Appel pour des conseils avant un achat de poudre pour du rechargement, mon interlocuteur est particulièrement désagréable, condescendant et manifestement a mieux à faire que de renseigner les clients... Se mere
Se, hvad kunderne siger
En plein confinement, exécution parfaite de la commande. Réactif, efficace et rapide. Site web simple, clair, net et précis. Ceci dit, en général les avis de consommateurs vont du bon au mauvais... Se mere
cette fois municentre a fait le boulot, j ai commander de la poudre noire, seul municentre accepte de l expédier et cela a été radical rapide et sans problème. merci .
armurier de très bon conseil ,ne fait pas dans chichi, dit les choses et respecte ses engagements envers ses clients ,4 jours entre la commande et la livraison bravo, certain soi disant concurrent... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
excellent envois rapide et délais très …
excellent envois rapide et délais très rapide bravo
Enfin un professionnel serieux et rapide
Materiel en stock (réel)!!!!!!
Livraison rapide
Communication des elements essentiels
Emballage a prendre en photo pour montrer dans les ecoles !
Ne cherchez pas ailleurs un armurier serieux ! Il est la !!!
Plus de 35 commandes chez municentre et …
Plus de 35 commandes chez municentre et hier pour la première fois une petite erreur . Un petit mail de 2 phrases sur la page contact en précisant le no de commande et 2 h après la réponse . Désolé pour l'erreur, gardez les douilles ,je vous envoie les cartouches aujourd'hui même . Si ce n'est pas une réponse commerciale cela !! Plusieurs fois j'ai eu aussi des cadeaux genre casquette Beretta ,cordon de nettoyage. Comme je m'étonnais de recevoir des trucs non commandés, sa réponse '' comme vous payez par chèque je ne peux pas réajuster vos frais de port alors je compense de cette façon '' Si ce n'est pas honnête cela . L'homme est carré ,réglo, son site est simple ,sans fioritures ,les procédures doivent être respectées à la lettre et c'est normal
Un grossier personnage et insultant en …
Un grossier personnage et insultant en plus , voilà le vrai visage de ce charlot!! Et pour ses tarifs , il y a d'autre armuriers ( des vrais!!) Esistoire en Alsace et d'autres qui sont tous aussi intéressant voir moins cher que lui (et les insultes encore une fois en moins) . Pour ceux qui lui font des éloges, c'est qu'ils ont eu de la chance. Mais la roue tourne!! Je rajoute une chose , sa conception du commerce ( si commerce pour lui existe) est : "file moi ton pèse et ne me fais pas ch... j'ai pas de temps à perdre avec des c... comme vous!!!". De plus c'est révélateur quand on voit la quantité de commentaires négatives (sur d'autres site d'avis) sur ce guignol , c'est clair que certain ont du déposé plainte contre lui.
Je n'ai jamais vu un abruti de cette …
Je n'ai jamais vu un abruti de cette envergure, quand j'écris un "abruti"
je suis très loin du compte.
FUYEZZZZZZZZZZ.........!!!
ce vendeur sur internet, grossier personnage, menteur....!!
J'achète des munitions sur son site, et j'oublie de lui parvenir un document sur 3, et en retour, je me fais insulter......
Si si...!!! vous avez bien lu, des insultes en retour, c'est un comble....!!!
Si vous voulez vous faire insulter, vous faire traiter plus bas que terre, n'hésitez pas, vous n'allez pas être déçu....!!!
Vous trouverez bien moins cher ailleurs
et "cerise sur le gateau" les insultes en moins....!!!
Christian MAILLET
Un exemple concret de reponse que donne …
Un exemple concret de reponse que donne cet abruti quand on lui pose une question ou q'un detail vous echappe dans le bom de commande ou autre...:"Merci de veiller à RELIRE ATTENTIVEMENT, et ne pas me faire perdre mon temps …
Un indice : le port …
Maintenant, si vous le souhaitez, et pour aller plus vite, je ne réajuste plus celui – ci sur vos prochaines commandes, cela nous évitera ces échanges STERILES !
