Fue rápido en la entrega, casi perfecto debido a que sólo tenían dos unidades en existencia de este producto para limpiar planchas esperamos que les lleguen más. Gracías
Virksomheden har svaret
El servicio super rapido muy contenta
Mi experiencia fue maravillosa la web para comprar y encontrar los productos super fácil y el transporte muy rápido
Virksomheden har svaret
Gran empresa. Sería y con muy buenos precios La atención y el servicio inmejorables.
Virksomheden har svaret
Decorlyt es una reconocida empresa familiar con más de 40 años de experiencia. Nuestra tienda física está situada en Ibi, una encantadora localidad de Alicante conocida por su industria juguetera. Aquí es donde brindamos una atención personalizada a nuestros clientes más cercanos. Nos especializamos en una amplia gama de servicios y productos, incluyendo asesoramiento profesional en pinturas, personalización de colores, mantenimiento de piscinas, venta de equipamiento de protección laboral y ropa de trabajo, además de suministros para la industria y el sector de la hostelería. Nuestro compromiso es ofrecer productos de la más alta calidad a precios competitivos. Contamos con un extenso catálogo que, junto con una gestión eficiente, nos permite asegurar la mejor relación calidad-precio. Nuestro equipo se esfuerza constantemente por estar al día con las últimas tendencias en decoración y ofrecer los mejores productos para su hogar, piscina o empresa, colaborando con los proveedores más destacados del mercado. ¡En Decorlyt, estamos encantados de poder asistirte!
Avinguda de la Pau, 56, 03440, Ibi, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es un producto que le vá a mi piel,yo gasto la blanca y el tostado,pero llevo muchos días que no lo tenéis, disponible,me gustaría saber si es que lo van a eliminar,para buscar otra opción. Gracias.

Besvarelse fra Decorlyt
El servicio con el cliente y envío muy bueno. Todo acorde con la descripción del producto.

Besvarelse fra Decorlyt
El pedido perfecto y la rapidez genial, en dos días tenía el pedido. Gracias!

Besvarelse fra Decorlyt
Envío muy rápido y el producto genial. Bien de precio

Besvarelse fra Decorlyt
Llevo pidiendo la factura desde que hice el pedido y nada

Gracías

Besvarelse fra Decorlyt
Gran empresa. Sería y con muy buenos precios
La atención y el servicio inmejorables.

Besvarelse fra Decorlyt
Læs mere om andre typer anmeldelser.