A.S.Adventure Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très déçue du sav. Le produit ne me va pas. Après un appel téléphonique, la personne m indique que je dois ramener le produit dans un magasin. Pas de magasin à moins de 250 km, elle me dit alors que... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Expérience décevante. Délais de livraison/ traitement long. J'ai du contacter le service client. De plus l'article etait tres mal emballé. Boîte a chaussure ouverte. Ce n'est pas acceptable. Sinon... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une entreprise bien malhonnête. Elle envoie des bons d’achat sans minimum d’achat (uniquement en magasin) aux clients du magasin du carré senart, valable jusqu’au 3 octobre. Nous nous déplaçons pour e... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ik had online schoenen besteld. Te klein, te smal. Naar de vestiging van Oudenaarde geweest. Zeer vriendelijke bediening aan de kassa. Ook een uiterst vriendelijke en bekwame verkoopster die haar tijd... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udendørstøj og -udstyr

Skrevet af virksomheden

Depuis 1995, A.S.Adventure est devenu le spécialiste de l'outdoor et des loisirs en plein air, avec plus de 50 magasins implantés dans trois pays. Notre objectif est d’encourager nos clients à élargir leurs horizons en éveillant leur curiosité. Cela commence déjà dans nos magasins, où un large assortiment, un service personnalisé et des conseils professionnels vous ouvrent à de nouvelles expériences. Mais l'aventure ne s'arrête pas à la caisse : elle se poursuit avec les récits extraordinaires de l'A.S.Magazine. Randonneurs de montagne, campeurs amateurs, globe-trotters, explorateurs urbains... A.S.Adventure accueille les aventuriers en tout genre. Vivez l'aventure au quotidien ! Des activités de plein air au prêt-à-porter, en passant par les sports d’hiver, le vélo, l'activewear et la plage, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour vivre des expériences uniques !

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai tout fait à l'envers

J'ai tout fait à l'envers, j'ai commandé un article avant de consulter les avis, j'avoue que je n'étais pas très rassuré aux vues des nombreux avis négatif sur le site et les expéditions hasardeuses, mais surprise tout c'est très bien passé, expédié seulement 5 jours après avoir commandé et reçu au bout de 8 jours, bien emballé et en bon état.
Si je peux me permettre une légère critique, je trouve qu'il y a un manque de communication sur le statut de la commande entre le paiement et l'expédition, nous sommes un peu dans l'attente et les avis ne rassurent pas.
Bonne expérience.

27. november 2021

Bonjour Richard,

Merci bien pour votre remarque et pour prendre le temps.

Nous sommes contentes d'entendre que votre commande est bien passé.
Nous prenons noté de votre remarque sur la communication, quelque chose a améliorer encore.

N'hèsitez pas a nous contacter avec des questions ou remarques.
Toujours bienvenue.

Equipe A.S. Adventure

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à un colis non reçu

Suite à un colis non reçu, Après de nombreux échanges par email et des erreurs réalisées par l'équipe support, je dois maintenant remplir un formulaire pour non réception. Pour remplir celui-ci il est nécessaire de compléter des informations qui ne sont plus disponibles en ligne. A rechercher par soi même. Le remboursement ne fait pas sur CB mais par virement RIB. Partager cette information avec une entreprise défaillante me pose problème.
Bref, à un site à éviter qui date d'un autre âge. Tant technique qu'un niveau du support.

Suite à la réponse:
La qualité de la réponse est à l'image du service clairement problématique.

12. august 2021

Besvarelse fra A.S.Adventure

Bonjour Sam, merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment dèsoles de lire cette message.

Nous pouvons bien confirmer que des problemes avec la livraison sont possible. Nos excuses.

Mais nous faisons toujours de notre mieux pour vous aider au plus vite.
Le document de non-reception est besoin pour le rapportage avec la poste.

Nous voulons encore dire que tous les informations donnés sont de votre colis et commande. Tous a retrouvé dans les mails de notre part vers vous.

Pour le remboursement, c'est possible de faire cela automatiquement dans certains cas. Pour être sûr nous demandons le RIB.

Nous voulons vous inviter de nous contacter par mail afin de trouver une solution ensemble. Merci d'avance.

Bonne journée.