Ph. J. / MUNICENTRE.
Plusieurs commandes passées et …
Plusieurs commandes passées et réalisées sans problème.
Prix intéressants et délais très courts, que demander de plus ?
Le patron a un solide caractère qui reflète son antériorité militaire.
Quand on sait cela on s'adapte, on est pas chez Macdo ou à la FNAC.
Tous ceux qui se prennent pour le client "centre du monde" commettent l'erreur fatale.
On doit lire et exécuter ce qui est inscrit sur le site. Ce n'est pas compliqué de comprendre que le patron est débordé de travail et ne peut consacrer plus de temps que nécessaire.
Si on ne sait pas ce que l'on veut il vaut mieux s'adresser ailleurs.
Le patron n'est pas disponible pour vous faire de la lecture dirigée du Malfatti (faites le avant).
Lors d'un déplacement, je suis allé, après prise de rdv, à St Mesmin et là, le courant est passé avec le patron et c'est lui qui a ouvert le débat nous permettant de "papoter" librement.
Je crois l'avoir compris et depuis j'y retourne 3 fois par an.
Je recommande Municentre chaleureusement et j'ai hâte de visiter ses nouveaux locaux
Comme "Laurent H"
Comme "Laurent H", je prends le temps d'écrire un avis positif car on n'entend que les mécontents (ceux qui ont travaillé dans le commerce savent qu'un client mécontent fait 7x plus de bruit qu'un client satisfait).
6 commandes effectuées pour un total de + de 2000 euros.
100% satisfait à chaque fois.
(EDIT : une 7ème commande est en route)
Pour une question sur la réglementation, j'ai eu droit à un mail assez sec lors de ma 1ère commande (confusion de ma part). Le patron ne s'embête pas à mettre les formes, ça plait ou non.
Si vous rangez votre ego dans votre poche, ça se passe bien. C'est sûr vous n'êtes pas chez MacDo ou Micromania, ces franchises américaines où les employés ont l'obligation de s'abaisser au niveau de leurs clients les plus idiots, sous peine de perdre leur emploi.
Avantages :
- prix attractifs
- traitement très rapide des commandes
- certains articles qu'on ne trouve pas ailleurs
- le recalcul des frais de livraison ! Contrairement à 99,99% des commerçants en ligne qui grattent quelques euros de marge nette par commande en trichant sur les frais d'envoi : Municentre recalcule systématiquement derrière son algorithme afin de vous faire payer le prix juste.
On peut dire ce qu'on veut sur le bonhomme, mais cette preuve d'HONNÊTETÉ compense bien des défauts.
Je recommande Municentre.
Comme on trouve le temps d'écrire les …
Comme on trouve le temps d'écrire les avis négatif le contraire devrait en être de même et pourtant !
Donc en ce qui concerne cette armurier, pour ma part je lui est commandé un FAP taurus st12 (2017) et une carabine ISSC tactical avec un prix défiant toute concurrence (soit de 10 à 15% moins chère pour chaque armes que toutes les autres armurerie du web) de plus en stock RÉEL et cerise sur le gâteau livré en 4 jours.
Il est vrai que mon retour de mail concernant la disponibilité (j'avais un doute) et la demande de gratuité des FDP a été sèche mais le résultat est que j'ai reçu mes armes en parfait état accompagné des documents.
Pour ce qui concerne le SAV je pense que cela ne peut pas être pire que celui d'armurerie française ou j'attends le retour depuis 2 mois de mon point rouge qui m'as été livré défectueux (un avis à ce sujet sera posté prochainement).
Donc en résumé je ne peux que conseiller cette armurerie même si l'armurier est brute de décoffrage, il vaut 10 fois mieux que les hypocrites qui vous ballade en vous promettant tout et n'importe quoi et qui en final vous laisse dans la galère ou il vous ont mis.
Pas un vrai armurier
Pas un vrai armurier, juste un nuisible à la profession.
