Appel pour des conseils avant un achat de poudre pour du rechargement, mon interlocuteur est particulièrement désagréable, condescendant et manifestement a mieux à faire que de renseigner les clients... Se mere
Se, hvad kunderne siger
En plein confinement, exécution parfaite de la commande. Réactif, efficace et rapide. Site web simple, clair, net et précis. Ceci dit, en général les avis de consommateurs vont du bon au mauvais... Se mere
cette fois municentre a fait le boulot, j ai commander de la poudre noire, seul municentre accepte de l expédier et cela a été radical rapide et sans problème. merci .
armurier de très bon conseil ,ne fait pas dans chichi, dit les choses et respecte ses engagements envers ses clients ,4 jours entre la commande et la livraison bravo, certain soi disant concurrent... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Excellent armurier
Excellent armurier, sérieux et rapide. Les articles sur le site sont toujours en stock. Jamais de mauvaise surprise. Je recommande à 100%.
Incompétent et extrêmement malpoli
Incompétent et extrêmement malpoli
A éviter !
De plus frais d’envoi très cher, les bons armurier ne manque pas
L' accueil, la compétence, la rapidité d'envoi.
Premier achat. Armurier contacté par téléphone.
Accueil agréable et renseignements fournis par un vrai professionnel. Je recommande fortement cette armurerie, trop déçu par d'autres. Vitrine complète à des prix très raisonnables qui ne sentent pas l'arnaque. Epoustouflé par l'emballage soigné et... la rapidité de l'envoi car commandé hier et reçu le lendemain!! Armurerie au top, première commande mais pas la dernière. Merci.
Parfait pour ma première commande
Parfait pour ma première commande. Produit disponible comme prévu sur le site, contact cordial et efficace avec l'équipe en ce qui concerne les documents légaux, prix attractifs et livraison sécurisée ultra-rapide (là où nombre de concurrents affirment qu'une livraison est impossible...).
Le site ainsi que le système de paiement mériteraient une bonne mise à jour, mais ils sont fiables et sécurisés, donc tout va bien. Je ne peux que recommander cette enseigne.
Excellent contact et conseils. Livraison rapide et produit nickel. Donc parfait
Armureries de confiance
J’ai fait plusieurs achats sur le site web, aucun problème sur mes commandes.
Je suis très satisfait du service et de la rapidité.
Je suis du sud de l’Espagne (Alicante) trois à quatre jours j’ai mon pedido.
NICKEL
Première commande, et j'en suis pleinement satisfait : le stock est géré en temps réel (comme expliqué sur la page du site), le traitement a été rapide (mail poli et clair reçu dans la foulée), et marchandise conforme... C'est droit et carré !...
des professionnels
Livraison rapide, le matériel est de qualité, c'est parfait.
Une équipe de pros
Commande traitée avec rigueur et efficacité
Je constate de nombreux avis négatifs. Pour ma part je n'ai pas à me plaindre. C'est la première fois que j'ai passé commande chez Municentre et c'était parfait. Alors oui, le site fait peut être un peu vieillot, et oui le paiement où il vous faut communiquer les données de votre CB au gérant est pour le moins archaïque (un système 3D Secure serait bien plus rassurant, ou sinon la possibilité de payer par virement), mais la commande a été respectée et livrée via chronopost en un temps record. Je n'ai pas eu besoin de communiquer avec le SAV de la société donc ne peux juger de cet aspect. Je ne peux que constater que les commandes sont traitées avec beaucoup de rigueur, et que les prix sont très intéressants. Pour ma part je n'hésiterai pas à repasser commande dans le futur.
Armurerie de qualité
Armurerie de qualité, les délais de livraison sont rapides, bien emballés, des stocks mis à jour et des prix compétitifs. Je recommande vivement car très professionnel et efficace.
Un grand merci à eux.
Très rapide
Très rapide, commandé le 18/06, commande reçue le 20/06.
Bonne transaction.
Colis bien protégé.
Rien a dire.
Merci.
Gueneau Ludovic.
Très bonne expérience pour ma part et…
Très bonne expérience pour ma part et depuis de nombreuses années contrairement a se qui est dit dans certains avis je trouve je gérant très compétant et courtois a partir du moment où on ne lui fais pas perdre son temps,
Les commandes sont livrés a temps et très bien emballé dans un sérieux digne de l armé je recommande fortement pour les personnes sachant se qu'elle cherche et pour le sérieux et la rigueur du service.
Armurerie sérieuse.
Armurerie sérieuse,il y a un règlement,clair,net,précis.
On commande ce qui est sur le site,c'est disponible,sinon,on attend que celà redevienne disponible.Livraison rapide,emballage soigné. Toutes les informations sont sur le site.
Je recommande!
Plusieurs commandes poudre
Plusieurs commandes poudre, munition, rechargement et rien à redire. Le prix est souvent raisonnable et la livraison rapide.
Bravo a toute l'équipe !
Bravo a toute l'équipe de cette armurerie !
Commande passée lundi matin, stock exact, livraison du matériel reçu le mardi matin !!! Exceptionnel !
De plus l'amabilité est de règle au téléphone et les renseignements parfaits !
ENFIN UN VRAI PRO
Découvert il y a peu de temps mais certainement pour
longtemps .....
Parfait.
Equipe très réactive, c'est ma deuxième commande, habitant un département voisin la commande est livrée en moins de 24 heures.
Merci.
Félicitation
je suis client chez Municentre depuis plus de 11 ans.
Je n'ai jamais eu un souci après plus de 50 commandes.La dernière en date du 14 mars 2024 a été livrée en 24 heures.
Félicitations à Philippe J. et à toute son équipe pour leur efficacité.
Michel HUET
Au top!
Commande validé rapidement, reçue en 48 à domicile.
Communication très fluide avec l'équipe.
Je ferai mon prochain achat ici sans aucune hésitation, bref, je recommande