Teile der Bestellung waren beschädigt, (englischsprachiger) Kundenservice wollte einen Nachweis per Bild, bevor ein Rücksendeschein erstellt wurde - das geht auch einfacher. Änderung nach Antwort v... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Schwedische Glasprodukte werden hier in einer phantastischen Auswahl präsentiert. Die Preise sind bei der Aktualität angemessen, zudem regelmäßig Angebote online gestellt werden. Auch der direkte Kont... Se mere
Alle Lieferungen in die Schweiz waren perfekt. Schnell, sehr gut verpackt. Alles Spitzenprodukte. Das ist noch Glaskunst. Freue mich jeden Tag. Vielen Dank!!
Gestern kam mein Paket an und ich bin nicht nur zufrieden, sondern glücklich! Wunderschöne Artikel, schnelle Lieferung in einer Woche von Schweden nach Deutschland, sehr sorgfältig gepackt.und insg... Se mere
ArtGlassVista hat eine große und vielfältige Auswahl an handgefertigtem Kunstglas und Gläsern aus den weltberühmten Glasbläsereien in Skandinavien. Wir haben das volle Sortiment von Kosta Boda, Orrefors, Mats Jonasson Målerås, Magnor, Vas und Vitreum Bergdala. Sofortige und schnelle Lieferung. Rückgaberecht von 30 Tagen und Geld-zurück-Garantie.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Problemlose Abwicklung, obwohl Ware aus Schweden kommt. Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Jederzeit wieder.
schnelle und effiziente Abwicklung des Auftrages, zügiger Warenversand, hervorragende Verpackung. Ware entspricht den Vorstellungen
Sehr schnelle Lieferung. Sicher und gut verpackt. Kann man nur weiter empfehlen!
Perfekt!!! Sehr schöne Ware, prima Angebot (Preis) und schnelle Lieferung 📦! Vielen Dank und gerne mal wieder!
Gut strukturierter Onlineshop, schnelle, unkomplizierte Bestellabwicklung, schneller Versand und gute Kommunikation.
Das Glasobjekt macht auf mich einen sehr hochwertigen und soliden Eindruck. Es ist handwerklich perfekt verarbeitet.
Die Farben des Motivs sind sehr kräftig und dem LP-Cover von damals perfekt nachempfunden. Eine Lichtquelle mit etwas Abstand hinter dem Objekt plaziert bringt die Farben dann am Abend zum Leuchten!
Ich bekam Sgt pepper's lonely hearts club band als Jugendlicher als LP vor vielen Jahren zu Weihnachten geschenkt. Heute besitze ich die LP nicht mehr habe aber die CD-Version. Umso mehr war ich begeistert als ich dieses Glasobjekt entdeckte das ungefähr der Größe der Lp entspricht.
Ich werfe oft einen Blick auf die Glasplatte wenn ich in meinem Sessel sitze. Sie ist für mich wie ein Symbol für die Pop-Kultur der 60er Jahre, der Zeit meiner Jugend.
God bless the Beatles
Ich Bestelle Ende März 17 wiederum einige Artikel des Brands Orrefors sehr kompetent sehr schnelle Lieferung und überragende Produkte in Verarbeiteung Beständigkeit und Zeitloser Eleganz.
Innerhalb von 3 Tagen war das Produkt bei uns und das in der Woche vor Weihnachten. Alles war sicher verpackt. Wir haben die Option genutzt, um es als Geschenk einpacken zu lassen und es sah super aus. Rundum zufrieden!
Unkompliziert, transparent, schnell, undbedingt zu empfehlen
Schöne Whiskey Dekanter. Bestellung und Lieferung problemlos. Ware super sicher verpackt. Kann man bedingungslos empfehlen
Normalerweise sind Ausladsbestellungen immer mit absurden Versandkosten verbunden. Hier sehr faire Preise und trotzdem schneller und Problemloser Versand
Hat alles prima und schnell geklappt! Gläser waren gut verpackt und in Ordnung. Hat
Vor 2 Jahren in Schweden gesehen aber (wegen Preis) nicht gekauft. Jetzt im Netz gefunden und sofort neu verliebt. Schnelle Abwicklung und tolle Ware. Immer wieder!
Siehe Titel, alles perfekt
Nice things, good prices, very prompt delivery (halfway through Europe), all fine.
Super schnell bearbeitet und geliefert. Auch waren die Gläser super eingepackt, so das nix kaputt gehen kann. Würde und werde dort bestimmt immer wieder einkaufen, wenn ich mal was besonderes suche.
Die Produkte meiner Bestellung vom 28.09.2016 KB7090222-Mine Tumbler Blau und KB7070416 Mine Blau Plate gemäß der Foto's sind auf der Homepage eindeutig blau beim Trinkglas und eindeutig blau/türkis beim Plate. Geliefert wurden Gläser die nur am oberen Rand blau sind und Plates die blau sind statt blau/türkis. In der email an den Kundenservice von ArtGlassVista den Sachverhalt mit Bildern dokumentiert. Es wird mir aber nicht geantwortet. Selbst wenn die Recherche länger dauern sollte, senden wir als Dienstleister mindestens eine Nachricht "dass wir uns kümmern...". Die Verpackung ist sehr gut und die Lieferung erfolgte unmittelbar nach der Bezahlung. Über eine eventuelle Nachricht zu den Farben freu ich mich trotzdem. Bin gespannt.

Besvarelse fra Artglassvista
Ware wird sehr gut verpackt und sofort nach dem Zahlungseingang versendet. Kommt im einwandfreien Zustand an.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.