"Fraud" To anyone reading this comment—presumably after having been scammed—report the matter to the authorities, regardless of the amount involved. Sooner or later, they will have to answer to a ju... Se mere
Se, hvad kunderne siger
CUIDADO ESTADA!!!!!!.... No contestan a los email, ni al WhatsApp, mañana acaban los siete días que tienen para enviar mi pedido, si no lo envían acudiré a las autoridades. CUANDO LES DUCES QUE LES VA... Se mere
Realicé el pedido 35634 el día 1 de junio de 2026 y pagué mediante transferencia bancaria por importe de 41,96 €. Desde entonces no he recibido el pedido ni ningún número de seguimiento. H... Se mere
Son unos estafadores! Realice un pedido el 10 de mayo de 2026 y a 14 de septiembre del mismo año no tenía noticias de ellos, ni los productos comprados... imposible contactar con ellos.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Arte Marruecos es una tienda en línea especializada en ofrecer auténticas piezas artesanales marroquíes, cuidadosamente seleccionadas y hechas a mano por artesanos locales. Nuestro enfoque está en la calidad y la tradición, con una selección que incluye cojines de sabra, alfombras, lámparas y otros artículos decorativos únicos. Cada pieza refleja la rica herencia cultural de Marruecos, combinando diseño tradicional con toques modernos. En Arte Marruecos, nos enorgullecemos de traer la belleza y el encanto del arte marroquí directamente a tu hogar, garantizando productos originales y un toque exclusivo en cada detalle.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hice un pedido el 18 de diciembre...
(re-edito comentario a día 15 de febrero)
Siguen sin darme explicaciones y ni de coña me devuelven dinero, a pesar de que se lo he dicho en mensajes varias vecws.
Pasan de todo
Parece que está empresa la esté llevando un niño de 5 años, sinceramente, 0 seriedad y 0 responsabilidad.
Quiero mi pedido o en dinero, ya.
Vaya caradura tenéis!!!
"Hice un pedido el 18 de diciembre...
Sigo esperando.
Fueron muy rápidos cuando vieron que hice un intento de pedido y no se podía hacer, ahí si respondieron por WhatsApp en media hora.
Una vez hecho el pedido, nunca me enviaron nada ni información ni nada. Les he escrito a sus 2 WhatsApp, por Instagram, emails ...
Todo lo que he podido sacar es hoy un: cuando me confirme mi compañero, te confirmo.
Creo que tienen un lío de la ostia y deberían devolver el dinero pasado un tiempo de no haber enviado nada.
Mucho marketing y postureo de Instagram pero falta lo básico, el servicio y el producto..."

Besvarelse fra Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí
Una vez han podido resolver sus…
Una vez han podido resolver sus problemas de logística, he de decir que he recibido el pedido en un tiempo récord y la calidad de las telas es espectacular.
Me encanta el producto.

No compréis!!TIMO!!
No compréis!!! Los productos nunca llegan y no responden por ninguna vía!

Besvarelse fra Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí
Hice un pedido el 06/12 numero 21022 y…
Hice un pedido el 06/12 numero 21022 y no recibo nada, Les he reclamado dos veces por escrito porque no veo otra posibilidad de comunicarme y no contestan a mis emails. Es una estafa. No compres nada
Hoy 20 de Enero recibo la primera comunicación por su parte. Me gustaría que fueran más concretos con respecto a cuando voy a recibir el pedido. Y si es asi, no tendré ningún inconveniente en retractarme. Quedo a la espera de noticias

No llegan los pedidos
No llegan los pedidos. Es una estafa. Te mandando fotos de los cojines que no son como en su web y luego no los envían. No contestan. No compréis.

Una estafa, pedido n° 20986
Una estafa! Realizamos el pedido el dia 29 de noviembre y no hemos recibido informacion de la entrega ni hemos recibido el paquete. Al ponernos en contacto, contestaron al primer whatsapp relacionaod con la direccion, pero no volvieron a contestar con respecto a ello ni al estado del envio.

ESTAFA EN TODA REGLA
ESTAFA EN TODA REGLA, tras realizar pedido en Agosto y darme largas todo este tiempo, reclamo devolución del dinero y ni contestan, MUCGO CUIDADO.

Estafa!!!!
Es una ESTAFA!!!!! No compréis aquí. Hice un pedido el 31 de julio de 241€ y después de millones de emails y mensajes sigo esperando a que me d vuelvan el dinero. Al principio contestaban que WhatsApp, desde octubre NADA. Lo gracioso es que todos los días se anuncian en redes!OJO!!! Mi pedido es #18146.

3 months and still no delivery
No confidence after 3 months of waiting!
Scams

Fake company
Fake company! They take your money but don't wanna work and don't deliver the products! They ignore you when you ask your money back! Huge scam! Don't buy here!

Besvarelse fra Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí
Todo con mucho retraso, pero han enviado el pedido
Tras varios meses de espera he recibido el pedido, todo correcto.

WARNING
Lamentablemente, estoy en la misma situación desde la compra que hice en Octubre.
No contestan ni llamadas ni mensajes.
He pedido que me devuelvan el dinero y tampoco reaccionan.
Es una pena porque los productos son preciosos pero ya no me atrevo a comprar aquí.

Estafa!!
Hicimos un pedido el 19 de agosto de este año… y aún no he recibido nada…. No contestan a los mensajes…. A través de Instagram les mando mensajes y nada de nada

Besvarelse fra Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí
I did not receive my order
I did not receive my order. I tried to cancel it twice but got no confirmation of the cancellation and no many back. I ordered in september. This is a scam.. Edit october 2025. Been writing them at least 10 times but still no refund.

Estafa
Compré cojines el 24 de septiembre y no me han llegado. No contestan ni dan señales

Besvarelse fra Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí
NON EFFETTUATE ORDINI SU QUESTO…
NON EFFETTUATE ORDINI SU QUESTO SITO!!!! SONO DEGLI IMPOSTORI!!! TUTTO FALSO!!! LADRI!!!!
Ho ordinato il 7 settembre 3 cuscini, non sono mai arrivati!!! Mi hanno riempito di scuse , giustificazioni riguardanti trasporti,dogana,mancanza di personale, ritardi vari ecc ecc..... ho chiesto il rimborso ma nulla!! E come se non bastasse ignorano i miei messaggi!!!!

Terrible company
Terrible. My order is from months ago and I'm still waiting on my money back. After months of messaging I decided to write a review. Then suddenly my order was shipped and they kept asking and pushing me to delete my review because it was harming them. I told them I would when the order was delivered. One month later, the package was lost. I asked for my money back and still nothing. I would highly recommend to NOT order here.

Besvarelse fra Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí
Samen met mijn dochter kussens besteld
Samen met mijn dochter kussens besteld. nu al 9 maanden geleden. Nog steeds geen kussens. al zo veel keren beloofd te verzenden. diverse verhalen gehoord. Nog steeds geen kussens. Drie weken zelfs track en trace. Nou echt geen kussens. Nu weer zoek. Klopt helemaal niets van. Gewoon een stel oplichters

I never get my order
I never get my order, i will give this company time for one more week to send to me otherwise im gonna take action with a lot of people with the same situation… so its up to you……..

Do not order here!!!!
this is really a terrible company. they promise everything but do not deliver. my order was in may! and they have told me so many stories in the meantime: he/she does nit have a lot of money and started this company with nothing and did everything himself. then suddenly there was staff. and recently I got another whole story via whatsapp that this person came to spain and is trying to get a residence permit. very strange! and still no order or my money.