Pas de livraison en 24h comme annoncé

Pas de livraison en 24h comme annoncé, si vous attendez une livraison rapide commandez ailleurs. J'ai commandé hier à 14h30, ai reçu un email disant que le colis était envoyé le jour même, il n'est en réalité pas encore parti, AS adventure pretend que Bpost n'est pas passé, Bpost affirme que la demande d'enlèvement ne leur a pas été envoyée, 27 h plus tard le colis est tjs "en préparation chez le vendeur" le service client était supposé contacter l'expédition mais rien ne bouge...c'était pour un anniversaire aujourd'hui, il y avait une entreprise concurrente moins cher qui proposait une livraison 24h DHL.. .

4. august 2021

Besvarelse fra A.S.Adventure

Bonjour JD, merci pour votre remarque.

Nous sommes désoles de lire cela et nos excuses pour le dèsagrement.
Nous voulons bien-sûr le vérifier pour vous.

Il paraît que la livraison de votre commande ne se passe pas comme elle devait.
Nous voulons bien vérifier avec la poste.

Je peux vous confirmer que c'est bien possible qu'il y a un soucis avec la livraison. Cela peut helas arrivé.
De toute façon nous voulons nous occuper avec votre soucis et rouver une solution.

Pourrais-je vous demander de nous contacter par mail sur team@asadventure.com?
Merci d'avance.

Salutations aventureuses,

Excellentes expériences au magasin de Carré Sénart

J'effectue mes achats au magasin de Carré Sénart.
Le personnel est toujours à l'écoute, très compétents et professionnel.
C'est tellement surprenant d'avoir un tel service en France que je l'ai déjà par 2 fois signalé à la responsable

13. november 2020

Besvarelse fra A.S.Adventure

Merci pour votre retour positif, nous sommes très contents de lire cela.
Pour toutes autres questions ou remarques complémentaires, n'hésitez pas à nous recontacter.
À très bientôt dans l'un de nos magasins ou sur notre boutique en ligne!

Cordialement
Irjen

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

est ce une arnaque ? suite

le service après vente m'a répondu rapidement.
il semble que le problème soit lié au manque de l'article en stock.....c'est ce que j'en déduis.
mon compte n'a pas été débité, et quand je consulte le catalogue, l'article n'existe plus.

9. august 2020

Besvarelse fra A.S.Adventure

Bonjour Marcel, vous pouvez nous contacter par mail (team@asadventure.com). Alors nous pouvons vous aider avec le problème.

Bien à vous,
Team Customer Service

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Du grand n'importe quoi !!!!

Du grand n'importe quoi !!!!
On me vend des chaussures à 130 euros, je les ramène pour un défaut de couleur qui s'en va à l'entretien. Ils sont incapables d'identifier le problème. D'après mes recherches auprès de professionnels de la chaussures, c'est un souci de pigment à la fabrication. Refus de m'arranger ça, car le fabricant les trouve encore très fonctionnelles ainsi. Après avoir un peu fait de bruit pour leur faire remarque que le fabricant je m'en fiche et que la loi des deux ans de garantie les oblige à me les remplacer ou rembourser ... OK , "exceptionnellement" , on vous fera un bon d'achat équivalent et vous pourrez reprendre les mêmes. Au magasin, "on va voir s'il en reste". Merci de ne pas avoir prévu le coup et de me faire possiblement déplacer pour rien. Bref ... On me remet la paire de rechange. Arrivée chez moi je vois qu'elles aussi ont un problème de tache de décoloration !!!!!
Si si c'est possible, la preuve. A part ça ils n'ont jamais eu de réclamation sur cet article ...
C'est un sketch ce magasin.
Allez y à vos risques et périls et si seulement ça vous amuse de devoir vous disputer.

29. juli 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produits proposés pas en stock

J'ai passé commande (13833217) en date du 2 Juin, pour une livraison estimée entre le 8 et 12 juin. La commande a bien été encaissée, mais depuis, plus de nouvelles.
Quand on écrit au service client, on reçoit un message automatique qui précise "Nous essayons de vous répondre dans les 72 heurs." (avec faute de frappe).
72 heures??? Pas vraiment ce qu'on peut attendre d'un vendeur en ligne.
Autant j'ai toujours été satisfait lors d'achats en magasin, autant les ventes en ligne sont entièrement à revoir... Je n'ose même plus croire recevoir une réponse ou la livraison de ma commande.
Après avoir enfin pu joindre le service client, il s'avère que les produits vendus en ligne et affichés comme disponibles ne sont en fait pas du tout en stock.
Et on vous laisse donc attendre, le temps de trouver un fournisseur qui peut leur livrer le produit. Incroyable...
JE DECONSEILLE FORTEMENT!!!