Pour le sanctionner, ne lui achetez rien, moi j'ai fait la sottise mais franchement passez votre chemin.
1- patron qui me demande des justificatifs que je fournis, il ose dire que les concurrents fournissent des fausses factures : tous sont nuls mais lui est génial, c'est sûr, quand on lit les avis sur trustpilot on sait tout de suite que c'est le best du top de la crème de la crème.
2- site de paiement absolument pas sécurisé : vous communiquez votre numéro de carte et le pictogramme de sécurité et c'est lui qui le rentre directement sur terminal de carte de crédit, ça fait peur !
3- 1 étoile car il n'y a pas 0.
4- 1 étoile car ma commande a été traitée rapidement.
S.A.V NUL
S.A.V NUL,
Pseudo. patron exécrable, délais longs, de plus les tarifs ne sont plus attractifs. Donc si vous avez une seule question sachez que votre garantie ne servira pas à grand chose, et le pseudo patron aime perdre son temps à vous insulter. LISEZ ce qu'a écrit Mike un peu plus bas car c'est exactement ça.
Maison serieuse. Envoi tres rapide
Grand choix de munition Cal 12. Tres bonne qualite / prix bas. Envoi soigne et tres rapide. Frais de port au plus juste recalcules apres commande definitive. Pas d'hésitations a avoir.
Pourquoi tant de haine...
Soit !! Le contact est "virile". Mais lorsque j'étais débutant en rechargement, j'ai beaucoup sollicité cet armurier, qui a pris du temps pour éclaircir les zones d'ombres, ce qui m'a bien aidé !!! Ses conseils (choix des poudres en fonction des poids d'ogives, de la longueur de canon..., des outils et maintes autres choses) ont étés très précieux et fort judicieux. Il sait de quoi il parle, c'est indéniable !!!! Alors oui c'est vrai, je trouvais parfois le ton un peu "trivial", mais j'ai appris beaucoup grâce à lui !! Les prix sont plutôt serrés et les délais de livraison ainsi que les précautions d'envois nickel... Moralité, tant pis pour "la mauvaise humeur" (tout est relatif) et merci pour la qualité des conseils. Continuez.
Patron Malpoli et insultant !!!
Fuyez ce site !!! Le patron est un individu malpoli qui vient de m'insulter royalement pour une simple question posé au téléphone !!!
une honte pour la profession.
A FUIR !!
Trés satisfait de ma commande.
Suite à quelques commentaires assez négatifs sur cette Armurerie, j'ai hésité dans un premier temps à commander un jeu d'outil, vu le prix inférieur à toutes mes recherches j'ai finalement commandé mon produit sur lequel on m'a de suite informé de sa prise en charge, de son envoi, et de la date à laquelle j'allais recevoir mon colis.
Même sur la ville de Lille en me rendant sur place au magasin (pratiquement le seul du nord) je n'aurais pas eu ce tarif vraiment intéressant. Je suis TRÈS SATISFAIT de ma commande qui même en cette période de fêtes a été très rapidement traité, expédié et reçu sous 48H
je compte rester et devenir un fidèle client de cette société. je suis heureux de ne pas avoir été influencé par de mauvais avis.
Patron imbécile, menaçant et malpoli !!! Fuyez ce site !!! n'achetez jamais sur armurerie-municentre.fr
Bonjour à tous,
Je souhaiterai ici faire part de mon expérience avec cet individu aigri et malpoli, dont le manque d'éducation et la méchanceté gratuite n'ont d'égal que sa bêtise.
Mais je me limiterai à l'essentiel pour ne pas vous infliger cela.
En Bref, cet individu insulte ses clients, les prend pour des débiles, se vante de gagner 20 000€ / mois et prétends donc n'en avoir rien à faire de perdre un client mécontent.
Pour couronner le tout, après vous avoir engueulé si vous avez le malheur de demander un renseignement même sensé, il vous insulte et vous harcèle ensuite par email, allant même jusqu'à la menace si vous refusez de vous laisser faire (je peux le prouver j'ai conservé les emails).
