Teile der Bestellung waren beschädigt, (englischsprachiger) Kundenservice wollte einen Nachweis per Bild, bevor ein Rücksendeschein erstellt wurde - das geht auch einfacher. Änderung nach Antwort v... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Schwedische Glasprodukte werden hier in einer phantastischen Auswahl präsentiert. Die Preise sind bei der Aktualität angemessen, zudem regelmäßig Angebote online gestellt werden. Auch der direkte Kont... Se mere
Alle Lieferungen in die Schweiz waren perfekt. Schnell, sehr gut verpackt. Alles Spitzenprodukte. Das ist noch Glaskunst. Freue mich jeden Tag. Vielen Dank!!
Gestern kam mein Paket an und ich bin nicht nur zufrieden, sondern glücklich! Wunderschöne Artikel, schnelle Lieferung in einer Woche von Schweden nach Deutschland, sehr sorgfältig gepackt.und insg... Se mere
ArtGlassVista hat eine große und vielfältige Auswahl an handgefertigtem Kunstglas und Gläsern aus den weltberühmten Glasbläsereien in Skandinavien. Wir haben das volle Sortiment von Kosta Boda, Orrefors, Mats Jonasson Målerås, Magnor, Vas und Vitreum Bergdala. Sofortige und schnelle Lieferung. Rückgaberecht von 30 Tagen und Geld-zurück-Garantie.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung,, super verpackt, einfache Bezahlung, gerne wieder.
Bestell und Lieferabwicklung hat ohne Probleme funktioniert.
Leider keine Sendungsnummer, die jederzeit online abgerufen werden konnte, allerdings besteht die Möglichkeit tel. den Status der Lieferung abzufragen.
Es war alles super organisiert und schnell
Auch eine Reklamation wurde sehr freundlich, problemlos und schnell abgewickelt.
Ich kann es nur empfehlen👍🏼
Alles wunderbar, (schnell, zuverlässig und wunderschön) sehr gern wieder 😊
Schnell, einfach und höflich. Ich kann es nur empfehlen :-)
Ich war sehr mit der unkomplizierten Bestellung, der schnellen Zusendung und der Wahl des Auslieferers (FedEx) zufrieden.
Jederzeit wieder!
Ich war sehr zufrieden mit der Schnelligkeit der Lieferung (Schweden-Schweiz: Ware am 5.2. bestellt und am 11.2. bereits erhalten). Die Gläser waren sorgfältig einzeln verpackt und auch die Schachteln waren nochmals gut ausgepolstert. Alle Gläser intakt. Sehr gerne wieder.
Bestellung und Lieferung ließ keine Wünsche offen. Alles lief reibungslos. Da unsere Bestellung etwas umfangreich war, war noch ein kleines Geschenk dazugelegt. Vielen Dank
Wenn es noch Paypal gäbe wäre mehr als perfekt!
Ansonsten alles perfekt!
Klappt alles sehr gut. Schnelle Lieferung, große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten.Seriös
Alles bestens und sehr zu empfehlen!
Information, Abwicklung, Lieferbedingungen und sogar die Verpackung alles hevorragend.
Eine sehr schnelle Lieferung von den gewünschten Gegenständen.
Jederzeit wieder.
Die Bestellung hat sehr gut geklappt. Verpackung der Gläser hervorragend - Alles Bestens DANKE
Schnelle und korrekte Abwicklung. Gerne wieder.
Wunderschöne Kerzenständer, schnelle Lieferung, super freundliches Kundenservice sehr kulant bei Reklamationen ohne Probleme. Kann ich nur weiterempfehlen, würde jederzeit wieder da bestellen.
Der Versand war relativ schnell!
Qualität der Ware SUPER!
Verpackung sowie Versandkosten mehr als ordentlich!
Tolle Kaufabwicklung inkl. Nachverfolgung!

Besvarelse fra Artglassvista
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.