Appel pour des conseils avant un achat de poudre pour du rechargement, mon interlocuteur est particulièrement désagréable, condescendant et manifestement a mieux à faire que de renseigner les clients... Se mere
Se, hvad kunderne siger
En plein confinement, exécution parfaite de la commande. Réactif, efficace et rapide. Site web simple, clair, net et précis. Ceci dit, en général les avis de consommateurs vont du bon au mauvais... Se mere
cette fois municentre a fait le boulot, j ai commander de la poudre noire, seul municentre accepte de l expédier et cela a été radical rapide et sans problème. merci .
armurier de très bon conseil ,ne fait pas dans chichi, dit les choses et respecte ses engagements envers ses clients ,4 jours entre la commande et la livraison bravo, certain soi disant concurrent... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Accueil déplorable
Accueil déplorable, infect, j'ai plus 30000 € d'arme, je n'ai rien de chez lui et n'achèterai rien chez lui.Ce type devrait travailler dans une administration il en a le niveau.
De grâce bonnes gens ne commandez plus…
De grâce bonnes gens ne commandez plus rien chez cet odieux c..... ,
vous lui faite perdre son temps . Il traite ouvertement ses clients avant , pendant et surtout après commande ( car c'est un privilège de lui donnez votre argent !) comme la dernière vermine. D’après lui il est le seul à travailler dans ce pays. Si par malheur vous vous risquer quand même à le faire , vous verrez s'abattre sa foudre céleste d'insulte en tous genre ( il se prend pour un dieu). Pas de problème , il y a bien d'autre armurier ( des vraies) qui ont autant en stock que lui au même prix voire moins cher et qui n'ont pas des troubles psychiatrique comme lui . Je ne vous souhaite pas une bonne journée Mr le bipolaire !!
bonjour alors personne qui se prend pas…
bonjour alors personne qui se prend pas pour une m e r d e alors que sent n'est une je l appelle une premiere fois il me dit j ai pas le temp mr d un ton j en est rien a faire la deusieme je me dit bon il etait peut etre tres occupé et je les deranger mais non en faite c est une gros m e r d e et je mache pas mes mots le pire vendeur que j ai vue de toute ma vie il ma pris pour un demeurer et il ricanne au telephone mais je pense qu il crois qu il et le seul a vendre c est marchandise en france alors qu il y a d autre vendeur enfin bref j allais commander pour plus de 300 euro de materiel bas je prefere aller allieur et payer plus cher que de faire marcher un entreprise ou un espece de guignol se prend pour dieu. sur ce si je passe par orlean un jour j irai lui rendre visite on vera s il fait auten le bonhomme devant moi et en passent par la j ai vue que monsieur etait un ancien militaire mon pere etait militaire de carriere avec 32 ans d armée et j ai aussi fait l armée j ai emboité les pas de mon pere
Le dieux parle
Bjr
Apres plusieurs commandes chez municentre , je dirai qu il se prend pour dieux, la phrase type de se mr: qu’est-ce que vous comprenez pas dans cette phrase dun ton ecrasant comme un contrôle de police qui dégénère, bref c’est la dernier fois que je commande chez eux car insuportable et très lent,et cela avant covid.ne pas trop posé de questions ce mr s'énerve vite, je voudrai bien venir en live dans sa boutique piur voire si il me parle tjs comme un cleps .
Limite vous les dérangez...
En juillet 2018, passage par hasard sur le site de Municentre (merci Google), qui est l'un des rares à vendre la carabine souhaitée et à l'avoir en stock.
J'appelle pour être sûr que l'article est bien disponible, car ailleurs indisponible ou réapprovisionnement avec un délai indéterminé, bref mon interlocuteur me répond de manière sèche :
"qu'il faut que j'apprenne à lire, que sur le site il est précisé que si présent sur leur site c'est en stock, et donc pas besoin d'appeler pour le savoir !!!"
Je l'informe que sur d'autres sites la carabine est rarement en stock, et que j'appelle pour confirmer avant de passer commande, et savoir si le produit est bien neuf.