Honnêtement, regardez les autres commentaires d'autres personnes qui confirment mes dires. Ne confiez pas votre clientèle ni vos papiers ou vos coordonnées à un déséquilibré qui vend des armes !!! Ce type devrait se voir retirer son droit d'exercer la profession !.
Allez acheter chez des commerçants sympathiques, même si un peu plus chers et donnez une leçon à cet individu arrogant qui ne respecte pas sa clientèle et qui s'en vante.
Si ce commentaire était isolé je comprends que vous puissiez douter de mes propos, mais lisez le nombre incalculable de commentaires similaires au mien qui viennent corroborer mon témoignage !
Utilisez votre pouvoir en tant que consommateur pour punir ce genre d'individus et lui montrer qu'une clientèle, ça se mérite, ça se gagne et ça s'entretien en en prenant soin et non pas en traitant les gens comme de la mer..
Je ne saurais donc que trop vous conseiller de passer votre chemin et de ne surtout pas commercer avec ce déséquilibré.
Fuyez cet individus il est une injure pour la profession d'armurier
Ayant fait une commande de plus de 500€ cette semaine j'ai simplement téléphoné pour demander un lien pour le suivi du colis qui ne m'a pas été transmis , eh bien on vous dit "que l'on pas le temps avec des gens comme vous!!!" Mieux encore que vous"mentez" et pour la touche final "c'est normal que vous trouvez pas si vous êtes c.n comme la lune".
Visiblement les années d'armée lui on laissé des séquelles si il les a vraiment faites . Bref si vous êtes maso en aimant donner votre argent et vous faire insulter c'est la bonne adresse... De plus en lisant les autres commentaires ont voit bien qu'il a des troubles de comportement graves en insultant tous les deux client , je précise au téléphone!!(les mails laissent des traces mais il ne réalise pas encore qu'un client pourra le faire en audio et là...) . Je trouve cela quand même inquiétant sachant qu'il vend des armes.
Bourru mais compétent.
Toujours reçu ce que j'ai commandé dans les meilleurs délais. Certains articles vraiment moins chers qu'ailleurs, comme la poudre. . Un jour j'ai voulu un tuyau sur le réapprovisionnement. Je téléphone, je me suis fait recevoir, mais on m'a répondu, et j'ai eu mon tuyau. Sir Yes Sir.
Satisfait .
Article en stock, donc commandé. J’avais lu attentivement les "conditions générales de ventes" de ce site, sans équivoques. Ma commande tarde un peu, je consulte le site : l'article n'est plus au catalogue. J'ai pensé : rupture de stock. Ce devait-être le cas. J'ai bien reçu ma commande avec un léger retard, mais comme je règle par chèque je sais également que c'est plus long.
Je consulte de nouveau le site et l'article est à nouveau en stock. Il avait donc réapprovisionné très rapidement auprès de son fournisseur.
J'avais lu sur un forum que c'était "un ours mal léché" . Il ne ne faut pas tenter de le faire, mais simplement le caresser dans le sens du poil !
Un bidasse avertit en vaut deux ! N'est ce pas Mon Capitaine ?
TRES MAUVAISE EXPERIENCE, INACCEPATABLE !
J'ai commandé un ensemble carabine, lunette etc.... La facture que j'ai reçu de MUNICENTRE mentionnait uniquement en garantie la carabine alors que la lunette est une BUSHNELL BANNER. J'ai envoyé 2 courriers aimables à 1 mois et demi d'intervalles avec enveloppes timbrées à mon nom et adresse, celui-ci n'a jamais renvoyé la facture de la lunette et des autre accessoires que j'ai acheté à cette armurerie d'un montant de : 1003, 95 euros et en plus il s'est empoché mes 2 timbres de réponse. En bref individu à éviter. Maintenant je suis client à tir loisirs à Auxerre et très satisfait !