Armurerie Municentre Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Appel pour des conseils avant un achat de poudre pour du rechargement, mon interlocuteur est particulièrement désagréable, condescendant et manifestement a mieux à faire que de renseigner les clients... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En plein confinement, exécution parfaite de la commande. Réactif, efficace et rapide. Site web simple, clair, net et précis. Ceci dit, en général les avis de consommateurs vont du bon au mauvais... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

cette fois municentre a fait le boulot, j ai commander de la poudre noire, seul municentre accepte de l expédier et cela a été radical rapide et sans problème. merci .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

armurier de très bon conseil ,ne fait pas dans chichi, dit les choses et respecte ses engagements envers ses clients ,4 jours entre la commande et la livraison bravo, certain soi disant concurrent... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour les amateurs d'émotions fortes…

Pour les amateurs d'émotions fortes téléphonique et au bonheur la chance pour le SAV ce site est idéal!! . Ce monsieur m'a pour le moins galvanisé pour écrire ce commentaire , plus de 25 ans tireur sportif et étant seulement à la recherche d'une carabine , il m'a sèchement envoyé CHi... Donc j'ai trouvé ailleurs avec le civisme et politesse en plus . Pour ceux qui sont quand même joueurs munissez vous d'une bonne protection juridique lors d'un achat chez lui c'est le minimum.

7. december 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis client chez Municentre depuis…

Je suis client chez Municentre depuis 2012, jamais un faux stock, jamais une expédition au-delà des 72h ouvrés, pas non plus de frais de port exorbitant. Le site est clair, si vous prenez le temps de lire vous n'aurez pas besoin de poser de question. Bref, je ne suis pas prés de changer d'armurier!

5. december 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

bonjour

bonjour ; selectif et prudent , concernant les sites d achat en ligne ; il ya une semaine commande sur armurerie municentre ( sacré personnage le patron dans sa communication ) si vous posé une question et que vous avez mal lu les regles du jeu ; qui sont surlignées en rouge attendez vous a une réponse cash...... apprener a lire !! ( il a pas tord et mettez votre ego de coté ) en attendant ; délais de livraison impeccable ; article conforme et bien emballé ; bien placé en tarif ;; quoi demander de plus ?

28. november 2020

À fuir à tout prix !

Fuyez les amis, fuyez ! Étant moi-même dans le commerce depuis 20 ans, je ne comprends pas comment cette armurerie peut encore vendre quelque chose !
Arrogant, méprisant, hautain et abject avec le client…
(pour d'autres synonymes voir le dictionnaire)
En bref, passez votre chemin quitte à payer vos articles dix euros de plus et avoir un vrai service.
P.S Je n'ose même pas imaginer le service après-vente...

12. november 2020

commande sans problème...

CDE N°85208 : en lisant certains avis ici même j'ai hésité à commander chez municentre...je me suis décidé parce qu'ils avait en dispo ce dont j'avais besoin contrairement à plusieurs autres armureries.le site est un peu austére et il faut le dire le message posté en page d'accueil n'incite pas vraiment à franchir le pas,on sent que le monsieur est un peu énervé par des questions qui lui font perdre sont temps. toutefois j'ai franchi le pas car les prix sont corrects et mes achats était marqués comme étant dispo. au final je ne le regrette pas du tout,ma commande m'a été livrée complète et rapidement. si cela était à refaire je commanderais à nouveau sans problème dans cette boutique....je précise que j'avais besoin de matériel,pas de calin ou d'une épaule pour pleurer.

9. november 2020

Exécrable

Exécrable, arrogant, zéro connaissance dans ce métier! incroyable qu'un type pareil puisse avoir la possibilité d'exercer, bref les différents confinement auront de toute façon bientôt raison de ce clown... Et se sont pas les avis positifs des "copains boulistes du dimanche" qui vont le sauver, la nature va faire le reste...