Toujours aussi sèchement :
"ici nous sommes sérieux, le site est mis à jour après chaque commande pour réactualiser les stocks, et nos produits sont garantis et neufs !!"
Bref j'ai compris au ton de ce charmant monsieur que je dérange, et je mets fin à la conversation poliment, car mes autres questions risquent de mettre mon "aimable" interlocuteur en pétard !!
Je commande donc ma carabine qui est disponible, et dont le prix reste raisonnable malgré les frais de port.
Commande reçue dans les temps, emballage plutôt limite (dans un simple carton qui protège tout juste celui de ma carabine).
Produit soit disant neuf, j'en doute, le carton de ma carabine est scotché ou plutôt re-scotché, et lors du déballage, quelques traces de doigts sur la partie métallique du canon.
Ne voulant pas mettre en rogne le monsieur Municentre, je ne préfère pas appeler le SAV, car je suppose que la réponse sera, sur un ton très agréable :
"mais vous croyez quoi ?? Nous testons et vérifions les articles que nous vendons !!" ou un truc du genre.
Bref pour l'instant rien de plus, après 2ans d'utilisation et d'entretien mon Hammerli a toujours autant de Joules sous le canon.
Régulièrement je passe pour vérifier les prix (ogives, plombs et autres) mais personnellement c'est moins cher ailleurs, surtout avec les frais de port qui augmentent considérablement le total.
Si vous avez le choix, ailleurs c'est souvent moins cher, et quand vous appelez vous dérangez moins aussi.
A bon entendeur...
OK pour moi
En plein confinement, exécution parfaite de la commande.
Réactif, efficace et rapide.
Site web simple, clair, net et précis.
Ceci dit, en général les avis de consommateurs vont du bon au mauvais avec toute la gamme intermédiaire.
Ici, c'est curieusement complètement blanc ou complètement noir.
Apparemment, le patron semble être un "personnage" et, si j'avais lu ces avis avant, je n'aurais sans doute pas commandé.
Toutefois, étant satisfait de ma première commande, je ferai probablement un autre essai, on verra bien.
Nickel pour moi
Articles parfaitement conformes à la description, prix très correct, envoi rapide et bien emballé, c'est ce qu'on demande non ? Transaction (avant confinement..) nickel pour moi. Merci.
A éviter absolument
Comme vous le savez tous , nous vivons une période compliquée.
Commande passée le 30 mars avec l adresse correctement indiquée. Je reçois de la poste un message pour adresse incomplète .
Je demande simplement et gentiment si ils peuvent se renseigner sur ce problème . Et voilà les deux réponses reçues:
Non, désolé, ni le temps ni la possibilité d’ avoir plus d’ infos que vous !
Très étonné par cette réponse et je fais la remarque qu ils peuvent me compter par mis leurs anciens clients.
Réponse 2 qui se passe de commentaires , à croire qu ils sont les seuls à travailler actuellement !
‘Comme vous voudrez, mais dites leur bien AUSSI que vous vous croyez SEUL AU MONDE alors qu’ un tiers de la population empêche la France de couler pendant que les deux autres tiers n’ en branlent pas une !
Si vous n’ avez pas compris que nous vivons une situation UNIQUE DEPUIS 1945 et que la patience est DE MISE, continuez à profiter de votre petit confort pendant que vous le pouvez encore …
Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi refuser le colis, j’ en ai grand besoin de ces ogives pour des clients moins irascibles.‘
Donc si vous voulez les aider d avantage, car il s agit de la France qui travaille ( il ne connaît pas la situation ) aidez les et ne COMMANDEZ plus chez eux afin qu ils ne soient plus débordés
Je déconseille service client horrible…
Je déconseille service client horrible quand on leur demande ou est notre commande c est limite si on est pas insulter. Je déconseille
Misère, une semaine après l'achat de mon arme…
Une semaine après l'achat de mon arme chez Municentre, je leur écrit pour un problème, aucune réponse, je leur téléphone et là, misère : le mec au bout du fil, d'une arrogance rarement vue, me répond qu'il n'est pas possible d'avoir un problème avec cette arme....que je suis nul, que je ne comprends rien aux armes (après 33 ans d'utilisation), et que si je ne suis pas satisfait je n'ai qu'à leur renvoyer l'arme en payant les frais de port, au titre de la garantie....Alors que je peux leur envoyer des photos et leur prouver mon PB ....partagé avec 10 personnes au stand de tir....tous des imbéciles d’après le personnel de Municentre.....
