihren Fall nochmals ansehen, aber leider können wir Sie unter diesem Namen nicht in unserer Datenbank finden. Schreiben Sie uns daher gerne eine kurze Mail mit Ihrer Versicherungsnummer und dem Namen, auf den die Versicherung zugelassen wurde an: socialmedia@assona.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Schadensregulierung hat wie immer…

Die Schadensregulierung hat wie immer reibungslos geklappt.

15. november 2025

Hallo Manfred,

besten Dank für die fünf Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Schadensregulierung so zufrieden sind.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Assona Fahrradversicherung im Rahmen…

Assona Fahrradversicherung im Rahmen eines JobRad-Vertrag. Die Schadensabwicklung ist schleppend, Berechtigte Ansprüche werden zunächst abgelehnt. Nach Verweis auf die eigenen Versicherungsbedingungen werden unnötige bürokratische Hürden für die Kunden und die Fahrradwerkstätten aufgebaut, auch bei Bagatellschäden. Kann ich absolut nicht empfehlen!

7. august 2025

Hallo Twente Schmidt,

danke für Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem bisherigen Service nicht voll zufrieden waren. Gerne würden wir uns Ihren Fall nochmals ansehen.

Bitte senden Sie uns dazu eine kurze Mail mit Ihrer Versicherungsnummer und dem vollständigen Namen, auf den das JobRad zugelassen wurde und verweisen auf Ihre Bewertung. Bitte mailen Sie an: socialmedia@assona.com

Besten Dank

Die Reaktionszeit war in Ordnung

Die Reaktionszeit war in Ordnung. Die Kommunikationszeit war dank der Online-Kommunikationszeit ebenfalls in einem vernünftigen Rahmen. Dennoch sind zwischen Abgabe des Rades in der Werkstatt und der Abholung ca. 3 Wochen vergangen.

24. november 2025

Hallo Herr te Boekhorst,

vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die fünf Sterne! Wir bedauern, dass die Bearbeitungszeit für Sie relativ lange war. Leider liegt die Dauer nicht nur in unseren Händen und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns so gut bewertet haben.

E-Bike

Dass ich über die Rechnungseinreichung und den Verlauf informiert wurde.

28. november 2025

Hallo Frau Handl,

besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und unsere Kommunikation so positiv bewerten.

Schnelle Abwicklung

Schnelle, komplikationslose Abwicklung!

22. november 2025

Guten Tag Herr Saßenbach,

besten Dank für das positive Feedback. Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Schnelle und problemlose Abwicklung

Schnelle und problemlose Abwicklung

21. november 2025

Hallo Frau Dossler,

vielen Dank für die fünf Sterne! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ziemlich einfache und auch relativ…

ziemlich einfache und auch relativ zeitnahe Online-Abicklung der Reparaturkosten nach einem Radlsturz - eigentlich wie man sich's wünscht

23. oktober 2025

Hallo CK,

besten Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Schaden zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beheben konnten.

gutes Service

Reparatur bei Service wurde unkompliziert von Firma Bergspezl mit Assona abgerechnet.

22. november 2025

Hallo Frau Horn,

besten Dank für das Lob an uns und unseren Partner.
Ihnen weiterhin eine gute Fahrt.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert! Meine verschlissenen Bremsen wurden problemlos ausgetauscht. Ohne wenn und aber hat Assona bezahlt.
So geht Versicherung

13. november 2025

Hallo Herr Hochlenert,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit treffen konnten und wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

nach ein paar Unklarheiten hat die…

nach ein paar Unklarheiten hat die Abwicklung gut geklappt.

12. november 2025

Hallo Brigitte,

besten Dank für Ihre differenzierte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Leider doch nicht...

Meine Bewertung von vor 5 Tagen muss ich leider zurücknehmen, denn die Versicherung (assona) hat mir gestern gekündigt. Eigentlich wäre die Versicherung noch bis 23. 5. 2026 gelaufen. Wozu habe ich dann eine Versicherung? Also Vorsicht bei der Unterschrift unter einem Versicherungs-Vertrag!!!
Die Klausel heißt „Kündigung nach einem Schadenfall“. Warum soll ich mich da eigentlich versichern? Gibt es eine Versicherung gegen eine Versicherung?

30. oktober 2025

Hallo Kurt,

wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und können Ihre Unzufriedenheit nachvollziehen.

Nach Versicherungsvertragsgesetz (VVG) haben beide Vertragsparteien – sowohl Versicherungsgeber als auch Versicherungsnehmer – das Recht nach Eintritt eines Versicherungsfalls, das Vertragsverhältnis zu beenden. In Ihrem Fall hat sich der Versicherer bedauerlicherweise zu diesem Schritt entschieden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Abwicklung des Reparaturauftrages…

Die Abwicklung des Reparaturauftrages erfolgte problemlos.
Das passierte bei dieser Versicherung schon mehrfach.
Klasse!!

19. september 2025

Hallo Herr Göbel,

besten Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon mehrfach mit unseren Leistungen überzeugen konnten.

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

7. november 2025

Hallo Frau Graeser,

vielen Dank für das gute Feedback! Schön zu lesen, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist.

Absolut empfehlenswert

Ich war wirklich überrascht, wie problemlos und unbürokratisch die Einreichung der Rechnung für unser Fahrrad funktioniert hat. Ich musste nichts machen und habe ein paar Tage nach der Inspektion eine Mail über die Erstattung erhalten. Toll !

28. oktober 2025

Hallo Hörz,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen genau in Ihrem Sinne klären konnten und wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schadensabwicklung war OK

Schadensabwicklung war OK. Aber wenn es der Assona zu teuer wird kündigen sie den Vertrag vorzeitig. Habe die Erfahrung bereits das 2.Mal gemacht.

3. november 2025

Hallo R.U.,

danke für Ihre offenen Worte und die faire Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Schadens zufrieden sind.

Melden Sie sich gerne, falls Sie noch ein Anliegen haben sollten bei uns per Mail via socialmedia@assona.com.

Hallo erst mal!

Hallo erst mal!
Bin sehr zufrieden!!
Es hat alles super geklappt, nur das mit den Ersatzteilen hat es ein bisschen gedauert!
LG U.Dressel

23. oktober 2025

Hallo Herr Dressel,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die offenen Worte. Wir bedauern, dass es ein Weilchen mit der Lieferung gedauert hat. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns so fair bewertet haben.

sehr schnell und unkomplizierte Leistungserstattung

Verschleiß-Teile an meinem E-Bike, welche von der Werkstatt gewechselt wurden konnten problemlos und sehr schnell direkt mit dem Händler abgerechnet werden.

30. oktober 2025

Hallo Herr Ziegler,

besten Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass wir bzw. unsere Partner die Reparatur zur Ihrer vollsten Zufriedenheit durchgeführt haben. Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem E-Bike.

Alles Gute

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Kosten für Verschleißteile bei…

Die Kosten für Verschleißteile bei einem Kilometerstand von 3.200 wurden vollständig übernommen .
Schnelle Abwicklung

31. oktober 2025

Guten Tag Herr Vieregge,

vielen Dank für die fünf Sterne! Wir freuen uns über alle zufriedenen Kunden und natürlich auch darüber, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Ich hattte einen Schadenfall mit meinem E-Bike. Die Abwicklung dres Schadens erfolgte über den Fahrradhändler, welcher die Reparatur vorgenommen hatte. Die Abwicklung und Ersetztung des Schaden lief ohne problemlos und sehr schnell

11. oktober 2025

Hallo Herr Glatz,

besten Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnten und wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt.

Das Social-Media-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.