18. juni 2020

Besvarelse fra A.S.Adventure

Nous mettons nos produits en vente jusqu’à l’épuisement du stock. A.S. Adventure met tout en œuvre afin garder les produits commandés par vous disponibles. Il se peut qu’un article soit épuisé. Dans ce cas, nous vous mettons au courant le plus vite possible et nous vous remboursons le produit intégralement.

Nous nous excusons sincèrement pour le désagrément causé.
Nous espérons de vous rencontrer encore sur notre site ou dans un de nos magasins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Malgré les réticences que j’avais avant de commander a cause des commentaires négatifs, j’ai quand même commandé et je suis satisfait. Livraison en 3 jours, donc impeccable. Je recommande

11. januar 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commander avec un peu la peur au…

J’ai commander avec un peu la peur au ventre en lisant tout les avis.
Je ne regrette pas d’avoir quand même fait ma commande, reçu très rapidement et article conforme à l’annonce.
Je suis satisfaite.
Après je n’ai pas eu à avoir affaire au SAV

9. januar 2020

Besvarelse fra A.S.Adventure

Merci pour votre commentaires.

Nous sommes contentes d'entendre ça !
Bonne journée a vous.

Je renonce

Bon ben, je pensais faire un achat chez A.S. Adventure. Compte tenu des avis et, surtout, de leurs réponses, je vais m'adresser à un autre site. Merci aux contributeurs.J'ai eu le même genre de galère avec un autre site. Je ne rejoue pas.

16. november 2019

SAV Incompétent et de mauvaise foi

SAV Incompétent et de mauvaise foi
Ils refusent de rembourser un produit malgré les conditions permettant un échange ou remboursement.
Ils trainent en longueur (déjà 2 mois d'attente)
Fuyez ce magasin à tout prix

17. oktober 2019

Besvarelse fra A.S.Adventure

Nous comprenons votre sentiment. Néanmoins, nos conditions de vente et de retour se trouve bien sur notre site et peuvent être consulté en tout temps.
Si vous n'avez pas encore enregistré la montre il n'y a aucun soucis. Nous allons accepter votre retour dans ce cas et vous rembourser. Si vous avez déjà enregistré la montre nous ne pouvons plus accepter le retour. Dans ce cas, la montre ne se trouve plus dans son état d'origine. L'état d'origine étant une montre qui n'est pas encore utilisée, allumée et surtout, enregistrée.
Entre temps, nous attendons encore toujours une réponse de Polar Finland pour verifier cela. Nous comprenons également que ceci n'est pas une situation agréable mais nous ne pouvons tout simplement pas reprendre des articles utilisés et cette condition est valable pour tous les achats fait chez A.S.Adventure.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J ai commandé un blouson homme taille s…

J ai commandé un blouson homme taille s pour mon fils de 16 ans, je me retrouve avec une taille enfant, à peine du 8 ans je pense, c est du grand n importe quoi, je vais devoir payer les frais pour renvoyer tout ça en Belgique ! J attends de voir le délai de remboursement, une fois pas deux !

1. juli 2018
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un porte vélo "Thule" le …

J'ai commandé un porte vélo "Thule" le 13.09.2017 avec une livraison prévue entre le 22 et 26.09. 2017 dernier délai.
Alors qu'il était bien précisé dans la confirmation de commande qu'un mail me serait envoyé pour attribuer un code de suivi de colis , ce dernier a été livré avec retard le 04.10.2017 et sans aucune information de A.S.Adventure
Évidemment colis livré en mon absence chez le voisin sans aucun contrôle ; et de plus éventré et re-scotché mais entier et finalement OK.
Ouf !! j'ai eu chaud. passé près de la "cata"
Manque de rigueur dans la gestion de la livraison :
- tenir le client informé dans le cas de rupture de stock, sur le report des délais de livraison et le suivi du colis, une fois expédié.

5. oktober 2017