Simplicité site, bonne et rapide réception
Recommandation d'Armurerie Municentre sans problème.
Site simple dans l'apparence, facile d'utilisation et complet. Après plusieurs recherches sur différents sites pour une carabine, je suis tombé sur l'armurerie municentre faisant cette carabine au meilleur prix. Après avoir lu certains commentaires, quelques-uns plutôt négatifs, j'ai quand même pris la décision de commander chez eux car je savais précisément ce que je voulais. J'ai donc pris connaissance des indications écrites noires sur blanc sur le site qui sont claires, j'ai envoyé les docs qu'il fallait, passé ma commande, tout s'est bien passé dans les échanges et le colis a été reçu rapidement (2/3 jours), bien emballé, aucun soucis.
Je recommanderai pour ma part chez eux !
Après qq échanges "courrielistiques"…
Après qq échanges "courrielistiques" concernant un avoir datant de 18 mois qui a finalement été retrouvé, j'ai reçu ma commande en temps et en heure complète et en bon état. Même s'il y a une certaine tendance à prendre les interlocuteurs ( les clients ) pour peu compétents, finalement l'essentiel est d'être satisfait. Et merci pour les explications détaillées concernant les produits non fournis par les fabricants, et les tracasseries administratives qui pénalisent vendeurs et acheteurs.
Je commanderai une nouvelle fois si nécessaire d'autant plus que les prix pratiqués sont corrects.
bon ,contact
commandé un bras d'amorceur LEE , prix correct ,expédition rapide , commandé dimanche ,reçu mercredi matin ,
je recommande
Très commerçant
Très commerçant, commande validée dans de brefs délais
Livraison rapide et emballage soigné
Je recommande ce site et y reviendrai
Mauserfloyd
A éviter absolument!
Je viens de vivre la pire expérience commerciale de ma vie (j'ai 58 ans)!
Suite à un problème de paiement par CB (qui n'est pas dû à un manque de couverture) j'ai été accueilli au téléphone avec un mépris et une arrogance innimaginable.
Je l'ai fait remarquer à mon interlocuteur qui a été limite de m'insulter, ce sur quoi je lui ai demandé d'annuler la commande, ce qui fut fait!
Je vois dans les multiples avis que je ne suis pas la seule victime.
Société à éviter dans tous les cas. Je repasse ma commande ailleurs pour quelques euros de plus, mais c'est avec plaisir.
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix , prix correct et livraison très rapide avec un emballage super.
Des réponses un peu "froides" mais claires et rapide ,si on sais ce que l'on veux pas de soucis.
Probleme avec poudre perdu par le…
Probleme avec poudre perdu par le transporteur, ce n'est pas de sa faute , il m'en a renvoyé d'autre.
Mais j'ai senti, au son de sa voix au telephonne , que je le deranger , pour ne pas dire plus.
Je ne conseille pas , surtout en cas de probléme.
Commande sur internet et livraison en…
Commande sur internet et livraison en temps et en heure, colis en parfait état.
Parfait, rien à redire.
Lamentable attitude de la part de ce…
Lamentable attitude de la part de ce propriétaire ! Il faut qu'il apprenne à être commerçant et à respecter les personnes qui le font vivre ! Mr le gérant, on récolte ce que l'on sème ! Les avis reflète votre manque de professionnalisme et votre sens aigri de la vie! Fuyez ce site, il y a bien mieux ailleurs et avec le sourire en plus!
Commande deux fois cette semaine mais…
Commande deux fois cette semaine mais c'est la première fois que je téléphone pour un renseignement le contact est nul pas trop commerciale la personne au téléphone