31. oktober 2020

Service client déplorable

Service client déplorable, arrogant et limité en terme de connaissances.
Le gérant a besoin de consulter et d'apprendre le sens du commerce.
A éviter absolument, par tous les moyens

23. oktober 2020

Arretez de pleurer

Lorsque l'on est satisfait, on ne laisse que rarement des avis positifs (ça c'est bien français!). Le français aime bien "grogner"... Bref, pour ma part, j' ai commandé le 02/10/2020 une poignée pistolet pour un maverick 88 à seulement 49,45 euros port compris. Et bien vous savez quoi? J'ai téléphoné pour savoir si elle était réellement en stock (tant de sites mentent sur ce sujet), le patron m'a répondu que oui, que le matériel en question était bien adapté à mon arme, le ton peut être un "poil sec" (pour les êtres sensibles qui pleurent en mettant des avis négatifs), mais bon je ne suis pas une pleureuse! La commande est arrivée le 07/10/2020, emballée correctement. Je repasserais commande chez lui.

7. oktober 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée le dimanche reçue le…

Commande passée le dimanche reçue le mercredi conforme à ma demande,1Colt 1860 Pedersoli bien emballé,petit mail envoyé au vendeur pour le remercier un retour de sa part 5 mn plus tard.c’etait mon Premier achat j’avais hésité en voyant les retours négatifs mais comme j’aime me faire un avis par moi même j’ai franchis le pas et en suis très content.Josken.

18. september 2020

Mon achat remonte à janvier 2019

Mon achat remonte à janvier 2019, je lui ai réservé une carabine Marlin que je suis allé chercher sur place avec RDV.
Effectivement, il ne se laisse pas faire, mais j'ai apprécié le personnage et je le salue.
Si il regarde les avis, il se souvient peut être de moi, je lui ai amené une bouteille de vin.
Nous avons eu une agréable discussion et le referais travailler avec plaisir. C'est quelqu'un d'honnete!
C'est en regardant le nombre d'avis négatif que je me décide à le défendre.
Vincent.

10. september 2020

COMMERCANT HONNETE

Philippe faut lui parler gentiment !!! le caresser dans le sens du poil !!! Bon j’exagère un peu.
En effet il y a un problème avec les mails qu'il est censé nous envoyer et qu'il omet de faire, sans doute pour perdre moins de temps. Il faut lui en faire la demande explicite au moment de la commande. Quand on lui pose la question, il répond :
Vérifiez vos spams ! Pour le reste il m'a toujours donné satisfaction, même si ses produits sont parfois un peu plus chers.
Ce qui est certain, c'est qu'il les a en STOCK et qu'il les expédie rapidement. Contrairement à d'autres sites moins chers qui sont en permanence en réapro.
donc qui vendent du... vent.
J'ai eu des échanges par mails, avec Lui pour tenter de le "comprendre" et je crois l'avoir "compris".

Lorsque l'on pose une question à la co. (comme dirait Roland Magdane) il ne faut pas s’attendre à une réponse intelligente!

28. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

le patron est lamentable ayant déjà…

le patron est lamentable ayant déjà fait des commandes sur le site et n'ayant pas eu de problème, là ayant perdu mes identifiant, j'essaie de les récupérer en envoyant mon adresse email aucun retour dans ma boite au bout de 30 minutes, j'appelle municentre, je tombe sur le patron, il me dit que j'ai un problème de spam et que je n'y connait rien, je lui propose une commande par tél, refus, bizarre mon ordi fonctionne avec tout le monde sauf avec lui, et au fil de la discussion cela part en sucette, et je lui dit que vu le peut de relation commerciale qu'il a avec le client si il continue il va couler, sur ce il me dit que cela fait 27 ans qu'il existe, je pense que cela ne va pas durer surtont dans cette période de crise, je vois que d'autre personne on eu des problèmes avec aussi, donc cette personne n'est pas trop bien dans sa tête, je pense qu'il devrait consulter un docteur !

11. juli 2020

GROS DEGUELASSE…

si vous aimez vous faire déféquer ou insulter dessus vous êtes au bon endroit surtout si vous avait le statut d'handicape
attention$$ tu peux fermer mon compte maintenant tu as ma permission l'ami

27. juni 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Municentre ? Plus jamais !!!

Suite à une demande de renseignement sur les frais de port, monsieur me répond que je n'ai qu'à consulter les conditions générales sur le site. Et en plus je me fais engueuler parce que je nuis à son organisation logistique en ayant passé une commande tardivement.
Je crois que monsieur n'a pas compris le sens du mot commerce. Monsieur municentre, Vous croyez être seul sur la place ??? 😁 😁 😁 😁 😁
Municentre ? Plus jamais !
J'ai demandé l'annulation de mes commandes et la fermeture de mon compte.

10. juni 2020